新沂城市论坛

标题: 一中 三中的领导们借读生的学籍档案问题你们还管吧 [打印本页]

作者: 水蓝蓝    时间: 2020-6-25 13:19
标题: 三中小孩借读在一中,每年这个时候填写学籍卡,都没有老师过问,该一中老师过问还是三中老师过问?还能有个管事的人没有啊?如果在没有人过问,我们几百个家长就联名上书了
三中小孩借读在一中,每年这个时候填写学籍卡,都没有老师过问,该一中老师过问还是三中老师过问?还能有个管事的人没有啊?如果在没有人过问,我们几百个家长就联名上书了,真是,就像踢皮球一样,啊!
作者: 水蓝蓝    时间: 2020-6-25 13:22
标题: 一中的老师,你们为什么不接受
一中的老师,你们为什么不接受
作者: 水蓝蓝    时间: 2020-6-25 13:23
标题: 学籍档案在学生手里,都不让填写,更何况接收?
学籍档案在学生手里,都不让填写,更何况接收?
作者: 水蓝蓝    时间: 2020-6-25 13:24
标题: 也不知道都是怎么想的?为什么小孩在你学校上课,你们对于他们的学籍档案不闻不问
也不知道都是怎么想的?为什么小孩在你学校上课,你们对于他们的学籍档案不闻不问
作者: 宋宋    时间: 2020-6-25 13:29
标题: 还有这种事情呀!那借谁的学籍?以后考上大学正好让被顶替的学生去上完美咯
还有这种事情呀!那借谁的学籍?以后考上大学正好让被顶替的学生去上完美咯
作者: 唯我独行    时间: 2020-6-25 13:36
标题: 与一中老师无关,学籍在原来的学校。
与一中老师无关,学籍在原来的学校。
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2020-6-25 14:36
标题: 学籍还在原来的学校及学籍系统中!
学籍还在原来的学校及学籍系统中!
作者: 今昔往昔123    时间: 2020-6-25 14:52
标题: 根据我的了解,如果您已经从三中拿到自家孩子的学籍档案,里面的内容应该需要孩子目前在读的学校负责填写。因为您家孩子的成绩与在校表现,三中是不清楚的,所以三中没法填
根据我的了解,如果您已经从三中拿到自家孩子的学籍档案,里面的内容应该需要孩子目前在读的学校负责填写。因为您家孩子的成绩与在校表现,三中是不清楚的,所以三中没法填写。如果你家孩子需要提取或打印学籍档案,可以到三中办理。两个学校都应该以服务学生为根本。也请您不必担心。
作者: 静默木鱼    时间: 2020-6-25 15:08
标题: 与借读学校没有关系
与借读学校没有关系
作者: 爱人与酒    时间: 2020-6-25 15:10
标题: 你们本来就是借读啊
你们本来就是借读啊
作者: 爱人与酒    时间: 2020-6-25 15:10
标题: 借读,借读你懂吧
借读,借读你懂吧
作者: 人民代表    时间: 2020-6-25 15:57
标题: 学籍在原学校,三年应该不要动
学籍在原学校,三年应该不要动
作者: tantao4984    时间: 2020-6-25 16:16
标题: 没有关系的
没有关系的
作者: 文化边缘人.    时间: 2020-6-25 16:23
标题: 拿分
拿分
作者: 1258904238    时间: 2020-6-25 17:18
标题: 路过
路过
作者: 未来会更好    时间: 2020-6-25 17:25
标题: 楼主说的是综合素质评价表,填写学生在校表现,平时考试成绩,学生特长等。三中不知道所以拒绝接收,又因为是借读的,一中不想多问事,也不接收,这个跟学籍没关系,学籍还
楼主说的是综合素质评价表,填写学生在校表现,平时考试成绩,学生特长等。三中不知道所以拒绝接收,又因为是借读的,一中不想多问事,也不接收,这个跟学籍没关系,学籍还在三中,考上大学后综合素质评价表都是要带入大学的,反正到高考前总有问事的
作者: 未来会更好    时间: 2020-6-25 17:27
标题: 借读生都是姥姥不疼 舅舅不爱的家伙
借读生都是姥姥不疼 舅舅不爱的家伙
作者: 静默木鱼    时间: 2020-6-25 17:27
标题: 领导在家吃粽子了,别急,会有回复的
领导在家吃粽子了,别急,会有回复的
作者: -春暖花开-    时间: 2020-6-25 17:41
标题: 一中收了几百个? 收了不少借读费吧{:1_851:}

一中收了几百个? 收了不少借读费吧

作者: JINMUGU    时间: 2020-6-25 17:45
标题: 如果是免费借读,那就不说了;如果是收费的:就想问问了:你一中既然能成下,为什么那么不收?为什么还要掏钱收???
如果是免费借读,那就不说了;如果是收费的:就想问问了:你一中既然能成下,为什么那么不收?为什么还要掏钱收???
作者: 新沂市第一中学    时间: 2020-6-25 18:15
标题: 楼主: 您好! 对于您反映的问题,解释如下:学生学籍由注册学校负责保留、管理,并建立学籍档案,我们学校没有管理权限。如果仍有疑问,可以到
楼主:
     您好!
     对于您反映的问题,解释如下:学生学籍由注册学校负责保留、管理,并建立学籍档案,我们学校没有管理权限。如果仍有疑问,可以到学校教务处咨询,联系电话:0516-88935218。
                                                                                                            新沂市第一中学
                                                                                                                       2020年6月25日

作者: yujue    时间: 2020-6-25 19:29
标题: 借读,与一中有什么关系?
借读,与一中有什么关系?
作者: m小马哥    时间: 2020-6-25 19:35
标题: 借读生档案在原来学校,这边不负责
借读生档案在原来学校,这边不负责
作者: 水蓝蓝    时间: 2020-6-25 21:46
标题: 市第一中学,我想说的是学生综合素质评价表,为什么到三中拿来后,一中也不负责指导填写,老师也不收,有好多高二班级的都填写过了,而借读生的没有人过问,至今还在家里放
市第一中学,我想说的是学生综合素质评价表,为什么到三中拿来后,一中也不负责指导填写,老师也不收,有好多高二班级的都填写过了,而借读生的没有人过问,至今还在家里放着,请问你们学校不该收吗?
作者: 水蓝蓝    时间: 2020-6-25 21:48
标题: 学生的综合素质评价表,家里是该放的地方吗?一中老师不过问,三中老师让拿走,难道没有人问了吗
学生的综合素质评价表,家里是该放的地方吗?一中老师不过问,三中老师让拿走,难道没有人问了吗
作者: 水蓝蓝    时间: 2020-6-25 21:56
标题: [quote][color=#999999]今昔往昔123 发表于 2020-6-25 14:52[/color] [color=#999999]根据我的了解
今昔往昔123 发表于 2020-6-25 14:52
根据我的了解,如果您已经从三中拿到自家孩子的学籍档案,里面的内容应该需要孩子目前在读的学校负责填写。 ...

是综合素质评价表,无人问津啦,一中小孩都填过了,而借读生老师连问都不问一下,还有一点服务精神吗?请问一中的某些老师们
作者: 水蓝蓝    时间: 2020-6-25 22:00
标题: [quote][color=#999999]未来会更好 发表于 2020-6-25 17:25[/color] [color=#999999]楼主说的是综合素
未来会更好 发表于 2020-6-25 17:25
楼主说的是综合素质评价表,填写学生在校表现,平时考试成绩,学生特长等。三中不知道所以拒绝接收,又因为 ...

但是现在是无人问津啊,人家孩子在填写评价表,而借读生缺像后娘养的一样,连关心一下都没有,一中的老师,你们的师德呢?你们的管理呢?孩子既然在你们学校上了,为什么不能一视同仁
作者: 水蓝蓝    时间: 2020-6-25 22:01
标题: [quote][color=#999999]m小马哥 发表于 2020-6-25 19:35[/color] [color=#999999]借读生档案在原来学
m小马哥 发表于 2020-6-25 19:35
借读生档案在原来学校,这边不负责

是综合素质评价表
作者: 水蓝蓝    时间: 2020-6-25 22:03
标题: [quote][color=#999999]今昔往昔123 发表于 2020-6-25 14:52[/color] [color=#999999]根据我的了解
今昔往昔123 发表于 2020-6-25 14:52
根据我的了解,如果您已经从三中拿到自家孩子的学籍档案,里面的内容应该需要孩子目前在读的学校负责填写。 ...

是综合素质评价表,为什么一中不收,也不过问,让放在家里是啥意思?
作者: 水蓝蓝    时间: 2020-6-25 22:14
标题: 不是学籍卡,是学生综合素质评价表,为什么三中让找一中,一中没有人收,没有人管,现在一中小孩都填写过了,而借读生还在家收着,没有任何人过问,关心一下。
不是学籍卡,是学生综合素质评价表,为什么三中让找一中,一中没有人收,没有人管,现在一中小孩都填写过了,而借读生还在家收着,没有任何人过问,关心一下。
作者: 人浮与世    时间: 2020-6-25 22:19
标题: 关注
关注
作者: 水蓝蓝    时间: 2020-6-25 22:29
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20967348&ptid=21864
新沂市第一中学 发表于 2020-6-25 18:15
楼主:
     您好!
     对于您反映的问题,解释如下:学生学籍由注册学校负责保留、管理,并建立学籍档 ...

市第一中学,我想说的是学生综合素质评价表,为什么到三中拿来后,一中也不负责指导填写,老师也不收,有好多高二班级的都填写过了,而借读生的没有人过问,至今还在家里放着,请问你们学校不该收吗?

作者: 管你是仙还是魔    时间: 2020-6-25 23:55
标题: 借读是是不是收费的,如果是继续用钱砸,看他们会不帮你填吗?那么多都花了还在乎这点,
借读是是不是收费的,如果是继续用钱砸,看他们会不帮你填吗?那么多都花了还在乎这点,
作者: 643635376    时间: 2020-6-26 13:16
标题: 哎,有钱有权人的游戏,在新沂表现的淋漓尽致!
哎,有钱有权人的游戏,在新沂表现的淋漓尽致!
作者: 走一生的路    时间: 2020-6-26 13:25
标题: 关注
关注
作者: xytony    时间: 2020-6-26 13:29
标题: 借读是违规的,你还上书,上啊,上了你们全部回去
借读是违规的,你还上书,上啊,上了你们全部回去
作者: 三月里的小语    时间: 2020-6-27 19:44
标题: 江苏省学籍管理规定:一人一籍,籍随人走,终身不变
江苏省学籍管理规定:一人一籍,籍随人走,终身不变
作者: 新沂市公民    时间: 2020-6-29 11:38
标题: 为什么要借读
为什么要借读
作者: 竹影清风    时间: 2020-6-29 11:42
标题: 哎,有钱有权人的游戏,在新沂表现的淋漓尽致
哎,有钱有权人的游戏,在新沂表现的淋漓尽致
作者: 竹影清风    时间: 2020-6-29 11:52
标题: 不是不准借读吗,
不是不准借读吗,

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2