新沂城市论坛

标题: 这个什么来头竟然这样威胁家长 [打印本页]

作者: 候补委员    时间: 2020-11-27 10:26
标题: [attach]1696504[/attach]

作者: Smileteam    时间: 2020-11-27 10:36
标题: 现在学校俨然成为了最好的福利单位了,也是权力最大的单位了。拿孩子威胁家长,家长除了要教学费,还要教保护费,不然孩子在学校就要受罪。关键是家长里面还有学校的卧底,
现在学校俨然成为了最好的福利单位了,也是权力最大的单位了。拿孩子威胁家长,家长除了要教学费,还要教保护费,不然孩子在学校就要受罪。关键是家长里面还有学校的卧底,学校说什么都是对的,无知……  老师放个P他都的挤破头向前去保证第一个闻到,恨不得一天到晚都趴到地下。要正确得培养个人的人生观、价值观、社会观,正确认识家长的责任和学校以及教师的责任,各司其职,良好的沟通,每个人都有不足的地方,关键是能够听取别人的意见才行,不要一味的阿谀奉承,这样很容易影响老师的决策,价值观不坚定的人很容易飘飘然的,害人害己。
作者: 慌年    时间: 2020-11-27 10:37
标题: 楼主理解有偏差,难道看不懂反讽?
楼主理解有偏差,难道看不懂反讽?
作者: czp    时间: 2020-11-27 10:38
标题: 楼主理解能力有待提高
楼主理解能力有待提高
作者: 阿姆    时间: 2020-11-27 10:46
标题: 听说有人投诉我,我来看看
听说有人投诉我,我来看看
作者: 爱国之心不动摇    时间: 2020-11-27 10:49
标题: 楼主这是你友军啊
楼主这是你友军啊
作者: 慌年    时间: 2020-11-27 10:58
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21240576&ptid=22002
爱国之心不动摇 发表于 2020-11-27 10:49
楼主这是你友军啊

他竟然把30米的大刀砍向了友军
作者: tantao4984    时间: 2020-11-27 11:02
标题: 来看看来看看
来看看来看看
作者: 真香    时间: 2020-11-27 11:16
标题: 楼主能不能给我打上马赛克,我是无辜的!
楼主能不能给我打上马赛克,我是无辜的!
作者: 和尚挑水唱情歌    时间: 2020-11-27 11:29
标题: 以前教育体系己不存在了吗?
以前教育体系己不存在了吗?
作者: 霸道的温柔1    时间: 2020-11-27 11:37
标题: {:1_853:}

作者: yujue    时间: 2020-11-27 11:40
标题: [quote][color=#999999]慌年 发表于 2020-11-27 10:37[/color] [color=#999999]楼主理解有偏差,难道
慌年 发表于 2020-11-27 10:37
楼主理解有偏差,难道看不懂反讽?

你说讽刺不讽刺
作者: 太阳的愿望    时间: 2020-11-27 12:04
标题: 怒杀友军
怒杀友军
作者: 候补委员    时间: 2020-11-27 12:37
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21240569&ptid=22002
阿姆 发表于 2020-11-27 10:46

我可能真的是理解上错误,对不起啦,这个帖子你可以删了。
作者: 乡下老农民    时间: 2020-11-27 12:48
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21240591&ptid=22002
慌年 发表于 2020-11-27 10:58
他竟然把30米的大刀砍向了友军

是四十米啦
作者: 走一生的路    时间: 2020-11-27 14:53

作者: 思索    时间: 2020-11-27 15:46

作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2020-11-27 15:54
标题: {:1_860:}

作者: JINMUGU    时间: 2020-11-27 17:36
标题: {:1_851:}{:1_851:}{:1_851:}少数老师就能这样喊{:1_851:}
少数老师就能这样喊
作者: 加糖的咖啡    时间: 2020-11-27 17:39
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21240569&ptid=22002

笑死了。
作者: 沉默的岁月    时间: 2020-11-27 17:57
标题: 高智商
高智商
作者: Alex-    时间: 2020-11-27 17:59
标题: 这都听不出是反话吗 非要加个狗头才懂这是讽刺?
这都听不出是反话吗  非要加个狗头才懂这是讽刺?
作者: 摄影与摄像    时间: 2020-11-27 18:01
作者: 三千水    时间: 2020-11-27 18:12
标题: 这个结合时事反讽的吧
这个结合时事反讽的吧
作者: 往前看靠边站    时间: 2020-11-27 18:14
标题: {:4_365:}

作者: 真香    时间: 2020-11-27 18:22
标题: 很明显赤裸裸的威胁,建议楼主起诉!
很明显赤裸裸的威胁,建议楼主起诉!
作者: 秀春风    时间: 2020-11-27 19:28
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21240631&ptid=22002
真香 发表于 2020-11-27 11:16
楼主能不能给我打上马赛克,我是无辜的!

哈哈哈哈哈
作者: 三哥是农民    时间: 2020-11-27 19:30
标题: {:4_298:}

作者: wulao    时间: 2020-11-27 19:44
标题: {:1_851:}

作者: 被世界遗忘的人    时间: 2020-11-27 19:45
标题: 其实有些家长学历很低的,你叫家长改作业,语文,数学,外语,物理,化学,生物,地理,美术,品德,体育!我们80后上学时,也没叫家长改作业,报补*班,晚自*也是自愿
其实有些家长学历很低的,你叫家长改作业,语文,数学,外语,物理,化学,生物,地理,美术,品德,体育!我们80后上学时,也没叫家长改作业,报补*班,晚自*也是自愿的!
作者: 牧牛人    时间: 2020-11-27 20:25
标题: 教委应查查,什么样老师这么吊。这种素质能教育好下一代吗
教委应查查,什么样老师这么吊。这种素质能教育好下一代吗
作者: darkxs    时间: 2020-11-27 20:47
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21240795&ptid=22002
候补委员 发表于 2020-11-27 12:37

回帖的人的讽刺太不明显了,他的问题,啊哈哈哈
作者: darkxs    时间: 2020-11-27 20:50

二营长,你他娘的意大利.......面呢?!!快给友军端上来
作者: czp    时间: 2020-11-27 21:49
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21240795&ptid=22002
候补委员 发表于 2020-11-27 12:37

也难怪,后补委员,为什么是后补?境界不够,好好学*吧,争取早日转正,
作者: 畅游论坛自由人    时间: 2020-11-28 09:05
标题: 关注!
关注!
作者: m小马哥    时间: 2020-11-28 18:38
标题: 哪个学校的。可以举报
哪个学校的。可以举报

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2