新沂城市论坛

标题: 馨园雅居7号楼南边的滑滑梯太吵 [打印本页]

作者: 我爱我的国家    时间: 2020-5-13 20:55
标题: 馨园雅居7号楼南边的滑滑梯太吵了,每天从早到晚孩子不间断不停地吵闹,严重影响业主生活。所谓馨园是温馨的家园,雅居是有文化底蕴、很静谧的地方。这个滑滑梯是馨园雅居
馨园雅居7号楼南边的滑滑梯太吵了,每天从早到晚孩子不间断不停地吵闹,严重影响业主生活。所谓馨园是温馨的家园,雅居是有文化底蕴、很静谧的地方。这个滑滑梯是馨园雅居的一处败笔,现在居住的人还没到齐,长此以往下去,孩子会越来越多,这个滑滑梯就自然而然成了娱乐场所了,业主还能继续住下去吗?希望馨园雅居的物业重视这个问题,将此滑滑梯移除,哪栋楼的业主喜欢就移到哪栋楼去!还有天天带孩子到7号楼南边滑滑梯耍闹的家长,看好自己的孩子,管好自己的孩子,要教育孩子,在公共居所不要大声喧哗,不要影响到他人,做个有素质的好孩子,从小开始。另外,孩子的游戏很多,未必只有滑滑梯一项,孩子要动静结合,否则到上学以后,又怎么可能在教室里安静学*呢?
实在忍受不了这种吵闹,才借助论坛发此帖,谢谢论坛!谢谢坛主!谢谢各位友友!
作者: 机车男孩    时间: 2020-5-13 21:13
标题: 靠近路口公共区域的都吵,更换隔音窗户会好一点,最起码八点以前晚上9点后不会有人玩的,看看找物业问问搬离窗户远一点,
靠近路口公共区域的都吵,更换隔音窗户会好一点,最起码八点以前晚上9点后不会有人玩的,看看找物业问问搬离窗户远一点,
作者: woyaomaifangzi    时间: 2020-5-13 21:20
标题: 小区不应该设置滑梯,没有滑梯就没有孩子过来,肯定就安静了!
小区不应该设置滑梯,没有滑梯就没有孩子过来,肯定就安静了!
作者: 我爱我的国家    时间: 2020-5-13 21:27
标题: [quote][color=#999999]机车男孩 发表于 2020-5-13 21:13[/color] [color=#999999]靠近路口公共区域的
机车男孩 发表于 2020-5-13 21:13
靠近路口公共区域的都吵,更换隔音窗户会好一点,最起码八点以前晚上9点后不会有人玩的,看看找物业问问搬 ...

谢谢友友关注跟帖。馨园雅居非常好的小区,我们都很喜欢,就这个滑梯招引来太多的小孩,一玩兴奋了,大吵大闹的,一天到晚,脑袋都给吵炸了。换隔音窗户不现实,难道不开窗户通风吗?这里家家户户都是新装修的房子,关上窗户有弊无利啊!
作者: 3524654654    时间: 2020-5-13 21:39
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20892434&ptid=21832
woyaomaifangzi 发表于 2020-5-13 21:20

。。。。。这逻辑
作者: woyaomaifangzi    时间: 2020-5-13 22:41
标题: [quote][color=#999999]3524654654 发表于 2020-5-13 21:39[/color] [color=#999999]。。。
3524654654 发表于 2020-5-13 21:39
。。。。。这逻辑

有毛病吗?
作者: 沂畔芰荷    时间: 2020-5-13 22:52
标题: 是挺闹心的
是挺闹心的
作者: song    时间: 2020-5-14 08:17
标题: 小孩子玩点滑梯没什么,天性。小区孩子 多热闹。
小孩子玩点滑梯没什么,天性。小区孩子 多热闹。
作者: 蒲公英的幸福    时间: 2020-5-14 08:59
标题: 建议楼主,一。可以去和物业沟通,命令拆除该设施。二、有大声喧哗时,去和小孩子的陪护人沟通,让其闭嘴。哈哈哈。。
建议楼主,一。可以去和物业沟通,命令拆除该设施。二、有大声喧哗时,去和小孩子的陪护人沟通,让其闭嘴。哈哈哈。。
作者: 若隐若现    时间: 2020-5-14 09:58
标题: 拆了 老头老太太和孩子跟你拼命,哈哈
拆了 老头老太太和孩子跟你拼命,哈哈
作者: lyt123456    时间: 2020-5-14 10:03
标题: 尊敬的业主你好,因为这些设施是属于开发商配套设施,物业无权对它进行拆除和转移,但是影响到了业主休息我们很重视,所以物业现在对滑滑梯的使用时间进行了管
      尊敬的业主你好,因为这些设施是属于开发商配套设施,物业无权对它进行拆除和转移,但是影响到了业主休息我们很重视,所以物业现在对滑滑梯的使用时间进行了管理,现在9:00-11:30,2:30-5:00为使用时间段,希望业主对我们的工作多多监督并理解和支持,谢谢。
                                  馨园雅居.金诺物业

作者: 我爱我的国家    时间: 2020-5-14 11:15
标题: 滑梯是最不安全和最不卫生的游戏。今年的病毒还不够引起人们重视吗?另外家长是孩子的监护人,孩子不懂事大人也不懂吗?另外家长要培养孩子从小以约束为前提的自由、为别人
滑梯是最不安全和最不卫生的游戏。今年的病毒还不够引起人们重视吗?另外家长是孩子的监护人,孩子不懂事大人也不懂吗?另外家长要培养孩子从小以约束为前提的自由、为别人着想的善良品格、无需提醒的自觉!
作者: 我爱我的国家    时间: 2020-5-14 11:20
标题: 感谢馨园雅居的金诺物业的回复,愿每位在馨园雅居居住的业主都能维护小区的居住环境,自觉做到互不干扰,不做伤害别人的好公民。
感谢馨园雅居的金诺物业的回复,愿每位在馨园雅居居住的业主都能维护小区的居住环境,自觉做到互不干扰,不做伤害别人的好公民。
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2020-5-14 15:47
标题: 本来是为了孩童玩乐的,是好事情,但是一天到晚的吵吵谁也受不了。
本来是为了孩童玩乐的,是好事情,但是一天到晚的吵吵谁也受不了。
作者: 合沟百小生    时间: 2020-5-15 10:03
标题: 关注
关注
作者: 没有我你怎么办    时间: 2020-5-15 13:10
标题: 无语了
无语了
作者: tianyi    时间: 2020-5-15 22:17
标题: 这个物业这不错
这个物业这不错
作者: 我爱我的国家    时间: 2020-5-17 19:31
标题: [quote][color=#999999]tianyi 发表于 2020-5-15 22:17[/color] [color=#999999]这个物业这不错
tianyi 发表于 2020-5-15 22:17
这个物业这不错

物业回复的很好,可是,事实没有真正实施,每天还是好多孩子吵吵闹闹,没有人制止,现在是晚上19:31,滑梯娱乐场所仍然吵吵闹闹,整个馨园小区都能听得到。
作者: 我是韦小宝    时间: 2020-5-17 19:39
标题: 小区里安放滑梯是对旁边居住业主的不尊敬,业主可以联手拒绝缴纳物业管理费,多会将滑梯弄走了,变得安静了,再缴。馨园这么多栋楼,也可每栋楼安放一个月滑梯试试,将心比
小区里安放滑梯是对旁边居住业主的不尊敬,业主可以联手拒绝缴纳物业管理费,多会将滑梯弄走了,变得安静了,再缴。馨园这么多栋楼,也可每栋楼安放一个月滑梯试试,将心比心,如果安放在你家窗口,天天听噪音你会怎么办?不是有换位思考吗?每个人试试!!支持楼主!请馨园雅居的物业不要说一套做一套。
作者: 我是韦小宝    时间: 2020-5-17 19:40
标题: [quote][color=#999999]song 发表于 2020-5-14 08:17[/color] [color=#999999]小孩子玩点滑梯没什
song 发表于 2020-5-14 08:17
小孩子玩点滑梯没什么,天性。小区孩子 多热闹。

站着说话不嫌腰疼,这么多小孩放你家里试试
作者: 不要激动    时间: 2020-5-17 19:44
标题: 家里有中、高考的学生可就遭殃了,如果物业再不管理,整个七号楼可以全部拒绝缴纳物业费!
家里有中、高考的学生可就遭殃了,如果物业再不管理,整个七号楼可以全部拒绝缴纳物业费!
作者: 不要激动    时间: 2020-5-17 19:46
标题: [quote][color=#999999]woyaomaifangzi 发表于 2020-5-13 21:20[/color] [color=#999999
woyaomaifangzi 发表于 2020-5-13 21:20

说的很对,小区设置滑梯是对业主的严重摧残
作者: tianyi    时间: 2020-5-17 21:30
标题: 看来天下物业一般黑啊
看来天下物业一般黑啊
作者: zhenghua16    时间: 2020-5-18 07:03
标题: 当时买房的时候规划图有没有儿童乐园,如果有就不要斤斤计较,如果没有的话可以申诉。
当时买房的时候规划图有没有儿童乐园,如果有就不要斤斤计较,如果没有的话可以申诉。
作者: 375    时间: 2020-5-26 09:46
标题: 反映一下即可
反映一下即可
作者: wbbbwbwb    时间: 2020-5-26 12:41
标题: up
up
作者: 574    时间: 2020-5-26 13:30
作者: 合沟百小生    时间: 2020-5-26 13:47
标题: 关注
关注
作者: 477    时间: 2020-5-26 14:49
标题: 闹心
闹心
作者: 浮华盛世    时间: 2020-12-4 10:59
标题: 还有说娱乐设施少了呢,众口难调{:4_431:}
还有说娱乐设施少了呢,众口难调
作者: 道友请留步    时间: 2020-12-4 12:47
标题: 众口难调
众口难调
作者: 苏北小四    时间: 2020-12-4 19:09
标题: 要滑梯弄甚,放到旁边新园公园里不就解决了吗?////////
要滑梯弄甚,放到旁边新园公园里不就解决了吗?////////

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2