新沂城市论坛

标题: 时集镇凤云村领导这是找死的节奏 [打印本页]

作者: 一棵小草1234    时间: 2019-11-12 07:59
标题: 一个月前就有几个帖子,反映凤云村高庄关于土地流转,承包土地的老板悍然撕毁合同一事,村里一直回复说,正在解决,还有已经承包出去120亩,坚决维护老百姓利益等等,原
一个月前就有几个帖子,反映凤云村高庄关于土地流转,承包土地的老板悍然撕毁合同一事,村里一直回复说,正在解决,还有已经承包出去120亩,坚决维护老百姓利益等等,原来都是骗人的。这不,昨天晚上,村里领导,居然能到农户家里威胁,要求老百姓把土地分了,要不怎么怎么云云!请问:时集镇书记:当初我们积极响应党的号召,冲破重重阻力,把土地流转出去,当时也是村里代表我们签的合同,怎么现在就成废纸一张了?说好的不忘初心,牢记使命,怎么到了时集,就行不通了?据说,今天村里领导要到高庄,让我们静等暴风雨到来吧!
作者: 朕立你为太子    时间: 2019-11-12 08:01
标题: 话说在这发帖真的能制裁他吗
话说在这发帖真的能制裁他吗
作者: 老秃头    时间: 2019-11-12 08:04
标题: 乖乘!能干!
乖乘!能干!
作者: 候补委员    时间: 2019-11-12 08:09
标题: 楼主真的是书记吗,自己管好自己吧,
楼主真的是书记吗,自己管好自己吧,
作者: 一棵小草1234    时间: 2019-11-12 08:24
标题: 感谢顶帖,本人平民百姓一枚,实在是无奈,才发帖的!但愿有领导能关注!
感谢顶帖,本人平民百姓一枚,实在是无奈,才发帖的!但愿有领导能关注!
作者: hexieshehui    时间: 2019-11-12 08:33
标题: 请问楼主,你村里旱地包出去多少钱一亩?传统种植一年,能挣多少钱?通过村里流转承包出去,没什么问题。如今承包人为什么不租了?虽然合同没到期,有违合约,应当按照合同
请问楼主,你村里旱地包出去多少钱一亩?传统种植一年,能挣多少钱?通过村里流转承包出去,没什么问题。如今承包人为什么不租了?虽然合同没到期,有违合约,应当按照合同规定处理。土地是群众的命脉,好多地方群众是不愿意租出去的,当初流转这块地的时候,肯定也有许多人不想租出去的对吧?如今可以提前收回了,村里把土地再分到户上,不对吗?村里在这件事上负有责任,镇里相关部门也有责任。责任单位应当出来维护群众利益。
作者: 猎鹰1999    时间: 2019-11-12 08:35
标题: 没人承包了,你不收回去种还给留慌在那里的啊。
没人承包了,你不收回去种还给留慌在那里的啊。
作者: 一棵小草1234    时间: 2019-11-12 09:02
标题: 说的容易,要是老百姓单方面撕毁合同,老板会跟你拉倒吗?还是换位思考吧!现在,近300亩地,就是撂荒在那!
说的容易,要是老百姓单方面撕毁合同,老板会跟你拉倒吗?还是换位思考吧!现在,近300亩地,就是撂荒在那!
作者: m小马哥    时间: 2019-11-12 09:22
标题: 那就把地占了
那就把地占了
作者: 走一生的路    时间: 2019-11-12 10:17
标题: 关注
关注
作者: 梨花飘肩头    时间: 2019-11-12 10:18
标题: 请问违反合同是否该按照违约处理?难道合同在村部不算什么吗?这是法治还是人治?在法治社会就应该用法治解决!一些受到村领导收买的高庄人,醒醒吧!
请问违反合同是否该按照违约处理?难道合同在村部不算什么吗?这是法治还是人治?在法治社会就应该用法治解决!一些受到村领导收买的高庄人,醒醒吧!
作者: 梨花飘肩头    时间: 2019-11-12 10:19
标题: 请问你们如果分地了,你们的权益谁来替你维护?
请问你们如果分地了,你们的权益谁来替你维护?
作者: 梨花飘肩头    时间: 2019-11-12 10:20
标题: 村部替代的违约金谁给你们争取?你们的权益谁给你们维护?别拿了人家手短!
村部替代的违约金谁给你们争取?你们的权益谁给你们维护?别拿了人家手短!
作者: tantao4984    时间: 2019-11-12 10:26
标题: 没人承包了
没人承包了
作者: 梨花飘肩头    时间: 2019-11-12 10:30
标题: 没人承包就抛荒,会有人负责的。
没人承包就抛荒,会有人负责的。
作者: 梨花飘肩头    时间: 2019-11-12 10:30
标题: 抛荒就自然有人负责了!
抛荒就自然有人负责了!
作者: 一棵小草1234    时间: 2019-11-12 11:50
标题: 梨花飘肩头说得对
梨花飘肩头说得对
作者: 梨花飘肩头    时间: 2019-11-12 11:51
标题: 高庄人民行动起来!
高庄人民行动起来!
作者: 风摸屁股凉飕飕    时间: 2019-11-12 15:28
标题: 当初为什么承包?国家补贴呢?
当初为什么承包?国家补贴呢?
作者: 大海航行靠舵手    时间: 2019-11-12 16:43
标题: 等青壮年村民打工回来,就能跟你村里拉倒了吗?
等青壮年村民打工回来,就能跟你村里拉倒了吗?
作者: 藏地精灵    时间: 2019-11-12 17:00
关注
作者: 梨花飘肩头    时间: 2019-11-12 17:06
标题: 维权是唯一出路。新沂政府官网,给高山书记写信!
维权是唯一出路。新沂**官网,给高山书记写信!
作者: 梨花飘肩头    时间: 2019-11-12 17:07
标题: 新沂纪委网,反省村里领导不作为!瞎推诿!
新沂纪委网,反省村里领导不作为!瞎推诿!
作者: 红尘往事    时间: 2019-11-13 08:56
关注
作者: 鱼丸大爷    时间: 2019-11-13 09:54
标题: 凤云村高庄土地租赁问题涉及土地约500亩,原由刘某等承租经营,后因承租方经营问题不再承租。为维护群众合法权益,近期以来镇村两级积极协调:1.村里会同镇司法所积极
凤云村高庄土地租赁问题涉及土地约500亩,原由刘某等承租经营,后因承租方经营问题不再承租。为维护群众合法权益,近期以来镇村两级积极协调:1.村里会同镇司法所积极联系承租方,按照合同约定依法维权;2.积极联系大户承租;3.积极做好群众的协调解释工作,由愿意种植的农户收回继续种植。感谢您对我们工作的理解和支持。                                      凤云村村民委员会   2019年11月13日        
作者: 梨花飘肩头    时间: 2019-11-13 12:22
标题: 请问已经承包的120亩的事?谁承包了!
请问已经承包的120亩的事?谁承包了!
作者: 走一生的路    时间: 2019-11-13 12:24
关注
作者: 不喜欢多事    时间: 2019-11-14 15:18
标题: 农民不容易啊!
农民不容易啊!
作者: cziyou    时间: 2019-11-14 15:57
标题: 承包者可以是单位工作人员,现在不给包了。
承包者可以是单位工作人员,现在不给包了。
作者: cziyou    时间: 2019-11-14 15:59
标题: 政策变了,原来随便包。
政策变了,原来随便包。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2