新沂城市论坛

标题: 真有专业拍违章的? [打印本页]

作者: 山水湾    时间: 2020-7-9 23:05
标题: 最近几天看到有人也就穿普通衣服在对车辆拍照,而且起来还挺早,大约早晨五点左右吧,在轻工路八中那儿,每天早晨都去拍停在路边的轿车,有专门平台,普通人可以拍违章停车
最近几天看到有人也就穿普通衣服在对车辆拍照,而且起来还挺早,大约早晨五点左右吧,在轻工路八中那儿,每天早晨都去拍停在路边的轿车,有专门平台,普通人可以拍违章停车,然后发向交通警察违法系统,有提成吗?

作者: 风之烛    时间: 2020-7-9 23:59
标题: {:1_858:}

作者: 候补委员    时间: 2020-7-10 00:33
标题: 赚钱不择手段
赚钱不择手段
作者: 成哥    时间: 2020-7-10 00:47
标题: 有好几个拍违章的都被人抓到拍视频发群里了
有好几个拍违章的都被人抓到拍视频发群里了
作者: 太阳的愿望    时间: 2020-7-10 01:12
标题: 违章有理啊
违章有理啊
作者: m小马哥    时间: 2020-7-10 01:51
标题: 有奖励
有奖励
作者: 绿色山村    时间: 2020-7-10 05:13
标题: 顶一个
顶一个
作者: out╰★    时间: 2020-7-10 05:36
标题: 有次在河东停了下车去个厕所回来就被拍了!我还纳闷了!原来是这个搞的鬼!
有次在河东停了下车去个厕所回来就被拍了!我还纳闷了!原来是这个搞的鬼!
作者: ^O^SH^O^    时间: 2020-7-10 06:03
标题: 一单奖励5元
一单奖励5元
作者: 残疾老头    时间: 2020-7-10 06:06
标题: {:4_387:}

作者: 静默木鱼    时间: 2020-7-10 06:12
标题: 微信群转发一个女人对一个车主拍照五六次,被车主抓到了,垃圾!
微信群转发一个女人对一个车主拍照五六次,被车主抓到了,垃圾!
作者: 正义在流泪    时间: 2020-7-10 06:34
标题: 罚款并不应该是目的,也不该是敛财的手段。纵容滋生这种新生行业就是畸形!职能部门这样做法让人鄙视。
罚款并不应该是目的,也不该是敛财的手段。纵容滋生这种新生行业就是畸形!职能部门这样做法让人鄙视。
作者: 刘大姐    时间: 2020-7-10 06:57
标题: 挣这个钱,晚上睡觉不踏实
挣这个钱,晚上睡觉不踏实
作者: 御风而翔    时间: 2020-7-10 08:48
标题: 某职能部门狠啊,挑唆群众斗群众,够毒的啊
某职能部门狠啊,挑唆群众斗群众,够毒的啊
作者: 904993485    时间: 2020-7-10 08:50
标题: 干缺德事自有天收
干缺德事自有天收
作者: 回忆,珍惜    时间: 2020-7-10 08:52
标题: 拍违章的人 都是不要脸
拍违章的人 都是不要脸
作者: zhangwangyiyang    时间: 2020-7-10 08:55
标题: 能挣钱吗?
能挣钱吗?
作者: 若尘    时间: 2020-7-10 11:08
标题: 鸡不日靠这个吃饭的,没有好结果。 这个随手拍可以休也
鸡不日靠这个吃饭的,没有好结果。
这个随手拍可以休也
作者: csltabcd    时间: 2020-7-10 11:20
标题: {:mocs_40:}

作者: GXJ    时间: 2020-7-10 11:33
标题: 二狗子
二狗子
作者: 为我最    时间: 2020-7-10 11:46
标题: 违章 是不对的,但是这些没事做 拍违章的人员你们拿钱的时候心里好受吗。
违章  是不对的,但是这些没事做 拍违章的人员你们拿钱的时候心里好受吗。
作者: 独骑孤马    时间: 2020-7-10 12:36
标题: 感觉遵照法规的规范要求去拍是对的!个人自由要关在笼子里大家才会平和!
感觉遵照法规的规范要求去拍是对的!个人自由要关在笼子里大家才会平和!
作者: 静默木鱼    时间: 2020-7-10 12:49
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20993145&ptid=21873
为我最 发表于 2020-07-10 11:46
违章  是不对的,但是这些没事做 拍违章的人员你们拿钱的时候心里好受吗。

每次收个五元的红包,被人诅咒几百次,心里美滋滋
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2020-7-10 13:46
标题: 路过
路过
作者: 走一生的路    时间: 2020-7-10 13:47
标题: 坏蛋
坏蛋
作者: moively    时间: 2020-7-10 14:09
标题: 群众斗群众,拍板定这件事的领导政治觉悟太低了,小心闹大了
群众斗群众,拍板定这件事的领导政治觉悟太低了,小心闹大了
作者: 思索    时间: 2020-7-10 14:35
标题: 专业呀{:1_861:}
专业呀
作者: 突然想起你    时间: 2020-7-10 14:50
标题: 昨天看了报道新沂都奖励了好多拍照违停的了,拍一个5元
昨天看了报道新沂都奖励了好多拍照违停的了,拍一个5元
作者: 18052285700    时间: 2020-7-10 18:58
标题: 这些人都缺这点火纸钱 大家谅解
这些人都缺这点火纸钱 大家谅解
作者: JINMUGU    时间: 2020-7-10 19:00
标题: 所有违章都是不对的。应该有人管管。
所有违章都是不对的。应该有人管管。
作者: 鱼迷    时间: 2020-7-10 19:19
标题: 太少了,有的住家户出来等着骂,要是影响交通通行支持拍,要是不影响路边停车也没必要心理不正常,不过也强烈建议提成给到二十一单,有编制的拍一奖一,这群众出来拍一个人
太少了,有的住家户出来等着骂,要是影响交通通行支持拍,要是不影响路边停车也没必要心理不正常,不过也强烈建议提成给到二十一单,有编制的拍一奖一,这群众出来拍一个人不派,净赚95,这样下去是不是要减员了。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2