新沂城市论坛

标题: 城南某售楼处 [打印本页]

作者: 邻家老四    时间: 2019-8-22 18:54
标题: 城南某售楼处两位女性,一个瞎说造谣,一个传谣, 事发之后,挨个打电话求人,不出面解决,还耍无赖说自己没有说过 这两人一个出事儿躲起来了,一个还感
城南某售楼处两位女性,一个瞎说造谣,一个传谣,

事发之后,挨个打电话求人,不出面解决,还耍无赖说自己没有说过

这两人一个出事儿躲起来了,一个还感觉自己有理,人话还没说完个点插话个点喊。把我气的挂水去了,

这个事不出面息事宁人,不出来道歉,明天发你两人名字加上售楼处名字。

作者: 唯我独行    时间: 2019-8-22 19:08
标题: 发来看看吧
发来看看吧
作者: 大河520    时间: 2019-8-22 19:12
标题: 哪个小区?
哪个小区?
作者: 屠龙宝刀    时间: 2019-8-22 20:12
标题: 支持曝光
支持曝光
作者: 蒙蒙脸    时间: 2019-8-22 20:56
标题: 我弟光辉形象被玷污了。
我弟光辉形象被玷污了。
作者: 摄影与摄像    时间: 2019-8-22 21:13
作者: 邻家老四    时间: 2019-8-22 21:37
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20366385&ptid=21659
唯我独行 发表于 2019-8-22 19:08
发来看看吧

等明天的
作者: 和尚挑水唱情歌    时间: 2019-8-22 21:37
标题: 小心让你气怀孕
小心让你气怀孕
作者: 邻家老四    时间: 2019-8-22 21:37
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20366493&ptid=21659
屠龙宝刀 发表于 2019-8-22 20:12
支持曝光

作者: 邻家老四    时间: 2019-8-22 21:38
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20366569&ptid=21659
蒙蒙脸 发表于 2019-8-22 20:56
我弟光辉形象被玷污了。

主要是瞎扯,跟她一毛钱关系没有,自己也是专业售楼的,多少钱能付首付她很清楚,非要在敏感时期去给别人造谣,说4万块钱就能首付
作者: 邻家老四    时间: 2019-8-22 21:38
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20366585&ptid=21659
摄影与摄像 发表于 2019-8-22 21:13
都气挂水了……

脑瓜疼,哎
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20366394&ptid=21659
大河520 发表于 2019-8-22 19:12
哪个小区?

明天吧,明天发
作者: 邻家老四    时间: 2019-8-22 22:42
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20366628&ptid=21659
和尚挑水唱情歌 发表于 2019-8-22 21:37
小心让你气怀孕

可不能, ,,
作者: 真的吗    时间: 2019-8-23 06:53
标题: 什么情况{:1_850:}
什么情况
作者: m小马哥    时间: 2019-8-23 08:21
标题: 曝光
曝光
作者: 白衣天使的老公    时间: 2019-8-23 08:46
标题: 今天就该发,说事不说明白瞎说什么的
今天就该发,说事不说明白瞎说什么的
作者: 冰水    时间: 2019-8-23 08:48
标题: 期待曝光
期待曝光
作者: 咖啡屋    时间: 2019-8-23 09:03
标题: {:1_851:}

作者: 天笑    时间: 2019-8-23 09:13
标题: 气的还没失去理智,还准备明天再发{:4_431:}{:4_431:}
气的还没失去理智,还准备明天再发
作者: 畅游论坛自由人    时间: 2019-8-23 09:32
标题: 什么情况?
什么情况?
作者: 禅来缠去    时间: 2019-8-23 09:46
作者: 走进你的世界    时间: 2019-8-23 09:52
标题: 售楼小姐嘴爪都厉害,不忽悠都对不起买楼人。
售楼小姐嘴爪都厉害,不忽悠都对不起买楼人。
作者: 绿色山村    时间: 2019-8-23 10:06
标题: 就是首付多少吗?应不属造谣,属商业欺骗。说好听点是营销策略。
就是首付多少吗?应不属造谣,属商业欺骗。说好听点是营销策略。
作者: 钟吾国主    时间: 2019-8-23 11:07
作者: 风沙浪子    时间: 2019-8-23 14:02
标题: 都整天瞎吹,瞎搞害我买不起房子
都整天瞎吹,瞎搞害我买不起房子
作者: hu7824374    时间: 2019-8-23 15:58
标题: 楼主真讲究,他们都这样对你了,你还为他们面子考虑
楼主真讲究,他们都这样对你了,你还为他们面子考虑
作者: JINMUGU    时间: 2019-8-23 17:07
标题: 现在新沂售楼处可吃香了。是不是一房难求了?
现在新沂售楼处可吃香了。是不是一房难求了?
作者: 等小问    时间: 2019-8-27 16:08
标题: 多一点沟通,多一点理解~
多一点沟通,多一点理解~

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2