新沂城市论坛

标题: 内幕,内幕 [打印本页]

作者: 回忆,珍惜    时间: 2019-12-12 08:24
标题: 我就纳闷了,他们这些人 都是怎么签到的? 有外挂,还是有机器人? [b]补充内容 (2019-12-12 08:26):[/b] 每天凌晨 都不睡觉吗?都
我就纳闷了,他们这些人 都是怎么签到的? 有外挂,还是有机器人?

补充内容 (2019-12-12 08:26):
每天凌晨 都不睡觉吗?都起来签到?,更有离谱 的一次,见过 一个月签到32天的!

作者: wind1    时间: 2019-12-12 08:36
标题: 这很奇怪吗?我在某APP连续签到2000多天
这很奇怪吗?我在某APP连续签到2000多天
作者: 回忆,珍惜    时间: 2019-12-12 08:39
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20620756&ptid=21750
wind1 发表于 2019-12-12 08:36
这很奇怪吗?我在某APP连续签到2000多天

你可以保证2000天都是 夜里凌晨起来签到?
作者: wind1    时间: 2019-12-12 08:40
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20620763&ptid=21750
回忆,珍惜 发表于 2019-12-12 08:39
你可以保证2000天都是 夜里凌晨起来签到?

保证不了!!
作者: 回忆,珍惜    时间: 2019-12-12 08:44
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20620766&ptid=21750
wind1 发表于 2019-12-12 08:40
保证不了!!

记得有一次 好像是坛友CZP 一个月签到32天
作者: 张小乖    时间: 2019-12-12 08:52
标题: {:4_282:}{:4_282:}{:4_282:}网页bug多
网页bug多
作者: 三哥是农民    时间: 2019-12-12 09:03
标题: {:4_298:}

作者: 顽兔斯瑞    时间: 2019-12-12 09:05
标题: 真的确实有每天晚上抢着签到的,熬夜的大有人在~
真的确实有每天晚上抢着签到的,熬夜的大有人在~
作者: LISHUGANG    时间: 2019-12-12 09:15
标题: 路过
路过
作者: wulao    时间: 2019-12-12 09:31
标题: 不是特意起早,而是凌晨醒来才签到。*惯了{:mocs_3:}{:mocs_3:}
不是特意起早,而是凌晨醒来才签到。*惯了
作者: tantao4984    时间: 2019-12-12 09:39
标题: 路过路过路过
路过路过路过
作者: m小马哥    时间: 2019-12-12 09:41
标题: 你是看都超你心里难受吧
你是看都超你心里难受吧
作者: 回忆,珍惜    时间: 2019-12-12 09:51
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20620922&ptid=21750
m小马哥 发表于 2019-12-12 09:41
你是看都超你心里难受吧

哈哈, 我是只要上班,开电脑第一件事 就是签到
作者: 回忆,珍惜    时间: 2019-12-12 09:57
标题: [attach]1616632[/attach]看看这个,当时是11.24号,这个就已经签到26天了
看看这个,当时是11.24号,这个就已经签到26天了

作者: 回忆,珍惜    时间: 2019-12-12 09:57
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20620922&ptid=21750
m小马哥 发表于 2019-12-12 09:41
你是看都超你心里难受吧

作者: 乡下老农民    时间: 2019-12-12 10:04
标题: 也就三四个人,夜生活*惯了顺便抢签一下哈哈
也就三四个人,夜生活*惯了顺便抢签一下哈哈
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2019-12-12 10:50
标题: 天天早晨签到
天天早晨签到
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2019-12-12 10:51
标题: 忘记的不算,哈
忘记的不算,哈
作者: 走一生的路    时间: 2019-12-12 11:23
标题: 不奇怪,很正常,我有时为签到都零点以后睡觉,
不奇怪,很正常,我有时为签到都零点以后睡觉,
作者: 走一生的路    时间: 2019-12-12 11:23
标题: 很正常
很正常
作者: czp    时间: 2019-12-12 11:48
标题: [quote][color=#999999]回忆,珍惜 发表于 2019-12-12 08:44[/color] [color=#999999]记得有一次 好
回忆,珍惜 发表于 2019-12-12 08:44

………………
作者: GXJ    时间: 2019-12-12 11:53
标题: 有病
有病
作者: 1叶知秋    时间: 2019-12-12 12:11
标题: 每天来论坛看看,
每天来论坛看看,
作者: 1叶知秋    时间: 2019-12-12 12:11
标题: [quote][color=#999999]顽兔斯瑞 发表于 2019-12-12 09:05[/color] [color=#999999]真的确实有每天晚
顽兔斯瑞 发表于 2019-12-12 09:05
真的确实有每天晚上抢着签到的,熬夜的大有人在~

没啥要抢着签到??随时都可以啊,
作者: 回忆,珍惜    时间: 2019-12-12 13:05
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20621424&ptid=21750
czp 发表于 2019-12-12 11:48
………………

怎么了? 说错了吗?

作者: czp    时间: 2019-12-12 13:16
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20621645&ptid=21750
回忆,珍惜 发表于 2019-12-12 13:05
怎么了? 说错了吗?

那个月数据库被黑客攻击造成的,俺很无辜
作者: 蓝天上的一片云    时间: 2019-12-12 13:27
标题: {:1_851:}

作者: 玉镯儿    时间: 2019-12-12 13:51
标题: [quote][color=#999999]czp 发表于 2019-12-12 11:48[/color] [color=#999999]………………[/c
………………

哈哈
作者: 玉镯儿    时间: 2019-12-12 13:52
标题: [quote][color=#999999]czp 发表于 2019-12-12 11:48[/color] [color=#999999]………………[/c
………………

哈哈
作者: 回忆,珍惜    时间: 2019-12-12 14:01
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20621652&ptid=21750
czp 发表于 2019-12-12 13:16
那个月数据库被黑客攻击造成的,俺很无辜

哈哈,懂得
作者: 因网有缘    时间: 2019-12-12 14:23
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20620949&ptid=21750
回忆,珍惜 发表于 2019-12-12 09:51
哈哈, 我是只要上班,开电脑第一件事 就是签到

多发帖子比签到得分多
作者: 回忆,珍惜    时间: 2019-12-12 14:30
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20621786&ptid=21750
因网有缘 发表于 2019-12-12 14:23
多发帖子比签到得分多

这个帖子 就是为了赚积分
作者: 三间房家庭农场    时间: 2019-12-12 15:37
标题: 本人签到也是一种*惯,只要一醒,打开手机就签到,哪怕半夜起来去卫生间也要把签到完成。
本人签到也是一种*惯,只要一醒,打开手机就签到,哪怕半夜起来去卫生间也要把签到完成。
作者: JINMUGU    时间: 2019-12-12 17:05
标题: 由此可见,是官强如民{:1_851:}
由此可见,是官强如民
作者: 扬正义    时间: 2019-12-12 19:23
标题: 楼主真细心!
楼主真细心!
作者: 绿色山村    时间: 2019-12-12 20:27
标题: 签到就行
签到就行
作者: 风之烛    时间: 2019-12-12 23:03
标题: 帖子不敢发,俺就有时候熬夜签个到,弄不好还是第二名
帖子不敢发,俺就有时候熬夜签个到,弄不好还是第二名
作者: 新沂老头    时间: 2019-12-12 23:35
标题: 老年人睡不着,半夜签到正常!
老年人睡不着,半夜签到正常!
作者: q1051745437    时间: 2019-12-13 00:00
标题: 。。
。。
作者: 管你是仙还是魔    时间: 2019-12-13 06:51
标题: 安排半夜签到,都是没睡,或者看手机的,很正常啊
安排半夜签到,都是没睡,或者看手机的,很正常啊
作者: 屠龙宝刀    时间: 2019-12-13 07:04
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20620776&ptid=21750

作者: 和尚挑水唱情歌    时间: 2019-12-13 07:09
标题: 正常,每个人工作性质不一样
正常,每个人工作性质不一样
作者: 寂寞咖啡    时间: 2019-12-13 07:42
标题: 上班开始之前三件事,开电脑签到泡茶{:4_431:}
上班开始之前三件事,开电脑签到泡茶
作者: 030214    时间: 2019-12-13 08:33
标题: 顺其自然吧!
顺其自然吧!
作者: 回忆,珍惜    时间: 2019-12-13 08:38
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20622977&ptid=21750
030214 发表于 2019-12-13 08:33
顺其自然吧!

拿分,走人,是吧
作者: 回忆,珍惜    时间: 2019-12-13 08:40
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20622828&ptid=21750
管你是仙还是魔 发表于 2019-12-13 06:51
安排半夜签到,都是没睡,或者看手机的,很正常啊

那么巧  00:00 分签到?

作者: wind1    时间: 2019-12-13 08:42
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20620776&ptid=21750

作者: 小小兔子    时间: 2019-12-13 12:38
标题: 呵呵,半夜起来上卫生间的时候,顺便签到了
呵呵,半夜起来上卫生间的时候,顺便签到了
作者: 回忆,珍惜    时间: 2019-12-13 13:38
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20623650&ptid=21750
小小兔子 发表于 2019-12-13 12:38
呵呵,半夜起来上卫生间的时候,顺便签到了

正好是00:00分 上厕所的!
作者: 沉默的岁月    时间: 2019-12-13 13:41
标题: 坚持签到
坚持签到
作者: 机械师:帕克    时间: 2019-12-13 13:45
标题: 曾经偷菜的劲头,现在转战签到 了
曾经偷菜的劲头,现在转战签到 了
作者: 回忆,珍惜    时间: 2019-12-13 15:33
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20623746&ptid=21750
机械师:帕克 发表于 2019-12-13 13:45
曾经偷菜的劲头,现在转战签到 了

作者: 回忆,珍惜    时间: 2019-12-13 15:33
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20623735&ptid=21750
沉默的岁月 发表于 2019-12-13 13:41
坚持签到

作者: 030214    时间: 2019-12-14 08:02
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20622977&ptid=21750
030214 发表于 2019-12-13 08:33
顺其自然吧!

也就是举手之劳!
作者: 新沂阿卡迪亚    时间: 2019-12-14 08:25
标题: 他每天斗这个点签到,就有猫腻
他每天斗这个点签到,就有猫腻
作者: 露露露露    时间: 2019-12-14 10:44
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20620967&ptid=21750
回忆,珍惜 发表于 2019-12-12 09:57

你们都真是厉害
作者: 回忆,珍惜    时间: 2019-12-14 10:45
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20625403&ptid=21750
露露露露 发表于 2019-12-14 10:44
你们都真是厉害

支持你
作者: 82504    时间: 2019-12-14 14:43
标题: 反正我是不行
反正我是不行
作者: 和尚挑水唱情歌    时间: 2019-12-15 07:13
标题: 定时打卡
定时打卡
作者: 崛起新沂    时间: 2019-12-20 18:58
标题: 3456 购房
3456 购房
作者: 回忆,珍惜    时间: 2019-12-21 09:28
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20639591&ptid=21750
崛起新沂 发表于 2019-12-20 18:58
3456 购房

什么意思?
作者: 飞豹    时间: 2019-12-23 17:20
标题: 路过
路过

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2