新沂城市论坛

标题: 地球少了谁都能转 [打印本页]

作者: hdcm    时间: 2020-6-29 23:12
标题: 有个人天天都去上班,节假日也不例外,每天都泡在单位,其实也不是当官的,别人问他,你为啥天天上班,答曰,我天天来上班,领导就会觉得单位离开我不行,如果我几天不上班
有个人天天都去上班,节假日也不例外,每天都泡在单位,其实也不是当官的,别人问他,你为啥天天上班,答曰,我天天来上班,领导就会觉得单位离开我不行,如果我几天不上班的话,领导就会觉得单位离开我也可以。所以我不能给他有这样的想法。

作者: 观沧海观沧海    时间: 2020-6-30 05:06
标题: 有谁能扭转乾坤
有谁能扭转乾坤
作者: GXJ    时间: 2020-6-30 06:24
标题: 哈哈哈,地球上有生物才几年呀,曲曲几千万年,以前几十亿年都在静止的呀!
哈哈哈,地球上有生物才几年呀,曲曲几千万年,以前几十亿年都在静止的呀!
作者: 新沂市公民    时间: 2020-6-30 06:29
标题: 少了地球谁都不能
少了地球谁都不能
作者: 新沂市公民    时间: 2020-6-30 06:32
标题: 转不代表适合生存,火星也转有用吗
转不代表适合生存,火星也转有用吗
作者: 二品大员    时间: 2020-6-30 09:00
标题: 那个人说的对。 至少在这个社会中,说的很对。
那个人说的对。
至少在这个社会中,说的很对。

作者: 吹牛逼不打草稿    时间: 2020-6-30 09:28
标题: 其实,领导最讨厌整天蹲窝里不下蛋的鸡了。
其实,领导最讨厌整天蹲窝里不下蛋的鸡了。
作者: 佛德    时间: 2020-6-30 10:09
标题: 是不是说我的?
是不是说我的?
作者: 佛德    时间: 2020-6-30 10:15
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20973857&ptid=21866
吹牛逼不打草稿 发表于 2020-6-30 09:28

公鸡呢?领导也命令下蛋吗?
作者: hdcm    时间: 2020-6-30 10:16
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20973857&ptid=21866
吹牛逼不打草稿 发表于 2020-6-30 09:28

其实领导也是蹲个窝里不下蛋。
作者: 重阳拥秋迟    时间: 2020-6-30 10:31
标题: 真正的领导都是不在办公室待着的,而是天南地北的考察,参观
真正的领导都是不在办公室待着的,而是天南地北的考察,参观
作者: 耳顺。    时间: 2020-6-30 10:42
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20974007&ptid=21866
佛德 发表于 2020-6-30 10:09
是不是说我的?

俺豆退休十多年了,地球咋还转呢
作者: 佛德    时间: 2020-6-30 10:45
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20974116&ptid=21866
耳顺。 发表于 2020-6-30 10:42
俺豆退休十多年了,地球咋还转呢

没感觉这十多年,日子过得很快吗?。
不光地球照转,还提速了呢。
作者: 走一生的路    时间: 2020-6-30 11:00
标题: 支持
支持
作者: 佛德    时间: 2020-6-30 11:02
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20974236&ptid=21866
走一生的路 发表于 2020-6-30 11:00
支持

谢谢顶帖!
作者: 走一生的路    时间: 2020-6-30 11:16
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20974250&ptid=21866
佛德 发表于 2020-6-30 11:02
谢谢顶帖!

客气了我哥
作者: 沉默的岁月    时间: 2020-6-30 11:24
标题: 路过
路过
作者: 大数码    时间: 2020-6-30 13:32
标题: 你这说的公务员有看法了。
你这说的公务员有看法了。
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2020-6-30 14:01
标题: 请假试一试
请假试一试
作者: 突然想起你    时间: 2020-6-30 14:46
标题: 是的地球少了谁都照转
是的地球少了谁都照转
作者: 蓬面老头    时间: 2020-6-30 15:17
标题: 我也天天上班,星期放假我也都去单位转一圈,作为单位元老,已经把单位当成了自己家
我也天天上班,星期放假我也都去单位转一圈,作为单位元老,已经把单位当成了自己家
作者: 沭河伯    时间: 2020-6-30 16:23
标题: 很多情况下、对大多数人来说,离开了单位,你什么也不是
很多情况下、对大多数人来说,离开了单位,你什么也不是
作者: 佛德    时间: 2020-6-30 16:28
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20974709&ptid=21866
蓬面老头 发表于 2020-6-30 15:17
我也天天上班,星期放假我也都去单位转一圈,作为单位元老,已经把单位当成了自己家

多少年心在单位。不去转转,心里空落落。
大事小情还都想知道。尽管不能出多大力,总爱瞎操心。
心在那扎根了……
作者: 道旁石    时间: 2020-6-30 16:35
标题: 说的在理,其实这人也够苦的,为什么不反客为主呢;我恰恰相反就是咱从不为领导上班,有次觉得另一个单位给的薪水很诱人,就想辞职,没想到领导又给加了薪。
       说的在理,其实这人也够苦的,为什么不反客为主呢;我恰恰相反就是咱从不为领导上班,有次觉得另一个单位给的薪水很诱人,就想辞职,没想到领导又给加了薪。
作者: 蓬面老头    时间: 2020-6-30 16:40
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20974942&ptid=21866
佛德 发表于 2020-6-30 16:28
多少年心在单位。不去转转,心里空落落。
大事小情还都想知道。尽管不能出多大力,总爱瞎操心。
心在那 ...

这话说到心里了,同感,时间长了有一定感情
作者: 佛德    时间: 2020-6-30 16:51
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20974959&ptid=21866
蓬面老头 发表于 2020-6-30 16:40
这话说到心里了,同感,时间长了有一定感情

人啊,就是这么贱。在一线工作忙的时候,总想什么时候有工夫好好歇歇。真正到了二线上时闲得又那么心焦总想着忙着的时候多充实,多有激情啊!你说这不是讨贱吗?
作者: 道旁石    时间: 2020-6-30 16:53
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20974974&ptid=21866
佛德 发表于 2020-6-30 16:51
人啊,就是这么贱。在一线工作忙的时候,总想什么时候有工夫好好歇歇。真正到了二线上时闲得又那么心焦总 ...

那句话得不到的总是好的
作者: 佛德    时间: 2020-6-30 17:05
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20974499&ptid=21866
大数码 发表于 2020-6-30 13:32
你这说的公务员有看法了。

前二年市纪委逮“吃空饷”的余威还没过去呢,楼主在为纪委提供案件线索啊
作者: JINMUGU    时间: 2020-6-30 17:42
标题: {:1_851:}{:1_851:}

作者: 垄上行    时间: 2020-7-1 11:10
标题: 绕口令吗?
绕口令吗?

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2