新沂城市论坛

标题: 城市论坛设个马屁板块吧 [打印本页]

作者: 平和    时间: 2019-11-22 09:18
标题: 刚才看了斯尔克欠薪发帖被删的帖子,个人认为这个帖子没有违反法律,也没有违反论坛的相关规定,不清不楚的被删了。不禁让人觉得悲哀,正常反应基层百姓诉求,发挥舆论监督
刚才看了斯尔克欠薪发帖被删的帖子,个人认为这个帖子没有违反法律,也没有违反论坛的相关规定,不清不楚的被删了。不禁让人觉得悲哀,正常反应基层百姓诉求,发挥舆论监督的作用应该是城市论坛民意民声的主旨所在,就因为斯尔克是大企业就被删了,还是受到**压力了,还是管理员收黑钱了?我们不得而知,但是一个正常反应情况的帖子被管理员无缘无故的删除,那让其他的论坛坛友怎么看?还是撤销民意民声板块,设一个马屁板块吧。这样绝对没有不和谐的生意了,马屁冲天,领导也都乐开花了。

补充内容 (2019-11-22 09:19):
生意应为声音,抱歉了
作者: 花雨共舞    时间: 2019-11-22 19:58
标题: 有创意!顶你!别被论坛封号
有创意!顶你!别被论坛封号
作者: wulao    时间: 2019-11-22 20:13
标题: “是受到政府压力了,还是管理员收黑钱了?我们不得而知,” 我认为,楼主既然“不得而知”,就别主观臆断。 只是我的看法,请楼主别介意。
“是受到**压力了,还是管理员收黑钱了?我们不得而知,”
我认为,楼主既然“不得而知”,就别主观臆断。
只是我的看法,请楼主别介意。
作者: 我想去要上学    时间: 2019-11-22 20:18
标题: 123 有话说。
123 有话说。
作者: 1叶知秋    时间: 2019-11-22 20:51
标题: 看看
看看
作者: 上善若水..    时间: 2019-11-22 21:01
作者: 严守一    时间: 2019-11-22 21:17
标题: 靠事实说话。
靠事实说话。
作者: 和尚挑水唱情歌    时间: 2019-11-22 21:19
标题: 可能迫于上面压力,难啊
可能迫于上面压力,难啊
作者: 走一生的路    时间: 2019-11-22 21:31
标题: 互相包容
互相包容
作者: animal    时间: 2019-11-22 22:13
标题: 支持
支持
作者: 伪装者1号    时间: 2019-11-23 04:57
标题: 当企业遇到困难的时候,你也应该有点耐心,有点包容吧!一直唱衰后果有点严重的
当企业遇到困难的时候,你也应该有点耐心,有点包容吧!一直唱衰后果有点严重的
作者: 平和    时间: 2019-11-23 06:17
标题: [quote][color=#999999]伪装者1号 发表于 2019-11-23 04:57[/color] [color=#999999]当企业遇到困难
伪装者1号 发表于 2019-11-23 04:57
当企业遇到困难的时候,你也应该有点耐心,有点包容吧!一直唱衰后果有点严重的

企业在市场中生存就得靠实力说话,遵纪守法,合法经营才是王道,靠拖欠员工工资来维持本身就存在问题,难道还不让人说了?这事应该是企业主动去和员工勾通去解决的,作为论坛管理员,可以发挥调解的作用,但不能拉偏架,更不能随意删帖移帖,这不仅是违规的,更是对网友的一种不尊重,也是对论坛的一种伤害
作者: 平和    时间: 2019-11-23 06:19
标题: 论坛管理员是论坛制度的执行者,不是社会问题的裁决者,社会影响是谁造成的,谁就有义务去解决。更不要把任何问题都和外部环境扯上关系,内部强大了,外部影响就小了
论坛管理员是论坛制度的执行者,不是社会问题的裁决者,社会影响是谁造成的,谁就有义务去解决。更不要把任何问题都和外部环境扯上关系,内部强大了,外部影响就小了
作者: 达意电子    时间: 2019-11-23 06:25
标题: 支持楼主观点。
支持楼主观点。
作者: 和尚挑水唱情歌    时间: 2019-11-23 07:41
标题: [quote][color=#999999]平和 发表于 2019-11-23 06:19[/color] [color=#999999]论坛管理员是论坛制度
平和 发表于 2019-11-23 06:19
论坛管理员是论坛制度的执行者,不是社会问题的裁决者,社会影响是谁造成的,谁就有义务去解决。更不要把任 ...

支持楼主说的!关注
作者: qwe111222    时间: 2019-11-23 07:55
标题: {:4_476:}

作者: 徐州之虎    时间: 2019-11-23 07:59
标题: 楼主观点很正确,说的好,支持。
楼主观点很正确,说的好,支持。
作者: 平和    时间: 2019-11-23 08:00
标题: 我咋没看到斯尔克公司的回复,捅了这么大的篓子,也没有回复一下,只知道背后捅刀子吗?把论坛和政府架到火上烤的同时,自己在背后偷偷的乐?你们真好意思啊
我咋没看到斯尔克公司的回复,捅了这么大的篓子,也没有回复一下,只知道背后捅刀子吗?把论坛和**架到火上烤的同时,自己在背后偷偷的乐?你们真好意思啊
作者: azx336699    时间: 2019-11-23 08:07
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20577308&ptid=21733
平和 发表于 2019-11-23 08:00
我咋没看到斯尔克公司的回复,捅了这么大的篓子,也没有回复一下,只知道背后捅刀子吗?把论坛和**架到火 ...

上次反应金路公司更衣室装监控的事人家也没回应,可能大公司不屑回应吧
作者: 平和    时间: 2019-11-23 08:08
标题: [quote][color=#999999]azx336699 发表于 2019-11-23 08:07[/color] [color=#999999]上次反
azx336699 发表于 2019-11-23 08:07
上次反应金路公司更衣室装监控的事人家也没回应,可能大公司不屑回应吧

没有社会公德心得企业,也不会长久。
作者: 向雷锋学习    时间: 2019-11-23 08:53
标题: {:4_332:}

作者: 蓬面老头    时间: 2019-11-23 08:54
标题: 超级支持楼主,敬佩
超级支持楼主,敬佩
作者: 幸福的小猫咪    时间: 2019-11-23 08:55
标题: 跪舔先驱
跪舔先驱
作者: 立刻去做    时间: 2019-11-23 09:00
作者: jupite    时间: 2019-11-23 09:00
标题: 论坛也要钱发展的
论坛也要钱发展的
作者: 蒙蒙脸    时间: 2019-11-23 09:29
标题: 都要恰饭的嘛,老板要恰饭,论坛要恰饭,员工更的要恰饭,别tmd鬼扯什么支持理解本土企业,贸易战,地球上少了谁不能转。
都要恰饭的嘛,老板要恰饭,论坛要恰饭,员工更的要恰饭,别tmd鬼扯什么支持理解本土企业,贸易战,地球上少了谁不能转。
作者: 一个旁观者    时间: 2019-11-23 09:53
标题:

作者: 如果不曾遇见你    时间: 2019-11-23 11:45
标题:

作者: 运动无极限    时间: 2019-11-23 13:10
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20577188&ptid=21733
平和 发表于 2019-11-23 06:17
企业在市场中生存就得靠实力说话,遵纪守法,合法经营才是王道,靠拖欠员工工资来维持本身就存在问题,难 ...

说的真有水平,为你点赞
作者: 平和    时间: 2019-11-23 15:54
标题: [quote][color=#999999]wulao 发表于 2019-11-22 20:13[/color] [color=#999999]“是受到政府压
wulao 发表于 2019-11-22 20:13
“是受到**压力了,还是管理员收黑钱了?我们不得而知,”
我认为,楼主既然“不得而知”,就别主观臆断 ...

只是针对删帖这件事,发表一些个人看法,没有针对管理员的意思,你想多了
作者: 风之烛    时间: 2019-11-23 16:31
标题: 如锦绣棋盘板块{:1_851:}在弄一个清风荷叶版主{:1_853:}
如锦绣棋盘板块在弄一个清风荷叶版主
作者: 摄影与摄像    时间: 2019-11-23 17:43
作者: 全是套路    时间: 2019-11-23 18:00
标题: 法律是保护官员商人的。法律面前人人平等只是一句笑话,当真你就惨了。
法律是保护官员商人的。法律面前人人平等只是一句笑话,当真你就惨了。
作者: 平和    时间: 2019-11-23 18:11
标题: [quote][color=#999999]全是套路 发表于 2019-11-23 18:00[/color] [color=#999999]法律是保护官员商
全是套路 发表于 2019-11-23 18:00
法律是保护官员商人的。法律面前人人平等只是一句笑话,当真你就惨了。

业务我们期望值太高了吧
作者: 俺是良民    时间: 2019-11-23 20:46
标题: 严重支持
严重支持
作者: _初见    时间: 2019-11-23 21:56
标题: 论坛又不是第一次做这事了,见怪不怪。建议发帖以后都实名制。不然有些有本事的人还是能查到的哦。
论坛又不是第一次做这事了,见怪不怪。建议发帖以后都实名制。不然有些有本事的人还是能查到的哦。
作者: 17858164    时间: 2019-11-23 22:06
标题: 一个巴掌拍不响,有理不怕人说,心里有鬼才偷偷摸摸
一个巴掌拍不响,有理不怕人说,心里有鬼才偷偷摸摸
作者: 平和    时间: 2019-11-24 06:16
标题: [quote][color=#999999]17858164 发表于 2019-11-23 22:06[/color] [color=#999999]一个巴掌
17858164 发表于 2019-11-23 22:06
一个巴掌拍不响,有理不怕人说,心里有鬼才偷偷摸摸

严重赞同
作者: 双腿玩年    时间: 2019-11-24 11:56
标题: 发帖就是让大家评评理,只要不违规,就不应随意处理。
发帖就是让大家评评理,只要不违规,就不应随意处理。
作者: cziyou    时间: 2019-11-24 16:05
标题: 只要不犯法就别删
只要不犯法就别删
作者: 南京大学    时间: 2019-12-1 05:43
标题: {:1_851:}

作者: iphone6    时间: 2019-12-1 11:38
标题: {:1_853:}

作者: guoke001    时间: 2019-12-2 15:50
标题: 路过
路过
作者: joychen    时间: 2019-12-20 18:33
标题: 关注
关注
作者: 崛起新沂    时间: 2019-12-20 18:34
标题: 美好美国
美好美国

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2