新沂城市论坛

标题: 停车位收到小区门口了?? [打印本页]

作者: 迷途深远    时间: 2019-9-21 15:31
作者: 候补委员    时间: 2019-9-21 15:36
标题: 楼主也说明白点,是不是交通银行那个地方
楼主也说明白点,是不是交通银行那个地方
作者: 迷途深远    时间: 2019-9-21 15:47
作者: 新沂除甲醛    时间: 2019-9-21 15:59
标题: 收到哪了
收到哪了
作者: 迷途深远    时间: 2019-9-21 16:11
作者: 走一生的路    时间: 2019-9-21 16:44
标题: 关注
关注
作者: 禅来缠去    时间: 2019-9-21 17:00
作者: fate_sky    时间: 2019-9-21 18:02
关注
作者: 人人123    时间: 2019-9-21 19:26
关注
作者: 婚车团队    时间: 2019-9-22 07:38
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20424550&ptid=21678
禅来缠去 发表于 2019-9-21 17:00
请问,小区门口的地方是**的还是业主的?

国家的
作者: 新沂老百姓0    时间: 2019-9-22 08:07
标题: 发帖要审核借此宝地。话不多说直奔主题。人民医院停车收费可以但是住院的病人给减免了,医院是给减免了6个主要是陪床的家属停车是不是应该小时。给张二维码减免6小时但是
发帖要审核借此宝地。话不多说直奔主题。人民医院停车收费可以但是住院的病人给减免了,医院是给减免了6个主要是陪床的家属停车是不是应该小时。给张二维码减免6小时但是6小时之内就是你停了1小时有事开车离开医院,用了这张优惠券就是按1小时算,在进来就收费了。还有种办理10块钱可以优惠全天,我不知道这种10钱的是管可以进出多次都有效的还是出去用了就作废的。 构建和谐社会人民医院你比蚊子还狠啊,还有一点点人性吗。有同感的欢迎来吐吐医院。  还有医院西门北的馨园,馨园是被南方人承包了吧以前停车不收费现在也圈了门口的地停车收费了,现在新沂的风气是不是是人是鬼都可以圈个地停车收费了。  看到此贴的人有此经历的人顶起来把我顶到人民医院,顶到卫生局,顶到**和谐办。
作者: 新沂老百姓0    时间: 2019-9-22 08:09
标题: 发帖要审核借此宝地。话不多说直奔主题。人民医院停车收费可以但是住院的病人主要是陪床的家属停车是不是应该给减免了,医院是给减免了6个小时。给张二维码减免6小时但是
发帖要审核借此宝地。话不多说直奔主题。人民医院停车收费可以但是住院的病人主要是陪床的家属停车是不是应该给减免了,医院是给减免了6个小时。给张二维码减免6小时但是6小时之内就是你停了1小时有事开车离开医院,用了这张优惠券就是按1小时算,在进来就收费了。还有种办理10块钱可以优惠全天,我不知道这种10钱的是管可以进出多次都有效的还是出去用了就作废的。
构建和谐社会人民医院你比蚊子还狠啊,还有一点点人性吗。有同感的欢迎来吐吐医院。

还有医院西门北的馨园,馨园是被南方人承包了吧以前停车不收费现在也圈了门口的地停车收费了,现在新沂的风气是不是是人是鬼都可以圈个地停车收费了。

看到此贴的人有此经历的人顶起来把我顶到人民医院,顶到卫生局,顶到**和谐办
作者: 读心1    时间: 2019-9-22 11:07
标题: 想出这点子的人才叫高,不多多发展实体经济,新沂周边那个没有支柱产业,这边倒好,能人太多,啊呸!恶心!别打着缓解交通的旗号,市区不给进机动车最好。{:4_431:
想出这点子的人才叫高,不多多发展实体经济,新沂周边那个没有支柱产业,这边倒好,能人太多,啊呸!恶心!别打着缓解交通的旗号,市区不给进机动车最好。
作者: 12491840    时间: 2019-9-22 14:20
标题: 新沂交通局还真是。口号就是。一切为了群众。为了群众钱包里的一切。那违章拍的国际化了都。
新沂交通局还真是。口号就是。一切为了群众。为了群众钱包里的一切。那违章拍的国际化了都。
作者: lyccfy    时间: 2019-9-22 14:40
标题: 小区门口的地方停车吗
小区门口的地方停车吗
作者: ヤ煙雨夕陽    时间: 2019-9-22 15:34

关注
作者: 走进你的世界    时间: 2019-9-22 17:28
标题: 不收费也不行了,车多到超乎想象,估计不控制的话,过几年连走路都困难。
不收费也不行了,车多到超乎想象,估计不控制的话,过几年连走路都困难。
作者: 女人当自强    时间: 2019-9-22 17:57
标题: 最讨厌听到噪音特别大的那种车声音,市区不是应该禁止嘛!
最讨厌听到噪音特别大的那种车声音,市区不是应该禁止嘛!
作者: 一直在寻找机会    时间: 2019-9-23 06:37
标题: 以后再新沂找不到免费的车位了,,,听说新沂车位承包给某人了
以后再新沂找不到免费的车位了,,,听说新沂车位承包给某人了
作者: infiniteeternal    时间: 2019-9-23 07:57
标题: 不要乱停车啦
不要乱停车啦
作者: 龙飞凤舞    时间: 2019-9-23 18:19
标题: 确实是很争议的事情!
确实是很争议的事情!

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2