新沂城市论坛

标题: 真诚交友非诚勿扰. [打印本页]

作者: 耀阳g    时间: 2020-6-21 23:14
标题: 提前声明骗子别加我,推销的勿扰,我个人比较顾家,会做饭,家务我也经常做的,平时在家也养些花草,喜欢旅游,每年都会旅游三到四次,以前总是一个人出去旅游,虽然很自由
提前声明骗子别加我,推销的勿扰,我个人比较顾家,会做饭,家务我也经常做的,平时在家也养些花草,喜欢旅游,每年都会旅游三到四次,以前总是一个人出去旅游,虽然很自由很放松,可也少了不少乐趣。想找个人陪我一起游览!          姓名:于耀阳      年龄:41,    出生年月:1979   学历:中专,  母亲退休
住房情况:已有购置房,
性格:热情,比较有耐心,很开朗,
月收入暂时不稳定,
职业:电脑配件批发
婚史:离异 有一女孩,
车子:有车,
身高:178,
体重:70kg,
兴趣:听歌,看书,旅游,钓鱼,球赛 理财 各类运动,
征友条件:我真心寻找离异、单身女士终身为妻。携手过下半辈子的伴侣。过平淡的生活。能持家过日子的好女人,性格开朗,孝顺父母,上下相差几岁也无妨
没有不会苍老的容颜,没有不会流逝的时光,没有不会干涸的河流,没有不能翻越的山岗,特此相亲,相貌一般就好,温柔体贴一些有心灵上的共鸣就好,只要对感情专一顾家一些,孝顺父母,上下相差几岁也无妨,三观一致才能厮守一辈子,有意者加好友私聊,期待您的来临,加QQ3363094982附加照片和个人信息

作者: 耀阳g    时间: 2020-6-30 19:15
标题: 没人交友吗
没人交友吗

作者: gfffff    时间: 2020-6-30 22:33
标题: 连个女骗子都没有
连个女骗子都没有
作者: 耀阳g    时间: 2020-7-21 00:18
标题: 顶一下
顶一下

作者: LL狼的诱惑    时间: 2020-7-21 08:29
标题: 欢迎
欢迎
作者: XINYIREN-1    时间: 2020-7-22 09:08
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20975430&ptid=21862
gfffff 发表于 2020-6-30 22:33
连个女骗子都没有

女骗子怕遇到骗子
作者: 耀阳g    时间: 2020-9-20 12:51
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21015162&ptid=21862
XINYIREN-1 发表于 2020-07-22 09:08
女骗子怕遇到骗子

呵呵

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2