新沂城市论坛

标题: 哎,这中秋节越来越没意思了 [打印本页]

作者: 候补委员    时间: 2019-9-14 21:37
标题: 楼主太悲观了,人生自古谁无死
楼主太悲观了,人生自古谁无死
作者: 先森森    时间: 2019-9-14 21:51
标题: 生活步步是坎坷,没意思的日子照样过。
生活步步是坎坷,没意思的日子照样过。
作者: 龙无云而不行    时间: 2019-9-15 07:52
标题: 混吃等死人皆如此,
混吃等死人皆如此,
作者: 光总    时间: 2019-9-15 08:40
标题: 没意思你不也过得好好的嘛哈哈
没意思你不也过得好好的嘛哈哈
作者: 畅游论坛自由人    时间: 2019-9-15 10:42
标题: 十五的月亮十六才圆啊!
十五的月亮十六才圆啊!
作者: darkxs    时间: 2019-9-15 14:22
标题: 楼主需要点精神寄托,柴米油盐确实磨人
楼主需要点精神寄托,柴米油盐确实磨人
作者: 走进你的世界    时间: 2019-9-15 15:52
标题: 世间若有一见如故, 命中亦有一别陌路。。。
世间若有一见如故, 命中亦有一别陌路。。。
作者: yrzyh88    时间: 2019-9-15 16:35
标题: 中年人的无耐!
中年人的无耐!
作者: 一生平安659618    时间: 2019-9-15 19:23
标题:

作者: 扬正义    时间: 2019-9-15 20:18
标题: 生老病死,自然规律!活好当下,从容面对!楼主想的太悲观了!看到电视上的战乱民众,应该联想到我们过着安宁的生活就算享福了!
生老病死,自然规律!活好当下,从容面对!楼主想的太悲观了!看到电视上的战乱民众,应该联想到我们过着安宁的生活就算享福了!
作者: 扬正义    时间: 2019-9-15 20:45
标题: 人到中年多辛苦!这是人生的必经阶段啊!不经中年,怎到老年啊?儿女长大了,工作了,挣钱了,孝敬了,您就老来享福了!就说我本人吧:青年家贫辍学,中年辛苦劳作,老年退
人到中年多辛苦!这是人生的必经阶段啊!不经中年,怎到老年啊?儿女长大了,工作了,挣钱了,孝敬了,您就老来享福了!就说我本人吧:青年家贫辍学,中年辛苦劳作,老年退休享福了!中秋节孩子送的钱花不完,送的鸡鱼肉蛋和月饼,一个月都吃不完!
作者: 耳顺。    时间: 2019-9-15 21:26
标题: ''上有老,下有小,''小壮几个孩子?
''上有老,下有小,''小壮几个孩子?
作者: qaz舒心    时间: 2019-9-16 07:27
标题: 人生不吃苦还有啥意思
人生不吃苦还有啥意思
作者: 落雁孤飞    时间: 2019-9-16 08:18
标题: 别说是中秋节,,春节也快没意思了
别说是中秋节,,春节也快没意思了

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2