新沂城市论坛

标题: 扫地机器人!260,不议价! [打印本页]

作者: yelei91    时间: 2019-9-11 08:56
标题: 脑子发热买了一个,放在车库忘得干干净净,拆都没拆,现在也不能退了!京东买的,现在出!看上联系Q59016918,我都没拆过,不要讲价,谢谢!
脑子发热买了一个,放在车库忘得干干净净,拆都没拆,现在也不能退了!京东买的,现在出!看上联系Q59016918,我都没拆过,不要讲价,谢谢!

作者: kuqi159    时间: 2019-9-12 07:38
标题: 300多的 能用吗???
300多的  能用吗???
作者: lm1056797056    时间: 2019-9-13 09:30
标题: 三星note4手机跟你换怎么样,
三星note4手机跟你换怎么样,
作者: yelei91    时间: 2019-9-18 10:03
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20406145&ptid=21672
kuqi159 发表于 2019-9-12 07:38
300多的  能用吗???

不知道,不清楚,我也没用过啊!京东有评论,看着还不错,正常用该没什么问题,但是你想让它智能或者怎么样,那估计别想了!

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2