新沂城市论坛

标题: 河东维维市府雅苑的地下 游泳场 开业了 [打印本页]

作者: 我是V神    时间: 2019-9-5 09:40
标题: [font=黑体][size=5][color=#ff0000]还是上次台风下雨的水,大家看看吧,穿上比基尼,带上游泳圈,免费游泳了。。[/color][/si
还是上次台风下雨的水,大家看看吧,穿上比基尼,带上游泳圈,免费游泳了。。

补充内容 (2019-9-5 09:55):
真怕住着住着  塌了,请市委市**,高山书记关注下,里面也住着几百户人家呢。。。
作者: 我是V神    时间: 2019-9-5 09:41
标题: 沙发自己坐
沙发自己坐
作者: 永不说再见    时间: 2019-9-5 09:49
标题: 我还以为又开一家游泳馆呢{:1_860:}
我还以为又开一家游泳馆呢
作者: 吴老三    时间: 2019-9-5 09:50
标题: 这工程严重质量问题,关注!
这工程严重质量问题,关注!
作者: 我是V神    时间: 2019-9-5 09:54
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20391519&ptid=21668
永不说再见 发表于 2019-9-5 09:49

穿上你的比基尼来吧
作者: 传奇外传    时间: 2019-9-5 09:55
标题: 这房给炒的马上都要糊了
这房给炒的马上都要糊了
作者: 阿姆    时间: 2019-9-5 10:07
标题: 我不会游泳{:1_851:}
我不会游泳
作者: 孤鹜冷鹤    时间: 2019-9-5 10:11
标题: 看来没抽水啊。。。
看来没抽水啊。。。
作者: 我是V神    时间: 2019-9-5 10:17
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20391549&ptid=21668
阿姆 发表于 2019-9-5 10:07
我不会游泳

没事,不深只到“膝盖”深。
作者: 我是V神    时间: 2019-9-5 10:17
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20391553&ptid=21668
孤鹜冷鹤 发表于 2019-9-5 10:11
看来没抽水啊。。。

根本就人没人问事。。。
作者: 我是V神    时间: 2019-9-5 10:18
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20391530&ptid=21668
传奇外传 发表于 2019-9-5 09:55
这房给炒的马上都要糊了

质量太差了
作者: 渡大卫    时间: 2019-9-5 10:49
标题: 哈哈很幸运当时没买那里,17年的时候那边的房子开盘2900.,后来因为没有房产证就算啦。没想到房子真的不咋地。
哈哈很幸运当时没买那里,17年的时候那边的房子开盘2900.,后来因为没有房产证就算啦。没想到房子真的不咋地。
作者: 张小乖    时间: 2019-9-5 11:08
标题: {:4_216:}感谢售楼处的人,态度嚣张,爱买不买,反正有人买,我就没买,现在买了旁边康城的
感谢售楼处的人,态度嚣张,爱买不买,反正有人买,我就没买,现在买了旁边康城的
作者: 以实论事    时间: 2019-9-5 11:13
标题: 新沂小区通病,名人湾地下储藏室也是如此
新沂小区通病,名人湾地下储藏室也是如此
作者: 夕阳箫鼓    时间: 2019-9-5 11:14
标题: 幸亏没买
幸亏没买
作者: 春暖人间    时间: 2019-9-5 11:45
标题: 那里原来就地势低洼,在雨季能不积水吗?
那里原来就地势低洼,在雨季能不积水吗?
作者: 大方方    时间: 2019-9-5 12:06
标题: 房价炒的那么高 质量做的这么差 都是坑老百姓的钱
房价炒的那么高 质量做的这么差 都是坑老百姓的钱
作者: 实!在!人!    时间: 2019-9-5 12:07
标题: {:mocs_18:}

作者: 骆驼    时间: 2019-9-5 12:30
标题: 养娃娃鱼的好地方
养娃娃鱼的好地方
作者: Mr.吴    时间: 2019-9-5 12:35
标题: 记得当时还那么多人抢房,不要盲目,便宜没好货,还是大开发商能稍微靠谱点
记得当时还那么多人抢房,不要盲目,便宜没好货,还是大开发商能稍微靠谱点
作者: aolin1986    时间: 2019-9-5 13:25
标题: 下地笼抓
下地笼抓
作者: 蓬面老头    时间: 2019-9-5 13:32
标题: 装点肥水浇花
装点肥水浇花
作者: 风之烛    时间: 2019-9-5 13:32
标题: 关注
关注
作者: xu9786    时间: 2019-9-5 15:31
标题: 找个抽水泵就完事了
找个抽水泵就完事了
作者: 微尘077    时间: 2019-9-5 15:37
标题: 夏天地下室进水了和房子质量有什么关系?好多人没买到房子给酸的
夏天地下室进水了和房子质量有什么关系?好多人没买到房子给酸的
作者: 我是V神    时间: 2019-9-5 15:57
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20392204&ptid=21668
微尘077 发表于 2019-9-5 15:37
夏天地下室进水了和房子质量有什么关系?好多人没买到房子给酸的

说明排水有问题,
话说回来了,上次台风下雨到今天有一个月了吧,泡一个月了吧。
我看也没人管这事。说明他们管理有问题。
作者: 咖啡屋    时间: 2019-9-5 16:51
标题: {:1_860:}

作者: 蓝色的海228    时间: 2019-9-5 16:55
标题: 差点带着家伙上路了{:1_860:}
差点带着家伙上路了
作者: 民以食为天    时间: 2019-9-5 18:12
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20391519&ptid=21668
永不说再见 发表于 2019-9-5 09:49

你是装憨
作者: 壹蓑烟雨    时间: 2019-9-5 19:25
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20392204&ptid=21668
微尘077 发表于 2019-9-5 15:37

脑子进水就不怕,地下室进水怕什么
作者: 天涯独行    时间: 2019-9-5 20:14
标题: [quote][color=#999999]我是V神 发表于 2019-9-5 15:57[/color] [color=#999999]说明排水有问题,
我是V神 发表于 2019-9-5 15:57
说明排水有问题,
话说回来了,上次台风下雨到今天有一个月了吧,泡一个月了吧。
我看也没人管这事。说 ...

那是物业有问题,地下室进水只有用泵排,地下室又没有下水道。
作者: xzzhou1979    时间: 2019-9-6 07:55
标题: 坐等官方回复
坐等官方回复

作者: 木木1234    时间: 2019-9-6 08:14
标题: 这家一直被曝出质量问题,看来真不是一般的差
这家一直被曝出质量问题,看来真不是一般的差
作者: 蓝霹雳    时间: 2019-9-6 09:13
标题: 地下游泳池
地下游泳池
作者: 山风拂额123    时间: 2019-9-6 12:36
标题: {:4_271:}

作者: 江姐姐    时间: 2019-9-6 13:33
标题: 地下室应该有排污泵
地下室应该有排污泵
作者: kaduo    时间: 2019-9-7 08:59
标题: 维维的业主群有吗
维维的业主群有吗
作者: 机械师:帕克    时间: 2019-9-7 13:20
标题: 维维豆奶,盖房子圈钱吗
维维豆奶,盖房子圈钱吗
作者: sinidc    时间: 2019-9-7 22:14
标题: 这管了,游泳馆都给抵海了
这管了,游泳馆都给抵海了
作者: 吃喝玩乐    时间: 2019-9-7 23:56
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20391668&ptid=21668
张小乖 发表于 2019-9-5 11:08
感谢售楼处的人,态度嚣张,爱买不买,反正有人买,我就没买,现在买了旁边康城的

你买哪栋?22栋吗
作者: _初见    时间: 2019-9-11 21:52
标题: 我都准备去买游泳圈了,你跟我整这一出
我都准备去买游泳圈了,你跟我整这一出
作者: 锡沂高新区    时间: 2019-9-12 10:18
标题: 网友您好! 锡沂高新区目前已责成建设单位进行整改。 锡沂高新区管理委员会
网友您好!         锡沂高新区目前已责成建设单位进行整改。                         锡沂高新区管理委员会                                    2019年9月12日
作者: 新沂除甲醛    时间: 2019-9-12 10:27
标题: 过节买点鱼放进去
过节买点鱼放进去
作者: piaoliuping    时间: 2019-9-12 11:10
标题: 多少钱一平方维维市府雅苑?
多少钱一平方维维市府雅苑?
作者: 光总    时间: 2019-9-12 23:00
标题: 差不多
差不多
作者: 冰封二桥    时间: 2019-9-13 19:30
标题: 高新区怎么也不问事的
高新区怎么也不问事的
作者: 光总    时间: 2019-9-15 08:44
标题: 这是人住的吗?
这是人住的吗?
作者: 心有一座岛    时间: 2019-9-15 09:04
标题: 康城雅居上次下雨地下室也全都是水,设计的真有问题,地下室斜坡常年漏水,都长了青苔。
康城雅居上次下雨地下室也全都是水,设计的真有问题,地下室斜坡常年漏水,都长了青苔。
作者: 玉面寒生    时间: 2019-9-15 21:42
标题: 可以钓鱼;额
可以钓鱼;额
作者: 初冬运虎    时间: 2019-9-16 10:40
标题: 关注
关注
作者: aaalkaaa    时间: 2019-9-16 10:51
标题: 这房子我是不敢买~!真是烂~!
这房子我是不敢买~!真是烂~!
作者: Apple521125    时间: 2019-9-16 14:30
标题: 顶起来 ,相关部门哪里去了,无人问津吗
顶起来 ,相关部门哪里去了,无人问津吗

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2