新沂城市论坛

标题: 沭阳纪检委** [打印本页]

作者: 沭阳人    时间: 2020-5-19 14:45
标题: [attach]1649829[/attach]实名举报胡方林
实名举报胡方林

作者: 沭阳人    时间: 2020-5-19 14:46
标题: [attach]1649830[/attach]

作者: 沭阳人    时间: 2020-5-19 14:46
标题: {:4_216:}

作者: 沭阳人    时间: 2020-5-19 14:47
标题: {:4_432:}

作者: 不食人间烟火    时间: 2020-5-19 14:58
标题: 发错地方了!这里是新沂,来到新沂,心旷神怡
发错地方了!这里是新沂,来到新沂,心旷神怡
作者: 巡视组01    时间: 2020-5-19 15:06
作者: 一壶酒    时间: 2020-5-19 15:08
标题: {:4_398:}

作者: 看透了1    时间: 2020-5-19 15:15
作者: aaalkaaa    时间: 2020-5-19 15:18
标题: 新沂人知道了。
新沂人知道了。
作者: xupeng8709    时间: 2020-5-19 15:31
标题: 沭阳不归新沂管。新沂自己的事还很多呢
沭阳不归新沂管。新沂自己的事还很多呢
作者: 贷款15852193210    时间: 2020-5-19 15:45
作者: 除暴一方    时间: 2020-5-19 16:00
作者: 除暴一方    时间: 2020-5-19 16:01
作者: 除暴一方    时间: 2020-5-19 16:01
作者: hdcm    时间: 2020-5-19 16:06
标题: 主要是想搞臭这个人的,这个举报信没什么实质问题,估计作用不大。
主要是想搞臭这个人的,这个举报信没什么实质问题,估计作用不大。
作者: 摄影与摄像    时间: 2020-5-19 16:19
作者: 骆马湖畔的农民    时间: 2020-5-19 16:33
标题: 关注
关注
作者: m小马哥    时间: 2020-5-19 16:38
标题: 这也管不了
这也管不了
作者: 追風    时间: 2020-5-19 16:51
标题: {:4_509:}

作者: 合沟百小生    时间: 2020-5-19 17:01
标题: 这是新沂
这是新沂
作者: 屠龙宝刀    时间: 2020-5-19 17:02
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20902543&ptid=21837
除暴一方 发表于 2020-5-19 16:01
俺们新沂还不错,还有个地方发出来

作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2020-5-19 17:04
标题: 可以举报到宿迁大黑办,或者直接微信小程序举报!
可以举报到宿迁大黑办,或者直接微信小程序举报!
作者: JINMUGU    时间: 2020-5-19 18:14
标题: 楼主{:1_851:}啊,你这帖子是不是发错了?怎么发到新沂来了?新沂现在还没有化成地级市?自己的事情都来不及处理,哪有功夫管辖沭阳的事啊{:1_846:}
楼主啊,你这帖子是不是发错了?怎么发到新沂来了?新沂现在还没有化成地级市?自己的事情都来不及处理,哪有功夫管辖沭阳的事啊
作者: -春暖花开-    时间: 2020-5-19 18:53
标题: 等沭阳划给新沂管理的时候你再来发帖~

等沭阳划给新沂管理的时候你再来发帖~

作者: 扬正义    时间: 2020-5-19 19:17
标题: 病重乱投医,气昏乱发帖!没用的。
病重乱投医,气昏乱发帖!没用的。
作者: 风之烛    时间: 2020-5-19 19:41
标题: 发新沂更没用哦
发新沂更没用哦
作者: a097099    时间: 2020-5-19 19:44
标题: 交流一下
交流一下
作者: a097099    时间: 2020-5-19 20:14
标题: 说不定是让官员照照镜子,去对号入坐
说不定是让官员照照镜子,去对号入坐
作者: 1999wy    时间: 2020-5-19 20:48
标题: 给新沂打个样
给新沂打个样
作者: 耳顺。    时间: 2020-5-19 21:41
标题: 1985年就任镇党委书记,后来官当的不小吧?
1985年就任镇党委书记,后来官当的不小吧?
作者: 一品当朝08    时间: 2020-5-19 22:22
标题: 围观
围观
作者: lostparadise    时间: 2020-5-19 22:53
标题: 把状纸呈递上来
把状纸呈递上来
作者: 河东    时间: 2020-5-20 05:49
标题: 帮顶
帮顶
作者: 路人甲,    时间: 2020-5-20 06:18
标题: 希望上级纪委部门能看到
希望上级纪委部门能看到
作者: 小猴子    时间: 2020-5-20 07:25
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20902795&ptid=21837
JINMUGU 发表于 2020-5-19 18:14
楼主啊,你这帖子是不是发错了?怎么发到新沂来了?新沂现在还没有化成地级市?自己的事情都来不 ...

城市论坛名声在外,前几年沭阳皮草城还在论坛做广告的
作者: 小猴子    时间: 2020-5-20 07:26
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20902832&ptid=21837
-春暖花开- 发表于 2020-5-19 18:53
等沭阳划给新沂管理的时候你再来发帖~

在这里也不会看不到
作者: taoge588    时间: 2020-5-20 08:10
标题: 走错片场了吧?
走错片场了吧?
作者: 我爱欣怡    时间: 2020-5-20 08:33
标题: 估计在沭阳这个帖子发不出去
估计在沭阳这个帖子发不出去
作者: 我肉多    时间: 2020-5-20 09:10
标题: 真性
真性
作者: xyfpby    时间: 2020-5-20 09:14
标题: 看不出有多大罪恶,那人和楼主有仇?
看不出有多大罪恶,那人和楼主有仇?
作者: hu7824374    时间: 2020-5-20 10:08
标题: 事情要真是楼主说的那样,他们怎么可能逍遥法外
事情要真是楼主说的那样,他们怎么可能逍遥法外

作者: 七丁目    时间: 2020-5-20 10:46
标题: 颜集怎么能管到你们新河
颜集怎么能管到你们新河
作者: 回忆,珍惜    时间: 2020-5-20 13:32
标题: {:4_216:}

作者: 除暴一方    时间: 2020-5-20 17:23
作者: 除暴一方    时间: 2020-5-20 17:23
作者: 除暴一方    时间: 2020-5-20 17:24
作者: JINMUGU    时间: 2020-5-20 18:20
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20903228&ptid=21837
小猴子 发表于 2020-5-20 07:25
城市论坛名声在外,前几年沭阳皮草城还在论坛做广告的

作者: 实(事)求是    时间: 2020-5-21 08:04
标题: 直接写信给求和说说。
直接写信给求和说说。
作者: 沉默的岁月    时间: 2020-5-21 08:13
标题: 关注
关注
作者: 江白老懒    时间: 2020-5-22 12:32
标题: 连官员财产公示都搞不出来,何来接受人民监督之说,反腐口号当笑话或者催眠曲就如同那句“天网恢恢疏而不漏“,大家都应该遇到腐败的公职人员吧,“不漏“的有几个?听听就
连官员财产公示都搞不出来,何来接受人民监督之说,反腐口号当笑话或者催眠曲就如同那句“天网恢恢疏而不漏“,大家都应该遇到腐败的公职人员吧,“不漏“的有几个?听听就好了,当真可不行!
作者: 江白老懒    时间: 2020-5-22 12:34
标题: 连官员财产公示都搞不出来,何来接受人民监督之说,反腐口号当笑话或者催眠曲就如同那句“天网恢恢疏而不漏“,大家生活中都应该遇到过腐败的公职人员吧(感觉没有遇着几个
连官员财产公示都搞不出来,何来接受人民监督之说,反腐口号当笑话或者催眠曲就如同那句“天网恢恢疏而不漏“,大家生活中都应该遇到过腐败的公职人员吧(感觉没有遇着几个就意味着人生过的不完整),“不漏“的有几个?听听就好了,当真可不行!
作者: 江白老懒    时间: 2020-5-22 12:35
标题: 建议到今日头条发,如内容属实,绝对火爆!
建议到今日头条发,如内容属实,绝对火爆!
作者: 574    时间: 2020-5-26 14:43

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2