新沂城市论坛

标题: 后天就是中秋佳节了,有关部门单位为何今年没有过节福利? [打印本页]

作者: yiqiesuiyuan_88    时间: 2019-9-11 07:57
标题: 后天9月13日就是一年一度的中秋佳节了,为何至今有关单位和部门没有下发过节福利.以前每年都有的过节福利.为何今年就不给了呢?难道说是新来的领导人.新官上任三把火
后天9月13日就是一年一度的中秋佳节了,为何至今有关单位和部门没有下发过节福利.以前每年都有的过节福利.为何今年就不给了呢?难道说是新来的领导人.新官上任三把火?去年.前年等以上每年都有过节福利,然而唯独就今年不同了?今年为何就没有过节福利了?

作者: yiqiesuiyuan_88    时间: 2019-9-11 07:58
标题: 难道说今年的过节福利被新来的领导人给吞了吗?还是另有原因呢?
难道说今年的过节福利被新来的领导人给吞了吗?还是另有原因呢?
作者: 永不说再见    时间: 2019-9-11 07:58
标题: 明天再看看有动静没。
明天再看看有动静没。
作者: yiqiesuiyuan_88    时间: 2019-9-11 08:01
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20403758&ptid=21672
永不说再见 发表于 2019-9-11 07:58
明天再看看有动静没。

哎!版主.新来的领导人就是新官上任三把火.搜抠呀!至于是哪个相关部门单位我就不直接点名了.因为他们内心比谁都清楚说的是谁了!
作者: 人生如茶,    时间: 2019-9-11 08:05
作者: yiqiesuiyuan_88    时间: 2019-9-11 08:10
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20403758&ptid=21672
永不说再见 发表于 2019-9-11 07:58
明天再看看有动静没。

不能因为你们是新来的领导人就改变了以前的作风!将心比心.搜抠的领导无论到哪里都不受欢迎和爱戴的.做人必须相互尊重!作为下属工作人员有权提出倡议!
作者: 车辆保险在线    时间: 2019-9-11 08:14
标题: 这事整的!上班的都有领导可找,老百姓找谁要福利呢?是找村长还是支部书记啊{:mocs_49:}
这事整的!上班的都有领导可找,老百姓找谁要福利呢?是找村长还是支部书记啊
作者: yiqiesuiyuan_88    时间: 2019-9-11 09:07
标题: 有些部门单位新来的领导人事在人为.取决于自己.你们省下来的福利拿去做什么呢?拿去上供高层领导?还是装入自己腰包?部分单位名称我就不点名说了,希望你们自觉点儿.点
有些部门单位新来的领导人事在人为.取决于自己.你们省下来的福利拿去做什么呢?拿去上供高层领导?还是装入自己腰包?部分单位名称我就不点名说了,希望你们自觉点儿.点名就不好了!
作者: 共创新沂文明    时间: 2019-9-11 09:40
标题: 楼主直接去找领导咨询就好了啊!可以质疑为何没过节福利了,但是不是臆测领导独吞好处费,上供大领导了!这是负法律责任的,除非有证据!再一个,*上台后,改的政策更多了
楼主直接去找领导咨询就好了啊!可以质疑为何没过节福利了,但是不是臆测领导独吞好处费,上供大领导了!这是负法律责任的,除非有证据!再一个,*上台后,改的政策更多了,公款吃喝,公车私用,公款福利…按照楼主的想法,*的做法应该是怎么回事?新领导取没取消福利不清楚,就算取消了,新领导取消福利有违规吗?那么直接电话纪委!身为国家机关人员,就这点觉悟吗,为了蝇头小利,这样“诽谤”新领导?共产主义精神呢?党性呢?(本人只是客观评论楼主的字面意思)。身为公职人员,唉!
作者: hexieshehui    时间: 2019-9-11 09:40
标题: 等到过节那天再说不晚
等到过节那天再说不晚
作者: yiqiesuiyuan_88    时间: 2019-9-11 09:54
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20404024&ptid=21672
共创新沂文明 发表于 2019-9-11 09:40
楼主直接去找领导咨询就好了啊!可以质疑为何没过节福利了,但是不是臆测领导独吞好处费,上供大领导了!这 ...

只是这样推测
作者: yiqiesuiyuan_88    时间: 2019-9-11 09:55
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20404024&ptid=21672
楼主直接去找领导咨询就好了啊!可以质疑为何没过节福利了,但是不是臆测领导独吞好处费,上供大领导了!这 ...

员工应有的福利为何不下发呢?
作者: yiqiesuiyuan_88    时间: 2019-9-11 10:14
标题: 领导要想员工工作好.必须兑现员工们的福利问题.一年就两个大节日:中秋节和春节两个大节日,你们不下发福利.员工们能为你卖命去工作吗?历年来两个节气都有的福利.今年
领导要想员工工作好.必须兑现员工们的福利问题.一年就两个大节日:中秋节和春节两个大节日,你们不下发福利.员工们能为你卖命去工作吗?历年来两个节气都有的福利.今年怎么就没有啦?要想员工们把工作做好.必须领导带头!
作者: 摄影与摄像    时间: 2019-9-11 10:23
作者: m?o蕶薍    时间: 2019-9-11 10:25
标题: 你这推测有造谣嫌疑
你这推测有造谣嫌疑
作者: 畅游论坛自由人    时间: 2019-9-11 10:38
标题: 关注!
关注!
作者: 老撕鸡    时间: 2019-9-11 10:43
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20404126&ptid=21672
摄影与摄像 发表于 2019-9-11 10:23
呵呵,你能把有关单位指名道姓的说出来我就佩服你

还用说吗?1000%是玉禾田公司.....
作者: m小马哥    时间: 2019-9-11 10:54
标题: 给钱也行
给钱也行
作者: 梅雨季节    时间: 2019-9-11 11:07
标题: 都等着发点东西过节啊
都等着发点东西过节啊
作者: wulao    时间: 2019-9-11 11:35
标题: 别急,还没到位。
别急,还没到位。
作者: 唯我独行    时间: 2019-9-11 12:10
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20404126&ptid=21672

他(她)吓死也不敢
作者: yiqiesuiyuan_88    时间: 2019-9-11 12:25
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20404230&ptid=21672
老撕鸡 发表于 2019-9-11 10:43
还用说吗?1000%是玉禾田公司.....

不清楚
作者: yiqiesuiyuan_88    时间: 2019-9-11 12:25
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20404330&ptid=21672
梅雨季节 发表于 2019-9-11 11:07
都等着发点东西过节啊

可怜.过节了.什么福利都没有发
作者: yiqiesuiyuan_88    时间: 2019-9-11 12:26
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20404643&ptid=21672
唯我独行 发表于 2019-9-11 12:10
他(她)吓死也不敢

不是不敢.而是不说原因靠人家自觉
作者: yiqiesuiyuan_88    时间: 2019-9-11 12:27

不能⊙⊙!别人说出来,靠的是自觉,即使说出来了.就没意思了
作者: 回忆,珍惜    时间: 2019-9-11 13:14
标题: 福利? 还有福利呢? 工资能正常发就行了
福利? 还有福利呢? 工资能正常发就行了
作者: 走一生的路    时间: 2019-9-11 13:43
标题: 在等等看
在等等看
作者: 学做好人    时间: 2019-9-11 14:59
标题: 现任领导应该把你开了。你说呢
现任领导应该把你开了。你说呢
作者: 学做好人    时间: 2019-9-11 15:04
标题: 你在上 班期间发帖证明你。。。。
你在上 班期间发帖证明你。。。。

作者: 乡下老农民    时间: 2019-9-11 16:11
标题: 还没到发福利时候吧,
还没到发福利时候吧,
作者: dzcsunny    时间: 2019-9-11 16:23
标题: 老百姓都有福利吗 你是拿人家的*惯了吧
老百姓都有福利吗  你是拿人家的*惯了吧
作者: Wake_up    时间: 2019-9-11 16:28

说的中肯。
作者: dzcsunny    时间: 2019-9-11 16:45
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20404089&ptid=21672
yiqiesuiyuan_88 发表于 2019-9-11 10:14
领导要想员工工作好.必须兑现员工们的福利问题.一年就两个大节日:中秋节和春节两个大节日,你们不下发福利. ...

你是吃人迟惯了吧

作者: 安妮123    时间: 2019-9-11 17:20
标题: 都现金钞票了,最直接,也最好,300.500.800.1000越多越好
都现金钞票了,最直接,也最好,300.500.800.1000越多越好
作者: 呆萌小黄鸭    时间: 2019-9-11 17:50
标题: 等明天再说,还有一天呢
等明天再说,还有一天呢
作者: 海棠花开    时间: 2019-9-11 20:21
标题: 没单位的找谁要过节福利呢 ?
没单位的找谁要过节福利呢 ?
作者: 2011现在进行时    时间: 2019-9-11 21:44
标题: 别扯犊子,中秋,过年不发福利纯属瞎操
别扯犊子,中秋,过年不发福利纯属瞎操
作者: 为我最    时间: 2019-9-12 08:18
标题: 我有点不明白了,这是不是和给鸡蛋是一个道理。别人每天给你一个鸡蛋,有一天不给你了给别人了你还生气了质问为什么把你的鸡蛋给别人了。这是一种什么心态,平常心哪去了。
我有点不明白了,这是不是和给鸡蛋是一个道理。别人每天给你一个鸡蛋,有一天不给你了给别人了你还生气了质问为什么把你的鸡蛋给别人了。这是一种什么心态,平常心哪去了。
作者: yiqiesuiyuan_88    时间: 2019-9-12 09:08
标题: 关于中秋节福利发放问题.截止今天还是了无音讯.咨询福利发放问题多次.对方领导人说话态度语气相当强势.请问相关部门领导人你们不会中秋节过后再发放福利吧!
关于中秋节福利发放问题.截止今天还是了无音讯.咨询福利发放问题多次.对方领导人说话态度语气相当强势.请问相关部门领导人你们不会中秋节过后再发放福利吧!
作者: yiqiesuiyuan_88    时间: 2019-9-12 09:12
标题: 截止到今天还是不发福利.咨询多次福利发放问题.对方领导人只字不谈.了无音讯,请问今年过节福利待遇不发放是不是你们留着用了?还是其他另有目的?
截止到今天还是不发福利.咨询多次福利发放问题.对方领导人只字不谈.了无音讯,请问今年过节福利待遇不发放是不是你们留着用了?还是其他另有目的?
作者: yiqiesuiyuan_88    时间: 2019-9-12 09:40
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20405299&ptid=21672
学做好人 发表于 2019-9-11 14:59

估计是你自己吧!发福利是正常的事情
作者: yiqiesuiyuan_88    时间: 2019-9-12 09:41
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20405596&ptid=21672
安妮123 发表于 2019-9-11 17:20
都现金钞票了,最直接,也最好,300.500.800.1000越多越好

屌子都没有
作者: yiqiesuiyuan_88    时间: 2019-9-12 09:41
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20406199&ptid=21672
为我最 发表于 2019-9-12 08:18
我有点不明白了,这是不是和给鸡蛋是一个道理。别人每天给你一个鸡蛋,有一天不给你了给别人了你还生气了质 ...

说的是你自己吧!过节发放福利是很正常的事情
作者: yiqiesuiyuan_88    时间: 2019-9-12 09:42
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20405522&ptid=21672
dzcsunny 发表于 2019-9-11 16:45
你是吃人迟惯了吧

你说话跟没说一样,过节发放福利很正常的事情!
作者: yiqiesuiyuan_88    时间: 2019-9-12 09:43
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20405522&ptid=21672
dzcsunny 发表于 2019-9-11 16:45
你是吃人迟惯了吧

你吃人就吃人,不要告诉大家
作者: yiqiesuiyuan_88    时间: 2019-9-12 09:43
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20405311&ptid=21672
学做好人 发表于 2019-9-11 15:04
你在上 班期间发帖证明你。。。。

我怎么啦!我吃你肉喝你血了?
作者: yiqiesuiyuan_88    时间: 2019-9-12 09:44
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20405299&ptid=21672
学做好人 发表于 2019-9-11 14:59

估计你已经被开了才着急说别人的吧
作者: yiqiesuiyuan_88    时间: 2019-9-12 09:45
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20406199&ptid=21672
为我最 发表于 2019-9-12 08:18
我有点不明白了,这是不是和给鸡蛋是一个道理。别人每天给你一个鸡蛋,有一天不给你了给别人了你还生气了质 ...

你心态很重赶紧去医院治疗吧!还有过节发放福利是很正常的事情!
作者: yiqiesuiyuan_88    时间: 2019-9-12 09:47
标题: 声明一下:无关人员.不懂人员不要在评论区瞎评论.乱评论.过节发放福利是最正常的事情,不是低素质人心中想象的那样!
声明一下:无关人员.不懂人员不要在评论区瞎评论.乱评论.过节发放福利是最正常的事情,不是低素质人心中想象的那样!
作者: a168168    时间: 2019-9-12 09:55
标题: 别急还没有到的,说不定15早上就给了
别急还没有到的,说不定15早上就给了
作者: yiqiesuiyuan_88    时间: 2019-9-12 09:58
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20406425&ptid=21672
a168168 发表于 2019-9-12 09:55
别急还没有到的,说不定15早上就给了

呵呵……十五早上能发?估计15晚上也不能发吧!相关部门单位新来的两位领导人就是新官上任三把火……搜抠呀!
作者: a168168    时间: 2019-9-12 10:00
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20406429&ptid=21672
yiqiesuiyuan_88 发表于 2019-9-12 09:58
呵呵……十五早上能发?估计15晚上也不能发吧!相关部门单位新来的两位领导人就是新官上任三把火……搜抠 ...

凡是没有绝对的,不到15谁都不能肯定的
作者: yiqiesuiyuan_88    时间: 2019-9-12 10:04
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20406432&ptid=21672
a168168 发表于 2019-9-12 10:00
凡是没有绝对的,不到15谁都不能肯定的

领导人刚刚打过电话给我了……电话里领导人说了今年中秋节没有福利发了!
作者: 新沂除甲醛    时间: 2019-9-12 10:07
标题: 要啥自行车
要啥自行车
作者: yiqiesuiyuan_88    时间: 2019-9-12 10:11
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20406441&ptid=21672
新沂除甲醛 发表于 2019-9-12 10:07
要啥自行车

请你看清楚了再回复.不要瞎回复.更不要盲目的去回复!
作者: xz505392    时间: 2019-9-12 10:13
标题: 过节福利只有正式干部有,个个分的盆满盂满!合同工,临时工,小兵蛋子分文皆无,可它们出力最大最多最辛苦!象特警大队!没白没夜,什么好处没当小兵的份!可是出苦力却是
过节福利只有正式干部有,个个分的盆满盂满!合同工,临时工,小兵蛋子分文皆无,可它们出力最大最多最辛苦!象特警大队!没白没夜,什么好处没当小兵的份!可是出苦力却是大大的有!什么世道!剝削!!
作者: yiqiesuiyuan_88    时间: 2019-9-12 10:21
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20406465&ptid=21672
xz505392 发表于 2019-9-12 10:13
过节福利只有正式干部有,个个分的盆满盂满!合同工,临时工,小兵蛋子分文皆无,可它们出力最大最多最辛苦 ...

对劳动者的一种剥削手段!
作者: yiqiesuiyuan_88    时间: 2019-9-12 10:23
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20406465&ptid=21672
xz505392 发表于 2019-9-12 10:13
过节福利只有正式干部有,个个分的盆满盂满!合同工,临时工,小兵蛋子分文皆无,可它们出力最大最多最辛苦 ...

残酷的剥削劳动者和员工们!难道说当官的就是人了?而工人阶级等群体就不是人了?

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2