新沂城市论坛

标题: 教育局解释一下一个民间组织如何成为学校tz人的? [打印本页]

作者: 候补委员    时间: 2019-11-20 06:45
标题: 在论坛上看到这个组织是城关小学tz人什么情况 [attach]1610195[/attach]
在论坛上看到这个组织是城关小学投资人什么情况

作者: 走一生的路    时间: 2019-11-20 09:23
标题: 不是tz人,是公益
不是投资人,是公益
作者: 走一生的路    时间: 2019-11-20 09:24
标题: 尖峰救援是免费到学校去公益的
尖峰救援是免费到学校去公益的
作者: 糊里糊涂黑糊糊    时间: 2019-11-20 09:28
标题: 我对这个尖峰很疑惑,他靠什么生存呢?
我对这个尖峰很疑惑,他靠什么生存呢?
作者: 尖峰救援一中队    时间: 2019-11-20 10:09
标题: 不是tz。而是公益创投为全校师生开展火警疏散+防灾减灾安全知识培训。
不是投资。而是公益创投为全校师生开展火警疏散+防灾减灾安全知识培训。
作者: 尖峰救援一中队    时间: 2019-11-20 10:11
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20568927&ptid=21731
糊里糊涂黑糊糊 发表于 2019-11-20 09:28
我对这个尖峰很疑惑,他靠什么生存呢?

不拿薪水。自力更生,前提照顾好家庭,有时间再来做公益!
作者: 尖峰救援一中队    时间: 2019-11-20 10:13
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20568900&ptid=21731
走一生的路 发表于 2019-11-20 09:23
不是投资人,是公益

正确
作者: 尖峰救援一中队    时间: 2019-11-20 10:13
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20568905&ptid=21731
走一生的路 发表于 2019-11-20 09:24
尖峰救援是免费到学校去公益的

作者: tantao4984    时间: 2019-11-20 11:34
标题: 靠什么生存呢?
靠什么生存呢?
作者: 沉默的岁月    时间: 2019-11-20 11:34
标题: 帮顶
帮顶
作者: lily.    时间: 2019-11-20 13:44
标题: 为孩子讲讲防灾公益是好事。
为孩子讲讲防灾公益是好事。
作者: 俺是良民    时间: 2019-11-20 20:15
标题: 求解答,他们靠什么生存呢?
求解答,他们靠什么生存呢?
作者: 候补委员    时间: 2019-11-20 21:54
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20571156&ptid=21731
俺是良民 发表于 2019-11-20 20:15
求解答,他们靠什么生存呢?

他们每次到学校列队兴师动众,有没有这个必要,17个人,这么多的车到底是干什么的?值得推敲?
作者: 候补委员    时间: 2019-11-20 22:00
标题: 房地产搞活动也列队,到底什么来头,看他们又是维护治安?到底是不是国家一个民间地方武装力量?
房地产搞活动也列队,到底什么来头,看他们又是维护治安?到底是不是国家一个民间地方武装力量?
作者: 新沂人在无锡    时间: 2019-11-20 22:12
标题: 关注
关注
作者: -春暖花开-    时间: 2019-11-20 23:11
标题: 路过,也有一点点疑惑~

路过,也有一点点疑惑~
作者: azx336699    时间: 2019-11-22 08:19
标题: 感觉哪里都有它,比新沂市消防局都有存在感
感觉哪里都有它,比新沂市消防局都有存在感
作者: -春暖花开-    时间: 2019-11-22 15:39
标题: 防灾减灾培训应该是官方的应急救援部门(消防队)来开展,现在志愿者来搞,是不是一种讽刺?

防灾减灾培训应该是官方的应急救援部门(消防队)来开展,现在志愿者来搞,是不是一种讽刺?

作者: 伪装者1号    时间: 2019-11-23 05:27
标题: 我为尖峰救援点赞,不了解不要瞎指责
我为尖峰救援点赞,不了解不要瞎指责

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2