新沂城市论坛

标题: 维维市府雅苑逾期不上房,老百姓的血汗钱谁来顾问 [打印本页]

作者: 小凉21    时间: 2020-1-21 15:35
标题: 买了维维市府雅苑3号楼交房日期2019年12月31日,逾期不给上房,也没有说法,请问有回复吗?还是有监管单位吗?老百姓的血汗钱谁来拯救
买了维维市府雅苑3号楼交房日期2019年12月31日,逾期不给上房,也没有说法,请问有回复吗?还是有监管单位吗?老百姓的血汗钱谁来拯救
作者: 清者自清1234    时间: 2020-1-21 16:03
作者: 候补委员    时间: 2020-1-21 16:31
标题: 有关部门监督不力
有关部门监督不力
作者: 残疾老头    时间: 2020-1-21 18:07
标题: {:4_320:}

作者: 糊里糊涂黑糊糊    时间: 2020-1-21 18:28
标题: 别吱声,要不然跑路了。
别吱声,要不然跑路了。
作者: 渔墨    时间: 2020-1-21 21:42
标题: 多层赔偿都没有音讯
多层赔偿都没有音讯
作者: 有几说几之1    时间: 2020-1-22 15:57
标题: 多层都延期超过一年了,也没个说法
多层都延期超过一年了,也没个说法
作者: 微尘077    时间: 2020-1-22 15:57
标题: 关注
关注
作者: 吃喝玩乐    时间: 2020-1-22 22:50
标题: 为啥会这样哎
为啥会这样哎
作者: 四个2.带俩鬼    时间: 2020-1-22 23:38
标题: 那里面就是个笑话,是当年的烂尾应该。我2017年在里面交的定金说18年过来选房,时间到啦人家定金退我说卖完啦。备注当年的房价是2850一平方,不过我感谢他们退我
那里面就是个笑话,是当年的烂尾应该。我2017年在里面交的定金说18年过来选房,时间到啦人家定金退我说卖完啦。备注当年的房价是2850一平方,不过我感谢他们退我定金让我买到现在的更好的。不然买在那里真不知道得多会上放
作者: 四个2.带俩鬼    时间: 2020-1-22 23:38
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20706898&ptid=21777
糊里糊涂黑糊糊 发表于 2020-1-21 18:28
别吱声,要不然跑路了。

哈哈
作者: 新沂阿卡迪亚    时间: 2020-1-23 08:31
标题: 有违约金,别急
有违约金,别急
作者: 锡沂高新区    时间: 2020-1-23 14:10
标题: 尊敬的网友: 你好!维维市府雅苑小区已实施正式供水供电。3号楼单体验收已通过,因消防正在验收中,待联合验收通过后,方可上房。业主可根据双方合同约定依法
尊敬的网友:
    你好!维维市府雅苑小区已实施正式供水供电。3号楼单体验收已通过,因消防正在验收中,待联合验收通过后,方可上房。业主可根据双方合同约定依法维权!
                   锡沂高新区管委会
                   2020年1月23日

作者: hexieshehui    时间: 2020-1-23 14:54
标题: 理直气壮去找。
理直气壮去找。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2