新沂城市论坛

标题: 新沂吾悦广场的开盘业主你们确认都知道这事吗? [打印本页]

作者: 哎一咕    时间: 2020-7-6 07:57
标题: 事情是这样的:开盘当天承诺是售房期间最低折扣,我说能不能晚两个月用公积金贷款,销售说到时就没有这个折扣了,而且不会有比这个更低的折扣,他们售楼处
        事情是这样的:开盘当天承诺是售房期间最低折扣,我说能不能晚两个月用公积金贷款,销售说到时就没有这个折扣了,而且不会有比这个更低的折扣,他们售楼处也承诺,开盘买肯定是最划算的,听信了他们的话交了钱用了商贷。
        然后在几天之后我推荐朋友去买房,老带新的折扣可以享开盘折扣,这个也没啥,结果朋友却在另一个销售那以更低的折扣买到了,如果是内部有人VIP就算了,可是就是普通人,我们的朋友购买价格却差了两三万,还有家电赠送,我们买的时候啥都没有,你们说我心里怎么可能平衡,而且我说的折扣还比朋友买的高,朋友会怎么看?售楼处明显是欺骗首开业主么不是?昨天去现场,他们给的回复竟然还说首开是最低的!如果是市场规律调整的降价都没啥,主要目前市场没有涨降浮动,时间间隔很短,开发商的价格折扣不透明,明显违背了当时的承诺,还说这个低折扣很多首开业主都理解,我让他们把首开业主叫来开会投票,他们推脱让我自己联系,后来要给我家电解决此事,我没有同意,我现在就想问问首开业主你们真的同意和理解售楼处极不负责短时间内更改降低折扣的做法吗?

作者: a053574    时间: 2020-7-6 08:52
标题: 买东西一天一个价,不知道吗,今天低,明天更低
买东西一天一个价,不知道吗,今天低,明天更低
作者: 沉默的岁月    时间: 2020-7-6 08:54
标题: 关注
关注
作者: 适情雅趣    时间: 2020-7-6 08:55
标题: 路过
路过
作者: 适情雅趣    时间: 2020-7-6 08:56
标题: 路过
路过
作者: 至尊坛主    时间: 2020-7-6 08:59
标题: 碧桂园也是坑,没有优惠,凤凰通app推荐的佣金也被销售私吞
碧桂园也是坑,没有优惠,凤凰通app推荐的佣金也被销售私吞
作者: -春暖花开-    时间: 2020-7-6 09:23
标题: 过几天价钱更低,看见新房就抢,抢到手第二天就涨价的时代过去了~

过几天价钱更低,看见新房就抢,抢到手第二天就涨价的时代过去了~
作者: 哎一咕    时间: 2020-7-6 09:31
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20984740&ptid=21870
a053574 发表于 2020-07-06 08:52
买东西一天一个价,不知道吗,今天低,明天更低

那当初承诺等于放p吗?那么大企业
作者: guoguo120212    时间: 2020-7-6 09:42
标题: {:4_431:}{:4_431:}

作者: tantao4984    时间: 2020-7-6 09:44
标题: 买东西一天一个价
买东西一天一个价
作者: 小猴子    时间: 2020-7-6 09:48
标题: 到明年你会更后悔
到明年你会更后悔
作者: jcb    时间: 2020-7-6 09:50
标题: 这地房子好吗???
这地房子好吗???
作者: 哎一咕    时间: 2020-7-6 09:54
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20984913&ptid=21870
小猴子 发表于 2020-07-06 09:48
到明年你会更后悔

明年那是市场因素决定了,涨跌都认,可现在不是那个情况啊
作者: 哎一咕    时间: 2020-7-6 09:55
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20984844&ptid=21870
-春暖花开- 发表于 2020-07-06 09:23
过几天价钱更低,看见新房就抢,抢到手第二天就涨价的时代过去了~

俺这是第一套房,自住的 刚需
作者: 哎一咕    时间: 2020-7-6 10:06
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20984918&ptid=21870
jcb 发表于 2020-07-06 09:50
这地房子好吗???

就那样吧,我是自住的
作者: 摄影与摄像    时间: 2020-7-6 10:06
作者: 高木学习    时间: 2020-7-6 10:15
标题: 等着升值,明年每平米得涨几千的
等着升值,明年每平米得涨几千的
作者: 事与愿违    时间: 2020-7-6 10:48
标题: 新鲜劲一过都海了
新鲜劲一过都海了
作者: xxyfeng    时间: 2020-7-6 11:58
标题: 口头的承若也相信吗?
口头的承若也相信吗?
作者: 溜达转转    时间: 2020-7-6 12:13
标题: 明年还能涨?不会的吧,新沂的经济在这儿,什么支柱产业都不发达,有没有大量的外来人口,谁接盘?
明年还能涨?不会的吧,新沂的经济在这儿,什么支柱产业都不发达,有没有大量的外来人口,谁接盘?
作者: notscientific    时间: 2020-7-6 12:34
关注
作者: 主张正义    时间: 2020-7-6 12:38
标题: 我解释一个词语叫做套路,懂吧,一定套到第一批自认为占道便宜的人,接着忽悠第二批犹豫不决的人,在挖掘新人,都是套路你还钻,怪谁,不要有意见
我解释一个词语叫做套路,懂吧,一定套到第一批自认为占道便宜的人,接着忽悠第二批犹豫不决的人,在挖掘新人,都是套路你还钻,怪谁,不要有意见
作者: 胡马006    时间: 2020-7-6 13:11
标题: 你可笑?
你可笑?
作者: zhangwangyiyang    时间: 2020-7-6 13:28
标题: 买房子关键看地段,其它都是扯淡。
买房子关键看地段,其它都是扯淡。
作者: azx336699    时间: 2020-7-6 13:34
标题: 我买个车子销售说的跟兑现的都是两码事,别提房子,落实不到合同上的都是吹牛逼
我买个车子销售说的跟兑现的都是两码事,别提房子,落实不到合同上的都是吹牛逼
作者: 重阳拥秋迟    时间: 2020-7-6 14:16
关注
作者: 往前看靠边站    时间: 2020-7-6 15:26
标题: 越来越低
越来越低
作者: 哎一咕    时间: 2020-7-6 15:30
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20985484&ptid=21870
azx336699 发表于 2020-07-06 13:34
我买个车子销售说的跟兑现的都是两码事,别提房子,落实不到合同上的都是吹牛逼

都是坑
作者: 钟吾论剑    时间: 2020-7-6 16:34
标题: 路过看看
路过看看
作者: JINMUGU    时间: 2020-7-6 16:44
标题: 买房的套路真深!
买房的套路真深!
作者: 追風    时间: 2020-7-6 17:26
标题: {:4_431:}

作者: 耳顺。    时间: 2020-7-6 20:21
标题: 折扣后多少钱一平?
折扣后多少钱一平?
作者: 扬正义    时间: 2020-7-6 20:53
标题: 不买房子少烦恼!
不买房子少烦恼!
作者: 弥漫芳香    时间: 2020-7-6 20:57
关注

作者: 小刺猬    时间: 2020-7-6 21:34
标题: 变相降价吸引客户吧
变相降价吸引客户吧
作者: 慧谷不动产    时间: 2020-7-6 22:03
标题: 你要找我买,折扣会更低{:mocs_4:}
你要找我买,折扣会更低
作者: wulao    时间: 2020-7-6 22:09
关注
作者: 未来会更好    时间: 2020-7-6 22:12
标题: 这跟卖瓜桃李枣一个道理啊,围着人抢着买,绝不降价,哪天没人买了,又发急,给钱就卖了。
这跟卖瓜桃李枣一个道理啊,围着人抢着买,绝不降价,哪天没人买了,又发急,给钱就卖了。
作者: 马赛稳    时间: 2020-7-6 23:35
标题: 放下吧,新沂哪个售楼处都这样,别太天真说是一套做又一套。
放下吧,新沂哪个售楼处都这样,别太天真说是一套做又一套。
作者: 搞事情啊    时间: 2020-7-7 00:17
标题: 房产销售套路深,我要回农村!
房产销售套路深,我要回农村!
作者: 龙无云而不行    时间: 2020-7-7 03:19
标题: 当前买房悠着点儿
当前买房悠着点儿
作者: 我肉多    时间: 2020-7-7 08:11
标题: 在不买就抢完了
在不买就抢完了
作者: 摄影与摄像    时间: 2020-7-7 08:16
作者: 思索    时间: 2020-7-7 08:32
标题: 套路很深的
套路很深的
作者: helloxinyi    时间: 2020-7-7 09:35
标题: 市长去买房子没准还不用花钱了 看开点 没有某些渠道就享受不了这个折扣 我当初还被要了3万多的转让费 你这还有折扣 不错了
市长去买房子没准还不用花钱了 看开点 没有某些渠道就享受不了这个折扣 我当初还被要了3万多的转让费 你这还有折扣 不错了
作者: 走一生的路    时间: 2020-7-7 10:39
关注
作者: 勿忘心安1986    时间: 2020-7-7 10:50
标题: 干嘛跑那儿买,城南也比哪儿强
干嘛跑那儿买,城南也比哪儿强
作者: 一成    时间: 2020-7-7 15:56
标题: 请问吾悦广场的房子现在多少钱一平?
请问吾悦广场的房子现在多少钱一平?

作者: 二品大员    时间: 2020-7-7 19:32
标题: 有很多厂矿企业那儿的那个地方吗?真会选,
有很多厂矿企业那儿的那个地方吗?真会选,
作者: 潜能开发    时间: 2020-7-8 20:26
标题: 乱套了,就找他们经理评理
乱套了,就找他们经理评理
作者: 哎一咕    时间: 2020-7-8 20:29
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20990259&ptid=21870
潜能开发 发表于 2020-07-08 20:26
乱套了,就找他们经理评理

经理把我撵走了说其他业主都对他们这种做法没意见
作者: qi5354    时间: 2020-7-9 06:18
标题: 房价都是炒出来的,一问售楼处都卖完了,其实房子多的是,都是套路而已,坑倒一个是一个
房价都是炒出来的,一问售楼处都卖完了,其实房子多的是,都是套路而已,坑倒一个是一个
作者: 新沂阿卡迪亚    时间: 2020-7-10 16:21
标题: 售楼处人会忽悠人。有个销售经理说有现房卖,让我去看房。
售楼处人会忽悠人。有个销售经理说有现房卖,让我去看房。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2