新沂城市论坛

标题: 预测一下 [打印本页]

作者: 佛德    时间: 2019-11-27 21:25
标题: 文明城市检查过后,各个道口还有交警和志愿者们值班吗?管制下的文明是否会形成自觉的常态? [b]补充内容 (2019-11-28 10:46):[/b] 好个
文明城市检查过后,各个道口还有交警和志愿者们值班吗?管制下的文明是否会形成自觉的常态?

补充内容 (2019-11-28 10:46):
好个文明城市创建,努力了这么长时间,要的仅是文明城市的名,而不是文明城市的质。这创建工作也就成为“形式主义”的表现的新形式。
作者: 要有光    时间: 2019-11-27 21:42
标题: 检查组一走马上不文明了
检查组一走马上不文明了
作者: 风之烛    时间: 2019-11-27 21:46
标题: {:1_851:}意思一下得了
意思一下得了
作者: 正义在流泪    时间: 2019-11-27 21:56
标题: 中午过后犹如暴雨冲刷过一样干净,我指的五十米一岗的人!哈哈
中午过后犹如暴雨冲刷过一样干净,我指的五十米一岗的人!哈哈
作者: 我做不到    时间: 2019-11-27 21:59
标题: 多来几次,等百姓*惯了,就卫生文明起来了!
多来几次,等百姓*惯了,就卫生文明起来了!
作者: 候补委员    时间: 2019-11-27 23:35
标题: 形式主义
形式主义
作者: 西域情    时间: 2019-11-27 23:45
标题: [quote][color=#999999]正义在流泪 发表于 2019-11-27 21:56[/color] [color=#999999]中午过后犹如暴
正义在流泪 发表于 2019-11-27 21:56
中午过后犹如暴雨冲刷过一样干净,我指的五十米一岗的人!哈哈

你就是传说中的喷子吧,你有正义的眼泪吗,你应该叫喷子的眼泪
作者: 走一生的路    时间: 2019-11-28 05:25
标题: 检查结束你谁也看不到了
检查结束你谁也看不到了
作者: 走一生的路    时间: 2019-11-28 05:26
标题: 应付而应付
应付而应付
作者: 新沂老头    时间: 2019-11-28 05:52
标题: 好*惯应该自觉养成,不要靠制度或者人为的约束!
好*惯应该自觉养成,不要靠制度或者人为的约束!
作者: 1叶知秋    时间: 2019-11-28 06:49
标题: 看看
看看
作者: 尖峰救援一中队    时间: 2019-11-28 06:52
标题: 好*惯应该自觉养成,不要靠制度或者人为的约束!
作者: 禅来缠去    时间: 2019-11-28 07:32
作者: 不要迷恋哥    时间: 2019-11-28 07:34
标题: 让人感觉新沂闲人好多,满大街站着人
让人感觉新沂闲人好多,满大街站着人
作者: 屠龙宝刀    时间: 2019-11-28 07:50
标题: 检查组前脚走,这些人都被通知撤离了,原来排好的班也不要上了
检查组前脚走,这些人都被通知撤离了,原来排好的班也不要上了
作者: 乡村过客    时间: 2019-11-28 08:13
标题: 这几天环境真整洁{:4_431:}{:4_431:}
这几天环境真整洁
作者: 佛德    时间: 2019-11-28 10:42
标题: 根据跟帖清况分析:确切地说,咱大新沂的人还是比较自觉的。检查一结束岗哨立马就撤,一切照旧。{:1_851:}
根据跟帖清况分析:确切地说,咱大新沂的人还是比较自觉的。检查一结束岗哨立马就撤,一切照旧。
作者: 小小兔子    时间: 2019-11-28 10:43
标题: 呵呵
呵呵
作者: 佛德    时间: 2019-11-28 10:48
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20588471&ptid=21739
新沂老头 发表于 2019-11-28 05:52

象幼儿的学步车,走稳之后再放手才行。
作者: 正义在流泪    时间: 2019-11-28 11:14
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20588333&ptid=21739
西域情 发表于 2019-11-27 23:45

刺痛你哪根神经了?还吃吃饱了?我形容的很事实!你这伟大高尚情操不应该更改名字吗!
作者: 伪装者1号    时间: 2019-11-28 11:16
标题: 跟着政府脚步,喝着西北风
跟着**脚步,喝着西北风
作者: 正义在流泪    时间: 2019-11-28 11:17
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20588333&ptid=21739
西域情 发表于 2019-11-27 23:45

看看所有跟帖,就你唱高调显现你很特别是吧。是不是最近在冷风中站多了脑子冻坏了
作者: mi47425258    时间: 2019-11-28 11:21
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20588696&ptid=21739
不要迷恋哥 发表于 2019-11-28 07:34
让人感觉新沂闲人好多,满大街站着人

都是学驾照的还有那些各大单位职工站的
作者: mi47425258    时间: 2019-11-28 11:21
标题: 说叫志愿者,哪有几个是志愿的{:4_431:}
说叫志愿者,哪有几个是志愿的
作者: GXJ    时间: 2019-11-28 11:26
标题: 全国普遍现象
全国普遍现象
作者: 我做不到    时间: 2019-11-28 11:31
标题: 从源头抓起!
从源头抓起!
作者: 吴老三    时间: 2019-11-28 11:33
标题: 哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~
哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~
作者: 春暖人间    时间: 2019-11-28 11:38
标题: 就是为了应付检查,过后还是老样子,只能糊弄一时
就是为了应付检查,过后还是老样子,只能糊弄一时
作者: 怂awy    时间: 2019-11-28 12:53
标题: 还是聊聊佛吧
还是聊聊佛吧
作者: 佛德    时间: 2019-11-28 13:06
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20589775&ptid=21739
怂awy 发表于 2019-11-28 12:53
还是聊聊佛吧

你聊聊。
作者: 蓝天上的一片云    时间: 2019-11-28 14:29
标题: {:1_851:}

作者: 海棠花开    时间: 2019-11-28 15:17
标题: 为了能让市民们切切实实感到名副其实“文明城市”,就应该坚持不懈,检查组来与不来,评定与不评定都一样,那样才是“打开”“文明城市”的正确方式。
为了能让市民们切切实实感到名副其实“文明城市”,就应该坚持不懈,检查组来与不来,评定与不评定都一样,那样才是“打开”“文明城市”的正确方式。
作者: 佛德    时间: 2019-11-28 15:21
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20590197&ptid=21739
海棠花开 发表于 2019-11-28 15:17
为了能让市民们切切实实感到名副其实“文明城市”,就应该坚持不懈,检查组来与不来,评定与不评定都一样, ...

这才是正能量的回帖!
作者: JINMUGU    时间: 2019-11-28 16:54
标题: 昨天中午检查组刚走了;下午各个路口就没有志愿者了?{:1_851:}
昨天中午检查组刚走了;下午各个路口就没有志愿者了?
作者: ss8886    时间: 2019-11-28 17:17
标题: 检查组一走,立马变成原来的样子。
检查组一走,立马变成原来的样子。
作者: 扬正义    时间: 2019-11-28 18:36
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20590197&ptid=21739
海棠花开 发表于 2019-11-28 15:17
为了能让市民们切切实实感到名副其实“文明城市”,就应该坚持不懈,检查组来与不来,评定与不评定都一样, ...

赞同!可是现实情况不如人意!道理上讲应该这样,实践起来,还是形式主义省事省力!
作者: 扬正义    时间: 2019-11-28 18:39
标题: 楼主预测真准!!!昨天检查完,今天“志愿者”就下岗了!
楼主预测真准!!!昨天检查完,今天“志愿者”就下岗了!
作者: 沂畔芰荷    时间: 2019-11-28 19:55
标题: 志愿者都回到原来的岗位上了
志愿者都回到原来的岗位上了
作者: 耳顺。    时间: 2019-11-28 20:48
标题: 惯性...
惯性...
作者: wulao    时间: 2019-11-28 20:53
标题: 大突击上面来人, 检查后岗位下线。 纯粹是形式主义, 赞楼主神机妙算。
大突击上面来人,
检查后岗位下线。
纯粹是形式主义,
赞楼主神机妙算。
作者: 西域情    时间: 2019-11-28 23:10
标题: [quote][color=#999999]正义在流泪 发表于 2019-11-28 11:17[/color] [color=#999999]看看所有跟帖,
正义在流泪 发表于 2019-11-28 11:17
看看所有跟帖,就你唱高调显现你很特别是吧。是不是最近在冷风中站多了脑子冻坏了

感谢你说我唱高调,我要是在冷风中冻坏了脑子你们幸灾乐祸,那我就是正义在滴血,比正义在流泪还要悲惨,正义在哪里,这个论坛还有多少人敢讲正义,**搞文明城市建设也有人喷,文明城市检查期间所以参与工作的人员的辛苦有良知的人都会看的见的,他们都是从各个岗位上抽调上来的,总不能放弃原有的工作吧,你应该去喷没素质不文明的行为,**工作不是哪个私人的事情,这个论坛谁也不认识我,我也不需要唱高调来显现我,我只是能看清楚是与非,对和错
作者: mi47425258    时间: 2019-11-28 23:23
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20591002&ptid=21739
西域情 发表于 2019-11-28 23:10
感谢你说我唱高调,我要是在冷风中冻坏了脑子你们幸灾乐祸,那我就是正义在滴血,比正义在流泪还要悲惨, ...

说得好,每次一来检查,抽调了多少在岗职工出来,交警民警特警,救援队,交通系统,老头老太,老师,寒冬酷暑里站着都不容易,也没多给一点银子,文明城市创建应该靠每一个市民的自觉而不是天天靠人看着
作者: 正义在流泪    时间: 2019-11-29 08:12
标题: [quote][color=#999999]西域情 发表于 2019-11-28 23:10[/color] [color=#999999]感谢你说我唱高调,
感谢你说我唱高调,我要是在冷风中冻坏了脑子你们幸灾乐祸,那我就是正义在滴血,比正义在流泪还要悲惨, ...

你是脑子跑偏了吧,创建文明城市当然是件好事,大家只是吐槽这种形式主义。创建文明城市是靠为了应付检查几天安排一些人值班站岗?各行各业的为创建文明城市的工作人员没人否定他们辛苦。你猴急蹦出来挑衅谁的,还喷子?你是什么?忧国忧民?撑的吧!
作者: 和尚挑水唱情歌    时间: 2019-11-29 08:19
标题: 恢复以前
恢复以前
作者: 正义在流泪    时间: 2019-11-29 08:39
标题: [quote][color=#999999]西域情 发表于 2019-11-28 23:10[/color] [color=#999999]感谢你说我唱高调,

环卫工人每天凌晨三四点起来打扫卫生,春夏秋冬辛不辛苦?他们什么工资待遇?让你们偶尔为创建文明城市从空调办公室一天站个一两小时,是否还要给你立功德碑?你这种人在单位就是溜须拍马的人,跑到论坛唱高调,装!
作者: 正义在流泪    时间: 2019-11-29 08:52

环卫工人每天早晨三四点起床打扫卫生辛不辛苦?他们什么工资待遇?创建文明城市就靠你偶尔站岗值班?在空调办公室出来偶尔站岗值班一两个小时是否还要给你立块功德碑歌颂你?你这种人在单位无非就是溜须拍马之人,说你唱高调那是抬举你!
作者: wulao    时间: 2019-12-30 20:38
标题: 虽名不副实,但名利双收哦
虽名不副实,但名利双收哦

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2