新沂城市论坛

标题: 港头中学校长你是哪路大神——如此这样去作 [打印本页]

作者: 学生的呐喊    时间: 2019-11-6 18:55
标题: 是不是港头中学这年把有点所谓的成绩了,你可以这样胡作了,什么钱都敢收了,什么事也都敢作了,谁给你的本事,初一军训2个体育老师在操场喊个一、二、
         是不是港头中学这年把有点所谓的成绩了,你可以这样胡作了,什么钱都敢收了,什么事也都敢作了,谁给你的本事,初一军训2个体育老师在操场喊个一、二、一,就可以收费了,我的孩子是初二年级的收60元的数学报钱,到现在没领到一张报纸。补课费100、200的经常收,考试也收钱。如此大的学校没学生放自行车的地方。打学生家长都能给逮派出所去讲理,如此素质怎么当校长的。
作者: 禅来缠去    时间: 2019-11-6 19:06
作者: 老秃头    时间: 2019-11-6 19:07
标题: 唉!
唉!
作者: 走一生的路    时间: 2019-11-6 19:19
标题: 关注
关注
作者: 九寨沟之美    时间: 2019-11-6 20:04
标题: 旁观者真实的声音,发帖人是港头村小的一位王姓主任,于2018年5月闯进学校殴打港中老师,被学校报警处理,一直耿耿于怀,多次以发帖举报要挟学校给其孩子减免各种费用
旁观者真实的声音,发帖人是港头村小的一位王姓主任,于2018年5月闯进学校殴打港中老师,被学校报警处理,一直耿耿于怀,多次以发帖举报要挟学校给其孩子减免各种费用,因为这次不想上交食堂就餐费用,被学校拒绝,怀恨在心,到处举报电话,注册新帖发表攻击言论,希望广大网友不要轻信发帖人的攻击性言论,走近港中才能了解港中的真实面貌。用事实说话。
作者: 禅来缠去    时间: 2019-11-6 20:27
作者: 走进你的世界    时间: 2019-11-6 20:32
标题: 到学校打老师被拘留,又忘了是吧?
到学校打老师被拘留,又忘了是吧?
作者: 港头中学    时间: 2019-11-6 20:48
标题: 学生的呐喊网友:同是作为港头一名的教育工作者,希望你能站在为了港头教育,为了港头孩子的高度,以实事求是的态度反映问题,港中在历任校长和全体教师的共同努力下,18
学生的呐喊网友:同是作为港头一名的教育工作者,希望你能站在为了港头教育,为了港头孩子的高度,以实事求是的态度反映问题,港中在历任校长和全体教师的共同努力下,18/19年 中考取得骄人的成绩,仅仅19年上半年,就荣获徐州先进集体,徐州鹏程恩师先进集体,新沂市优秀基层党组织,新沂市宣传先进集体,新沂市师德先进集体,新沂市红十字先进集体,新沂市安全先进集体 7项重要奖励,事实胜于一切,希望广大网友走近港中,去看,去听,去感受,一切便得知·········,同时欢迎广大网友献计献策,共谋港中之发展,共划新沂教育。
         新沂市港头中学   2019.11.6

作者: 走进你的世界    时间: 2019-11-6 21:00
标题: [quote][color=#999999]港头中学 发表于 2019-11-6 21:48[/color] [color=#999999]学生的呐喊网友:同
港头中学 发表于 2019-11-6 21:48
学生的呐喊网友:同是作为港头一名的教育工作者,希望你能站在为了港头教育,为了港头孩子的高度,以实事求 ...

不要跟这种人解释什么,他就是鸡蛋里挑骨头的
作者: xinyilaobeixing    时间: 2019-11-6 21:17
标题: 本人郑重承诺:我是港头人,我是发帖人曾经的同事,也是曾经的朋友,我深知其中的内幕,通过对发帖人的了解和港中的发展现状,我真的对发帖人十分失望,发帖人为了满足个人
本人郑重承诺:我是港头人,我是发帖人曾经的同事,也是曾经的朋友,我深知其中的内幕,通过对发帖人的了解和港中的发展现状,我真的对发帖人十分失望,发帖人为了满足个人的私利,已经全然不顾个人尊严,不顾学校发展,不顾新沂教育的美好形象,想办法攻击港中(发帖人的孩子也在此学校),攻击新沂教育,我真的不明白,原来一个师范毕业的学生怎么落魄成这个模样,怎么堕落成这样的品行。  我们几个是他曾经的同事,多次好言劝他不要再这样下去,他居然对我们视为仇人。   我真不知道他是哪里出问题了。  我希望发帖人能够觉醒,重新做人,给你的孩子做个好榜样。至少做个正常人。
作者: 春熙路161121    时间: 2019-11-6 21:34
标题: 我是港中对面的店铺做生意的,我每天早上晚上都去港中去散步,对港中这两年的大变化,特别是师生面貌,各种管理,特别是教学成绩,我们老百姓都非常称赞,看到有人攻击学校
我是港中对面的店铺做生意的,我每天早上晚上都去港中去散步,对港中这两年的大变化,特别是师生面貌,各种管理,特别是教学成绩,我们老百姓都非常称赞,看到有人攻击学校,攻击校长,我们这些老百姓非常气愤,为啥睁眼说瞎话,为啥诋毁人家,为啥胡吃八道,   后来,我也听很多人说起,这个发帖人就是港头村小的一名姓王的小副主任,也是搞教育的,  这个人不简单,班主任教育他小孩严重了一些,他冲撞学校殴打他孩子的班主任,很多人拉不开,还辱骂人,(我就在现场,不相信的人到学校对面找我作证)。这样的人不配做老师,还当副主任,
作者: 问心无愧1    时间: 2019-11-7 16:35
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20532965&ptid=21717
春熙路161121 发表于 2019-11-6 21:34
我是港中对面的店铺做生意的,我每天早上晚上都去港中去散步,对港中这两年的大变化,特别是师生面貌,各种 ...

你那只眼睛看到的,是不是瞎,
作者: 问心无愧1    时间: 2019-11-7 16:36
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20534960&ptid=21717
问心无愧1 发表于 2019-11-7 16:35
你那只眼睛看到的,是不是瞎,

你对事情具体经过,了解?
作者: 问心无愧1    时间: 2019-11-7 16:37
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20532965&ptid=21717
春熙路161121 发表于 2019-11-6 21:34
我是港中对面的店铺做生意的,我每天早上晚上都去港中去散步,对港中这两年的大变化,特别是师生面貌,各种 ...

你对事情具体经过,了解?
作者: 问心无愧1    时间: 2019-11-7 17:18
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20532948&ptid=21717
*nyilaobei*ng 发表于 2019-11-6 21:17
本人郑重承诺:我是港头人,我是发帖人曾经的同事,也是曾经的朋友,我深知其中的内幕,通过对发帖人的了解 ...

你又是哪个?你知道具体经过吗?你只知道睁眼说瞎话?你也是老师?这个你签了吗?

作者: 问心无愧1    时间: 2019-11-7 17:20
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20532923&ptid=21717
港头中学 发表于 2019-11-6 20:48
学生的呐喊网友:同是作为港头一名的教育工作者,希望你能站在为了港头教育,为了港头孩子的高度,以实事求 ...

你看看这个,

作者: 问心无愧1    时间: 2019-11-7 17:33
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20532948&ptid=21717
*nyilaobei*ng 发表于 2019-11-6 21:17
本人郑重承诺:我是港头人,我是发帖人曾经的同事,也是曾经的朋友,我深知其中的内幕,通过对发帖人的了解 ...

你如此胡乱猜测,谁跟你是“曾经的朋友”,你太高看你了吧,你不够资格。这个帖子不是我发的,我也不知道是谁发的。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2