新沂城市论坛

标题: 新安街道办领导好: [打印本页]

作者: 公平正义zz    时间: 2019-11-11 07:51
标题: 王陈村从3月份村庄环境整治以来,至今辛苦干活钱没给。干活人谁去村里要急就给谁打二天的钱,不去到村里要的连一天都不给,难道真的叫我们老百姓不干活天天去村里要账吗?
王陈村从3月份村庄环境整治以来,至今辛苦干活钱没给。干活人谁去村里要急就给谁打二天的钱,不去到村里要的连一天都不给,难道真的叫我们老百姓不干活天天去村里要账吗?去镇里闹才能给我们老百姓辛苦钱吗?

作者: 走一生的路    时间: 2019-11-11 10:32
标题: 关注
关注
作者: 春暖人间    时间: 2019-11-11 10:59
关注
作者: penta_kill    时间: 2019-11-11 11:51
标题: 我听说村里的工资都是一年一发的。
我听说村里的工资都是一年一发的。
作者: 公平正义zz    时间: 2019-11-11 12:28
标题: 这是干活人的劳务费啊!别的村都结清了……
这是干活人的劳务费啊!别的村都结清了……
作者: 公平正义zz    时间: 2019-11-11 20:35
标题: 关注!
关注!
作者: 平安ZZ    时间: 2019-11-12 07:39
标题: 顶!
顶!
作者: yiqiesuiyuan_88    时间: 2019-11-12 12:49
关注
作者: 王陈村村委会    时间: 2019-11-12 14:13
标题: 网友“公平正义”你好! 你所反映问题我村回复如下:自2019年3月份人居环境整治以来,务工人员劳务费分阶段发放,至8月31日止账目明细已经做好,于11月11日已
网友“公平正义”你好! 你所反映问题我村回复如下:自2019年3月份人居环境整治以来,务工人员劳务费分阶段发放,至8月31日止账目明细已经做好,于11月11日已经打款,剩余机械费用和务工费用陆续开始打款发放。 如有其它疑议请至村委会详细咨询。   王陈村委员会 2019年11月12日
作者: 平安ZZ    时间: 2019-11-12 14:54
标题: 昨天反咉,昨天安排打款,为什么今天款还没到账呢?镇里的钱几个月头都给村里了,你们为什么不给老百姓?要是不反咉,你们还不知道到底给不给呢?款已打了,骗鬼去吧!
昨天反咉,昨天安排打款,为什么今天款还没到账呢?镇里的钱几个月头都给村里了,你们为什么不给老百姓?要是不反咉,你们还不知道到底给不给呢?款已打了,骗鬼去吧!
作者: 公平正义zz    时间: 2019-11-13 15:57
标题: 关注结果!
关注结果!
作者: 公平正义zz    时间: 2019-11-15 15:06
标题: 为什么这么长时间钱还没有打?
为什么这么长时间钱还没有打?
作者: 伪装者1号    时间: 2019-11-15 15:57
标题: 呵呵
呵呵
作者: 公平正义zz    时间: 2019-11-16 09:22
关注
作者: 公平正义zz    时间: 2019-11-16 18:01
关注
作者: 公平正义zz    时间: 2019-11-18 06:50
标题: 关注!死嗑!
关注!死嗑!
作者: 平安ZZ    时间: 2019-11-18 10:11
标题: 对头,死嗑?
对头,死嗑?
作者: 公平正义zz    时间: 2019-11-20 11:50
标题:

作者: 平安ZZ    时间: 2019-11-21 07:45
标题: 街道办领导真管,就会删帖,不能解决问题!
街道办领导真管,就会删帖,不能解决问题!
作者: 通123    时间: 2019-11-21 10:18
标题:

作者: 公平正义zz    时间: 2019-11-21 18:33
标题: 关注!
关注!

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2