新沂城市论坛

标题: 真是日鬼了,起花生能起的腚疼 [打印本页]

作者: vvlove55    时间: 2020-9-22 11:45
标题: [size=6]一年起一回花生,以前帮家里起一回都是腰酸背疼的,今年因为疫情嘛胖了,所以一直在锻炼,结果呢这两天帮起了一天花生腰不酸腿不疼,偏偏腚疼了,真是日鬼
一年起一回花生,以前帮家里起一回都是腰酸背疼的,今年因为疫情嘛胖了,所以一直在锻炼,结果呢这两天帮起了一天花生腰不酸腿不疼,偏偏腚疼了,真是日鬼咯吃2吨消炎药也没管用

作者: 未来会更好    时间: 2020-9-23 13:31
标题: 你的腚缺乏锻炼,每天深蹲200下吧
你的腚缺乏锻炼,每天深蹲200下吧
作者: wind1    时间: 2020-9-30 09:55
标题: 起花生累人
起花生累人
作者: vvlove55    时间: 2020-10-2 12:57
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21136469&ptid=21936
wind1 发表于 2020-9-30 09:55
起花生累人

一看就有生活经验
作者: 残疾老头    时间: 2020-10-3 21:13
标题: {:4_320:}

作者: 日月之月日    时间: 2020-10-8 09:37
标题: 腚锻炼少了
腚锻炼少了
作者: 今天不下雨    时间: 2020-10-22 09:20
标题: 哈哈哈,楼主好了没?
哈哈哈,楼主好了没?

作者: vvlove55    时间: 2020-10-23 19:32
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21173275&ptid=21936
今天不下雨 发表于 2020-10-22 09:20
哈哈哈,楼主好了没?

么些天再不好那早搁人民医院住了
作者: 1叶知秋    时间: 2020-11-27 08:25
标题: 两吨消炎药药??
两吨消炎药药??
作者: vvlove55    时间: 2020-11-27 11:48
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21240245&ptid=21936
1叶知秋 发表于 2020-11-27 08:25
两吨消炎药药??

输入法自己联想的,发的时候没在意不要钱也吃不了么些子
作者: 偷鱼吃的猫    时间: 2021-2-4 15:00
标题: 下次其花生把腚放家里面{:1_851:}
下次其花生把腚放家里面
作者: vvlove55    时间: 2021-2-4 15:35
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21334061&ptid=21936
偷鱼吃的猫 发表于 2021-2-4 15:00
下次其花生把腚放家里面

万一要是给狗啃了,上哪配这零件去

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2