新沂城市论坛

标题: 如果打工,你会为小领导打午餐吗? [打印本页]

作者: 一品当朝08    时间: 2019-10-26 21:29
标题: [size=5] [/size][size=4]俗话说的好,人过留名,雁过留声,作为一名男人,更要有骨气![/size] [size=4] 让我怎么也不
  俗话说的好,人过留名,雁过留声,作为一名男人,更要有骨气!
   让我怎么也不相信,在本地一个小小的“工厂”几个小领导,午餐竟然叫员工(一个男人)用泡沫盒为其打午餐送到办公室共其享用!?
   让我无法相信的还有,以前曾叫一个60岁以上的工人为其打午餐!?
   一个月,3000多元,一个男人,还要为小领导去食堂打午餐,真是不可思议!
   要是换做我,一个月给几万元,也不给打午餐。

端饭倒水,说句难听话,就是仆人干的活?
   在家,为自己父母端茶倒水 几回?

如果打工,你会为小领导打午餐吗?

作者: 猎鹰1999    时间: 2019-10-26 21:37
标题: 打个屁,吃都吃,不吃拉倒。
打个屁,吃都吃,不吃拉倒。
作者: 骑驴看唱本3    时间: 2019-10-26 21:41
标题: 钱都是为钱,这就是 苦钱
钱都是为钱,这就是    苦钱
作者: xu9786    时间: 2019-10-26 22:54
标题: 别说打饭,小领导都被我骂的狗屁不是
别说打饭,小领导都被我骂的狗屁不是
作者: 数星星    时间: 2019-10-27 06:28
标题: 同意楼上
同意楼上
作者: 小小兔子    时间: 2019-10-27 06:45
标题: 打工挣钱不容易啊
打工挣钱不容易啊
作者: GXJ    时间: 2019-10-27 06:52
标题: 偶尔一回帮忙还是可以的,要天天这样,他是皮痒痒了。
偶尔一回帮忙还是可以的,要天天这样,他是皮痒痒了。
作者: 钟吾论剑    时间: 2019-10-27 07:08
标题: 权利象征
权利象征
作者: 走一生的路    时间: 2019-10-27 08:15
标题: 什么人都有
什么人都有
作者: 印哥    时间: 2019-10-27 08:29
标题: {:4_431:}

作者: 水湄湄    时间: 2019-10-27 08:29
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20505204&ptid=21707
xu9786 发表于 2019-10-26 22:54
别说打饭,小领导都被我骂的狗屁不是

哈哈
作者: 水湄湄    时间: 2019-10-27 08:30
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20505268&ptid=21707
GXJ 发表于 2019-10-27 06:52
偶尔一回帮忙还是可以的,要天天这样,他是皮痒痒了。

就是啊
作者: 123qw    时间: 2019-10-27 09:02
标题: 要是几万一月我三餐帮打饭,要是三千多一月叫帮打午餐我会送到他面前把碗倒扣他头上转脸就走
要是几万一月我三餐帮打饭,要是三千多一月叫帮打午餐我会送到他面前把碗倒扣他头上转脸就走
作者: 候补委员    时间: 2019-10-27 09:16
标题: 这个也是腐败,这样领导也不怎么样
这个也是腐败,这样领导也不怎么样
作者: 候补委员    时间: 2019-10-27 09:16
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20505419&ptid=21707
123qw 发表于 2019-10-27 09:02
要是几万一月我三餐帮打饭,要是三千多一月叫帮打午餐我会送到他面前把碗倒扣他头上转脸就走

对头
作者: 候补委员    时间: 2019-10-27 09:17
标题: 遛沟舔腚都有
遛沟舔腚都有
作者: a097099    时间: 2019-10-27 09:53
标题: 怎有那么些人爱去做的{:4_431:}
怎有那么些人爱去做的
作者: Mr.吴    时间: 2019-10-27 10:20
标题: 不要脸,己所不欲勿施于人
不要脸,己所不欲勿施于人
作者: じ習慣囿沵~    时间: 2019-10-27 11:19
标题: 爱吃不吃,算什么玩意
爱吃不吃,算什么玩意
作者: 向日葵的曲子_丶    时间: 2019-10-27 13:15
标题: 打他娘个蛋
打他娘个蛋
作者: 走一生的路    时间: 2019-10-27 14:41
标题: 不会
不会
作者: 风之烛    时间: 2019-10-27 15:00
标题: 想穿小鞋了
想穿小鞋了
作者: 新沂阿卡迪亚    时间: 2019-10-27 15:54
标题: 求曝光
求曝光

作者: 值班员    时间: 2019-10-27 17:47
标题: 六十多岁,能给打饭,就不错了,现在在新一四十多都去干保安了,只足吧
六十多岁,能给打饭,就不错了,现在在新一四十多都去干保安了,只足吧
作者: 新沂人1员    时间: 2019-10-27 17:58
标题: 问题是小领导,是男是女,楼主,这要说清楚啊,如果是女的,俩人关系是不是不一般,这可以天天打
问题是小领导,是男是女,楼主,这要说清楚啊,如果是女的,俩人关系是不是不一般,这可以天天打
作者: 风之烛    时间: 2019-10-27 18:21
标题: 看来您是不想混了{:1_851:}
看来您是不想混了
作者: 人浮与世    时间: 2019-10-27 20:14
标题: 给饭里加点屎
给饭里加点屎
作者: 一品当朝08    时间: 2019-10-27 21:14
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20505419&ptid=21707
123qw 发表于 2019-10-27 09:02

还要干工作,不是只打饭,
作者: 垄上行    时间: 2019-10-27 21:55
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20505448&ptid=21707
候补委员 发表于 2019-10-27 09:17
遛沟舔腚都有

是的
作者: m小马哥    时间: 2019-10-28 09:51
标题: 溜须拍马呗,你也做过何必装清高
溜须拍马呗,你也做过何必装清高
作者: 因网有缘    时间: 2019-10-28 15:31
标题: 有人巴结领导,就想打
有人巴结领导,就想打
作者: 吹牛逼不打草稿    时间: 2019-10-28 16:49
标题: 吃过熊盒饭,架子还不小。
吃过熊盒饭,架子还不小。
作者: 一品当朝08    时间: 2019-10-28 18:09
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20510496&ptid=21707
因网有缘 发表于 2019-10-28 15:31
有人巴结领导,就想打

不是,感觉是被迫
作者: 花旗参    时间: 2019-10-28 18:30
标题: 呵呵
呵呵
作者: 因网有缘    时间: 2019-10-29 10:31
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20511017&ptid=21707
一品当朝08 发表于 2019-10-28 18:09
不是,感觉是被迫

那跟他叨么带
作者: 一品当朝08    时间: 2019-10-29 20:38
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20512975&ptid=21707
找工作就找我 发表于 2019-10-29 13:35
惯的

是啊,不知道为什么,打工者回忆答应哦
作者: 走一生的路    时间: 2019-10-30 13:52
标题: 打死不干这事
打死不干这事
作者: 归心    时间: 2019-10-30 14:42
标题: 记得以前在一家公司工作,部门经理亲自用餐厅的小推车把本部门抢任务的同事的午餐送到岗位上的。这是一位台籍经理,也是从基层成长起来的。文化程度甚至不如公
      记得以前在一家公司工作,部门经理亲自用餐厅的小推车把本部门抢任务的同事的午餐送到岗位上的。这是一位台籍经理,也是从基层成长起来的。文化程度甚至不如公司里很多一线职工。但是他在公司终极BOSS,董事长眼里,是红人。很多时候,也深受公司基层一线员工拥护。

作者: 三哥是农民    时间: 2019-10-31 06:57
标题: 给他加点作料
给他加点作料

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2