新沂城市论坛

标题: iii [打印本页]

作者: 在路上    时间: 2007-8-29 12:46
标题: iii

作者: 开个玩笑    时间: 2007-8-29 16:24
标题: re:还没买?晕!我早买过了—————————...
还没买?晕!我早买过了————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————电动车!
作者: 超级小算盘    时间: 2007-8-29 18:35
标题: re:多开点辅导班就可以了啊想当初我上辅导...
多开点辅导班就可以了啊 想当初我上辅导班的钱都比学费高出好几倍呀 数学外语物理化学一学期500 外语老师还不好好教就知道带我们几个打牌 我们当时还玩的挺高兴 现在想起来那个后悔呀
作者: xsd2002    时间: 2007-8-29 21:16
作者: 秋江    时间: 2007-8-29 21:31
标题: re:嘿嘿,一个鸡蛋能换两部车的时候就能了~~...
嘿嘿,一个鸡蛋能换两部车的时候就能了~~~~~~
作者: 鱼飞九天    时间: 2007-8-31 08:46
标题: re:楼主呀,买得起,能养得起吗?等工资每月1...
楼主呀,买得起,能养得起吗?等工资每月1万,再考虑。
作者: 骆驼    时间: 2007-8-31 08:47
标题: re:[QUOTE]下面引用由
[B]下面引用由[U]超级小算盘[/U]发表的内容:[/B] 多开点辅导班就可以了啊 想当初我上辅导班的钱都比学费高出好几倍呀 数学外语物理化学一学期500 外语老师还不好好教就知道带我们几个打牌 我们当时还玩的挺高兴 现在想起来那个后悔呀
同意 多办几个辅导班 没什么买不到得
作者: tianyi    时间: 2007-8-31 14:37
标题: re:会有那么一天不过这个社会不行...
会有那么一天 不过这个社会不行了,估计要到**主义实现了 。。。。
作者: ⒈舨貨色﹖    时间: 2007-8-31 14:44
标题: re:要看是什么地方的老师还要看是什么学校...
要看是什么地方的老师 还要看是什么学校的老师了 我们这很多大学的老师人手一辆私家车 有的学校老师都是电动车 人和人的差别还是很大的
作者: tianyi    时间: 2007-8-31 15:03
标题: re:我想要是用他的工资去买车,养家,那是太困...
我想要是用他的工资去买车,养家,那是太困难了
作者: ⒈舨貨色﹖    时间: 2007-8-31 15:08
标题: re:现状往往是买车容易养车难
现状往往是买车容易养车难
作者: 爱信诚    时间: 2007-8-31 16:48
标题: re:又到了教师节,又想起了尊师重教的话...
又到了教师节,又想起了尊师重教的话题。话题不应该仅仅停在话上,留在嘴边。 尊师重教的最好方式就是给他们足够的社会尊重,丰厚的经济待遇。 如果有一天普通的教师能够买得起车,养得起车,是不是说明尊师重教落到了实处? 思索中……
作者: 在路上    时间: 2007-8-31 19:51
标题: re:楼上说得好啊!太有水平了!
楼上说得好啊!太有水平了!
作者: 东奔西走    时间: 2007-9-1 22:42
标题: re:好好干,兄弟,俺给你指条路-------...
好好干,兄弟,俺给你指条路--------第一年花一W做个主任,第二年花二W做个副校,第三年吗,要想进步,投资要大胆,花个十W做个校长是行的,因为你有能力,行了,想买车吗?你可以大刀阔斧搞改革,宏图大展玩基建,估计到这年的春节,轿车就在你楼下,钥匙就在你手中,开吧!打好方向,加大油门,前面就是检察院的大门!哈哈!后面的话是吓人的,前面的话绝对行得通。
作者: lantian    时间: 2007-9-2 07:09
标题: re:这年头没有灰色收入买不起车啊,靠工资就别...
这年头没有灰色收入买不起车啊,靠工资就别想了.
作者: 在路上    时间: 2007-9-2 13:56
标题: re:[QUOTE]下面引用由东奔...
[B]下面引用由东奔西走发表的内容:[/B] 好好干,兄弟,俺给你指条路--------第一年花一W做个主任,第二年花二W做个副校,第三年吗,要想进步,投资要大胆,花个十W做个校长是行的,因为你有能力,行了,想买车吗?你可以大刀阔斧搞改革,宏图大...
  也要看看当的是哪家的校长吧!?[/COLOR]
作者: AEA    时间: 2007-9-3 19:03
标题: re:[QUOTE]下面引用由超级...
[B]下面引用由[U]超级小算盘[/U]发表的内容:[/B] 多开点辅导班就可以了啊 想当初我上辅导班的钱都比学费高出好几倍呀 数学外语物理化学一学期500 外语老师还不好好教就知道带我们几个打牌 我们当时还玩的挺高兴 现在想起来那个后悔呀
LAOSHI 老师这样做是错误的.城里很多家长请家教是找个假期老师或叫保姆的:比孩子进游戏室散混强啊.老师要买车可想不可做.因为不需要.
作者: AEA    时间: 2007-9-3 19:06
标题: re:[QUOTE]下面引用由东奔...
[B]下面引用由东奔西走发表的内容:[/B] 好好干,兄弟,俺给你指条路--------第一年花一W做个主任,第二年花二W做个副校,第三年吗,要想进步,投资要大胆,花个十W做个校长是行的,因为你有能力,行了,想买车吗?你可以大刀阔斧搞改革,宏图大...
允许收各种费的学校一定管.听说有的校长已经这么干了.不过说花钱能买到校长是太乐观拉.
作者: 开个玩笑    时间: 2007-9-3 19:51
标题: re:我觉得我的工资到3000元的话,我一定会...
我觉得我的工资到3000元的话,我一定会买车的!
作者: AEA    时间: 2007-9-4 10:40
标题: re:[QUOTE]下面引用由开个...
[B]下面引用由开个玩笑发表的内容:[/B] 我觉得我的工资到3000元的话,我一定会买车的!
不合算啊。不如租车啊。会带来一系列问题啊。如朋友想用啊几个朋友都用啊等
作者: 昔日重来    时间: 2007-9-25 19:36
标题: re:是啊,何时能买得起车呢?很让人困惑
是啊,何时能买得起车呢?很让人困惑
作者: 爱思考的雕塑    时间: 2007-9-27 15:05
标题: re:指望当老师买车,看来是不行了!
指望当老师买车,看来是不行了!
作者: 苦瓜    时间: 2007-9-27 16:47
标题: re:当老师的,想买车。容易呀————如果抢劫...
当老师的,想买车。容易呀————如果抢劫不犯法就行!!!!!
作者: 在路上    时间: 2007-9-28 08:21
标题: re:听说涨工资了,幅度还很大,买车有望了,同...
听说涨工资了,幅度还很大,买车有望了,同志们啊!
作者: wind    时间: 2007-9-28 14:35
作者: 逍遥山主    时间: 2007-9-29 20:14
标题: re:普通教师等到驴年马月
普通教师等到驴年马月
作者: 行云流水    时间: 2007-9-29 20:30
标题: re:[QUOTE]下面引用由在路...
[B]下面引用由在路上发表的内容:[/B]   俺也老大不小了,工作也有年头了,看到别的行业的同学、朋友,有很多都先后买了车,我想知道真正的老师何时能买得起车啊?!
快了,你有驾驶照吗?先考到再说啊,呵呵.
作者: 在谁一方    时间: 2007-9-29 22:03
标题: re:有年薪10万的本事,现在就能买.
有年薪10万的本事,现在就能买.
作者: 在谁一方    时间: 2007-9-29 22:06
标题: re:[QUOTE]下面引用由逍遥...
[B]下面引用由逍遥山主发表的内容:[/B] 普通教师等到驴年马月
说得对极了,[IMGA]http://bbs.0516k.comleadbbsfile/UBBicon/em13.GIF[/IMGA]到那个时候也只能买个马或者驴骑[IMGA]http://bbs.0516k.comleadbbsfile/UBBicon/em41.GIF[/IMGA],马都买不起是真的...
作者: 崔勇元正视听    时间: 2007-10-1 11:09
作者: 张琳婧    时间: 2007-10-20 02:08
指的是轿车。
  闷。
当老师需要买那个么,
要是有钱还当什么老师的。

摩托车就不错了。
电动车也不错还环抱
作者: 剑客    时间: 2007-10-22 10:45
你想买车?你是不是还想干国家主席???想死你——在路上:lol
作者: 逍遥客    时间: 2008-1-6 01:32
:lol :lol :lol :lol :lol
作者: 渔夫斋主人    时间: 2008-11-1 21:28
买车尚未成功  0516K84 同志还需努力
作者: 心门    时间: 2008-11-1 23:31
在新沂当个老师想买车。。很难很艰难。。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2