新沂城市论坛

标题: 那个发贴讹中医院钱的又开始闹了 [打印本页]

作者: linois123    时间: 2019-8-19 09:55
标题: 去中医院办事的时候,听到那家人在大喊大叫。保安在门口也很无语啊。 不能直接点吗?要多少钱直接了当多好啊。看看能给就给就算了,闹来闹去想哪样? 把医院闹倒了,
去中医院办事的时候,听到那家人在大喊大叫。保安在门口也很无语啊。
不能直接点吗?要多少钱直接了当多好啊。看看能给就给就算了,闹来闹去想哪样?
把医院闹倒了,全市120万人民就有福了,以后都去人民医院,人民医院要是被闹倒了,还有个铁路医院。铁路医院要是闹倒了,私人医院,绝对没人去闹!因为人家不会搭理你!

作者: 龙舌兰    时间: 2019-8-19 09:59
标题: 以前是大闹大解决,现在法治观念强了,再闹也不一定能到达目的。还是依法维权的好。
以前是大闹大解决,现在法治观念强了,再闹也不一定能到达目的。还是依法维权的好。
作者: linois123    时间: 2019-8-19 10:11
标题: 还记得鲁迅笔下那些冷漠的看客吗?中国人被砍头,周围的中国人要么嬉笑,要么冷漠,事不关己,要么发出一阵笑声。 试问中医院被讹倒了,谁得到利益了?我们120普通大
还记得鲁迅笔下那些冷漠的看客吗?中国人被砍头,周围的中国人要么嬉笑,要么冷漠,事不关己,要么发出一阵笑声。
试问中医院被讹倒了,谁得到利益了?我们120普通大众以后会是得到更好的医疗环境还是更差的医疗环境?大家可以讨论!讨论!!谁得到利益,谁失去利益!

补充内容 (2019-8-19 10:11):
120万
作者: 新沂人1员    时间: 2019-8-19 10:39
标题: 有理走遍天下,无理坐牢里,
有理走遍天下,无理坐牢里,
作者: 闭嘴    时间: 2019-8-19 10:43
作者: 禅来缠去    时间: 2019-8-19 10:54
作者: linois123    时间: 2019-8-19 11:08
标题: [quote][color=#999999]闭嘴 发表于 2019-8-19 10:43[/color] [color=#999999]我送你三个字 别扯淡
闭嘴 发表于 2019-8-19 10:43
我送你三个字 别扯淡
任何人任何事 你没经历 你怎知道其中何事
不要代表别人,你只能代表你自己

我扯什么淡了,你说道说道啊,文字摆在大众面前,你就说说呗,
我是代表我自己啊,但我呼吁广大遵纪守法的人民群众的,我还能代表谁啊?
谁违法谁负责,可以走法律程序啊,为什么无休止的医闹呢?医院有责任,必须承担,无责任就不需承担,有没有责任谁说了算?医闹说了算吗?法律呢?是摆设吗?
作者: linois123    时间: 2019-8-19 11:10
标题: 为什么我们现在去医院,医生动不动就要你去拍这,拍那个,检查这个,检查那个?都是被那些医闹搞成这个样子的!你不检查,一旦医闹你说不清,只能赔钱!所以最后受害的是我
为什么我们现在去医院,医生动不动就要你去拍这,拍那个,检查这个,检查那个?都是被那些医闹搞成这个样子的!你不检查,一旦医闹你说不清,只能赔钱!所以最后受害的是我们的人民群众!所以,我作为一个非医群众,我坚决反对医闹!
作者: 蒙蒙脸    时间: 2019-8-19 11:14
标题: [quote][color=#999999]linois123 发表于 2019-8-19 11:10[/color] [color=#999999]为什么我
linois123 发表于 2019-8-19 11:10
为什么我们现在去医院,医生动不动就要你去拍这,拍那个,检查这个,检查那个?都是被那些医闹搞成这个样子 ...

站着说话不腰疼,遇到事的是你你恐怕闹的别人家还凶。
作者: linois123    时间: 2019-8-19 11:16
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20359723&ptid=21657
蒙蒙脸 发表于 2019-8-19 11:14
站着说话不腰疼,遇到事的是你你恐怕闹的别人家还凶。

你可以看我发的帖子,像你说的那样吗?以小人之心度君子之腹,别在旁边看的怪自,以后你看病不知得多花多少钱!

补充内容 (2019-8-19 11:17):
我的意思是,假如生病了,看病不知得多花多少钱
作者: linois123    时间: 2019-8-19 11:19
标题: 看二情不嫌事大的人真多!哎,人心可怕啊!
看二情不嫌事大的人真多!哎,人心可怕啊!
作者: 摄影与摄像    时间: 2019-8-19 11:22
作者: wind1    时间: 2019-8-19 11:34
标题: 看二情不嫌事大的人真多!哎,人心可怕啊!
看二情不嫌事大的人真多!哎,人心可怕啊!

作者: wind1    时间: 2019-8-19 11:35
标题: 楼主,我说句不好听的话,要是你家里人遇到这样的遭遇,别人这样说你,你心里好受不?就事论事,没有任何别的意思
楼主,我说句不好听的话,要是你家里人遇到这样的遭遇,别人这样说你,你心里好受不?就事论事,没有任何别的意思
作者: linois123    时间: 2019-8-19 11:37
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20359762&ptid=21657
摄影与摄像 发表于 2019-8-19 11:22
哦哦,原来医生之所以要病人检查这个检查那个都是被医闹逼的啊,唉!医院也是弱势群体啊,你看看医院都给 ...

说的是实话。现在只要是能被讹的,像医院啦,学校啦,**啦,各种局啦,哪个不被讹?你见过私人公司被讹过吗?请举例!
作者: linois123    时间: 2019-8-19 11:38
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20359783&ptid=21657
wind1 发表于 2019-8-19 11:35
楼主,我说句不好听的话,要是你家里人遇到这样的遭遇,别人这样说你,你心里好受不?就事论事,没有任何别 ...

不能走法律程序吗?
作者: 候补委员    时间: 2019-8-19 11:48
标题: 楼主也不知道什么意思,意思过几年新沂没有医院了吗,都会给闹倒吗?这是什么逻辑?楼主担心中医院会倒吗?
楼主也不知道什么意思,意思过几年新沂没有医院了吗,都会给闹倒吗?这是什么逻辑?楼主担心中医院会倒吗?
作者: linois123    时间: 2019-8-19 11:51
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20359800&ptid=21657
候补委员 发表于 2019-8-19 11:48
楼主也不知道什么意思,意思过几年新沂没有医院了吗,都会给闹倒吗?这是什么逻辑?楼主担心中医院会倒吗?

字面意思读不懂吗?
作者: 龙无云而不行    时间: 2019-8-19 11:57
标题: 现在医生给病人看病都提心掉胆,生怕有什么把柄被病人家属拿到,安徽老师管学生被迫跳江。
现在医生给病人看病都提心掉胆,生怕有什么把柄被病人家属拿到,安徽老师管学生被迫跳江。
作者: yiqiesuiyuan_88    时间: 2019-8-19 12:02
标题: 如果说是合理合法的和中医院商谈经济赔偿的话,在确定是中医院的失误引起的事件,中医院有权给对方赔偿损失
如果说是合理合法的和中医院商谈经济赔偿的话,在确定是中医院的失误引起的事件,中医院有权给对方赔偿损失
作者: 龙无云而不行    时间: 2019-8-19 12:02
标题: 中国当前人与人之间缺乏诚信,缺乏良心,遍地都是害人虫,保健品骗自己七大姑八大姨,骗自己亲戚朋友,套路贷害你沒商量,趁火打劫,落井下石,
中国当前人与人之间缺乏诚信,缺乏良心,遍地都是害人虫,保健品骗自己七大姑八大姨,骗自己亲戚朋友,套路贷害你沒商量,趁火打劫,落井下石,
作者: 龙无云而不行    时间: 2019-8-19 12:04
标题: 当前社会风气就是一切向钱看的结果。
当前社会风气就是一切向钱看的结果。
作者: linois123    时间: 2019-8-19 12:05
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20359824&ptid=21657
yiqiesuiyuan_88 发表于 2019-8-19 12:02
如果说是合理合法的和中医院商谈经济赔偿的话,在确定是中医院的失误引起的事件,中医院有权给对方赔偿损失

那必须就得赔!
作者: linois123    时间: 2019-8-19 12:07
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20359825&ptid=21657
龙无云而不行 发表于 2019-8-19 12:02
中国当前人与人之间缺乏诚信,缺乏良心,遍地都是害人虫,保健品骗自己七大姑八大姨,骗自己亲戚朋友,套路 ...

说的真好!现在这么理性的时候都值得尊敬!
作者: linois123    时间: 2019-8-19 12:07
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20359834&ptid=21657
linois123 发表于 2019-8-19 12:07
说的真好!现在这么理性的时候都值得尊敬!

这么理性的人
作者: 独钓寒江33    时间: 2019-8-19 12:10
标题: 楼主真有意思,你了解事情的真相吗?如果是你的父母好好走进中医院治病,几天后被治出个大出血,推进Icu,说没救了,事后还百般抵赖,掩盖出血真相,你会怎么做呢?你会
楼主真有意思,你了解事情的真相吗?如果是你的父母好好走进中医院治病,几天后被治出个大出血,推进Icu,说没救了,事后还百般抵赖,掩盖出血真相,你会怎么做呢?你会感谢中医院?再送面锦旗?
作者: 新沂观察    时间: 2019-8-19 12:12
标题: [quote][color=#999999]linois123 发表于 2019-8-19 11:08[/color] [color=#999999]我扯什么
linois123 发表于 2019-8-19 11:08
我扯什么淡了,你说道说道啊,文字摆在大众面前,你就说说呗,
我是代表我自己啊,但我呼吁广大遵纪守法 ...

你管那么多干嘛
作者: linois123    时间: 2019-8-19 12:14
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20359840&ptid=21657
独钓寒江33 发表于 2019-8-19 12:10
楼主真有意思,你了解事情的真相吗?如果是你的父母好好走进中医院治病,几天后被治出个大出血,推进Icu, ...

说这有意思吗?我们新沂缺律师吗?
这里有没有律师朋友,主动帮这位老兄打个官司行不行?在这闹,绑架新沂人民,搞到医院对你有好处?
作者: linois123    时间: 2019-8-19 12:14
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20359840&ptid=21657
独钓寒江33 发表于 2019-8-19 12:10
楼主真有意思,你了解事情的真相吗?如果是你的父母好好走进中医院治病,几天后被治出个大出血,推进Icu, ...

这里有没有律师朋友,主动帮这位老兄打个官司行不行?在这闹,绑架新沂人民,搞到医院对你有好处?
作者: 候补委员    时间: 2019-8-19 12:17
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20359844&ptid=21657
新沂观察 发表于 2019-8-19 12:12
你管那么多干嘛

他就是中医院的
作者: linois123    时间: 2019-8-19 12:17
标题: 希望能有律师朋友,能站出来,帮他走个法律程序!最恶心的就是医闹!校闹!局闹!政府闹!钢厂闹!香港闹!
希望能有律师朋友,能站出来,帮他走个法律程序!最恶心的就是医闹!校闹!局闹!**闹!钢厂闹!香港闹!
作者: linois123    时间: 2019-8-19 12:18
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20359854&ptid=21657
候补委员 发表于 2019-8-19 12:17
他就是中医院的

你可以骂谁是中医院的
作者: linois123    时间: 2019-8-19 12:19
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20359854&ptid=21657
候补委员 发表于 2019-8-19 12:17
他就是中医院的

小人!
作者: 蒙蒙脸    时间: 2019-8-19 12:19
标题: [quote][color=#999999]linois123 发表于 2019-8-19 12:14[/color] [color=#999999]说这有意
linois123 发表于 2019-8-19 12:14
这里有没有律师朋友,主动帮这位老兄打个官司行不行?在这闹,绑架新 ...

领导授意你发帖是引导舆论走向的,不是让你来激化矛盾的,注意方式,别打事情做砸了。
作者: 杨远翠    时间: 2019-8-19 12:21
标题: 这楼主一看就是中医院的,谁知道当时是什么情况,你就瞎逼逼
这楼主一看就是中医院的,谁知道当时是什么情况,你就瞎逼逼
作者: 绿色山村    时间: 2019-8-19 12:21
标题: 楼主是中医院什么样人士?
楼主是中医院什么样人士?
作者: 禅来缠去    时间: 2019-8-19 12:22
作者: linois123    时间: 2019-8-19 12:22
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20359866&ptid=21657
蒙蒙脸 发表于 2019-8-19 12:19
领导授意你发帖是引导舆论走向的,不是让你来激化矛盾的,注意方式,别打事情做砸了。

恳请公安局来查,我是不是中医院的!
作者: linois123    时间: 2019-8-19 12:23
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20359872&ptid=21657
杨远翠 发表于 2019-8-19 12:21
这楼主一看就是中医院的,谁知道当时是什么情况,你就瞎逼逼

你不就是网络上所谓的垃圾键盘侠吗
作者: linois123    时间: 2019-8-19 12:23
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20359873&ptid=21657
绿色山村 发表于 2019-8-19 12:21
楼主是中医院什么样人士?

你可以骂谁是的
作者: 蒙蒙脸    时间: 2019-8-19 12:24
标题: [quote][color=#999999]linois123 发表于 2019-8-19 11:37[/color] [color=#999999]说的是实
linois123 发表于 2019-8-19 11:37
说的是实话。现在只要是能被讹的,像医院啦,学校啦,**啦,各种局啦,哪个不被讹?你见过私人公司被讹 ...

怎么会请你这么个脑残的水军。
作者: linois123    时间: 2019-8-19 12:27
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20359883&ptid=21657
蒙蒙脸 发表于 2019-8-19 12:24
怎么会请你这么个脑残的水军。

你就是一个垃圾的水货!
作者: 。@    时间: 2019-8-19 12:31
标题: 医院有理可以报警的,你说的这个事有个帖我管关注好久了,医院如果任人胡闹说明医院没理
医院有理可以报警的,你说的这个事有个帖我管关注好久了,医院如果任人胡闹说明医院没理
作者: 独钓寒江33    时间: 2019-8-19 12:32
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20359879&ptid=21657
linois123 发表于 2019-8-19 12:22
恳请公安局来查,我是不是中医院的!

你不是中医院的,那你知道事情的真相吗?你有什么资格对病人家属妄加评论?!你凭什么让受害者雪上加霜!你凭什么帮强者一起欺负弱者!
作者: 。@    时间: 2019-8-19 12:35
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20359717&ptid=21657
为什么我们现在去医院,医生动不动就要你去拍这,拍那个,检查这个,检查那个?都是被那些医闹搞成这个样子 ...

净瞎扯淡,你往下翻翻帖,看看那个八问中医院,你在医院看到的是病人闹,你弄清楚情况了吗?真不懂你是帮医院还是毁医院名声
作者: 候补委员    时间: 2019-8-19 12:37
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20359896&ptid=21657
独钓寒江33 发表于 2019-8-19 12:32
你不是中医院的,那你知道事情的真相吗?你有什么资格对病人家属妄加评论?!你凭什么让受害者雪上加霜! ...

发帖人目的也不知道怎么想的,
作者: 。@    时间: 2019-8-19 12:40
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20359811&ptid=21657
龙无云而不行 发表于 2019-8-19 11:57
现在医生给病人看病都提心掉胆,生怕有什么把柄被病人家属拿到,安徽老师管学生被迫跳江。

哪个病人到医院不都是听医生的,让检查检查让憋尿憋尿,让付钱付钱,医生说什么就什么的,难道就只能任医生摆布,出了问题,看错了也任医生宰割不能吭声吗?医生没有错的时候吗?错了就承认嘛,别别人闹了也难看
作者: 。@    时间: 2019-8-19 12:43
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20359831&ptid=21657
linois123 发表于 2019-8-19 12:05
那必须就得赔!

这个道理你还是懂的嘛,我觉得你这个帖发的好,那个帖天天关注没进展,你这一发可能还能帮病人家属来,时刻关注着
作者: 新沂二蛋    时间: 2019-8-19 12:46
标题: 假如把医院闹倒闭了,说明医院确实存在问题,假如医院看病都不是很贵,医生能少让病人花点钱就少让病人花点钱,切实为病人着想,那这样的医院天王老子下凡也闹不倒,因为老
假如把医院闹倒闭了,说明医院确实存在问题,假如医院看病都不是很贵,医生能少让病人花点钱就少让病人花点钱,切实为病人着想,那这样的医院天王老子下凡也闹不倒,因为老百姓会拥护
作者: 。@    时间: 2019-8-19 12:51
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20359848&ptid=21657
linois123 发表于 2019-8-19 12:14
这里有没有律师朋友,主动帮这位老兄打个官司行不行?在这闹,绑架新 ...

我觉得你做事欠思考,比如这个帖明面上感觉你是帮医院说话,再比如你说的这句话,证据都在医院,人家不提供而且事情还拖这么久,如果换作是你,你会怎么解决,你认为是你钱多还是医院钱多
作者: 乡下老农民    时间: 2019-8-19 12:51
标题: 关注
关注
作者: linois123    时间: 2019-8-19 12:53
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20359922&ptid=21657
新沂二蛋 发表于 2019-8-19 12:46
假如把医院闹倒闭了,说明医院确实存在问题,假如医院看病都不是很贵,医生能少让病人花点钱就少让病人花点 ...

像你这意思,难不成香港**被闹,也存在问题・_・?
作者: 人生如茶,    时间: 2019-8-19 12:56
作者: 。@    时间: 2019-8-19 13:01
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20359940&ptid=21657
人生如茶, 发表于 2019-8-19 12:56
没出事情,誰闲的去闹事!

这是正常思维谁闲的难受这么热天找罪受,还跟一个那么大的医院多对。要真是像楼主说的为了钱,从病人家属发贴到现在也好多天了,有那功夫钱也挣到,这是出力不讨好的事
作者: linois123    时间: 2019-8-19 13:02
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20359928&ptid=21657
。@ 发表于 2019-8-19 12:51
我觉得你做事欠思考,比如这个帖明面上感觉你是帮医院说话,再比如你说的这句话,证据都在医院,人家不提 ...

哦,所以得讹点
作者: 天亮说晚安!    时间: 2019-8-19 13:02
标题: 我觉得如果是楼主爹生个病去医院看病,由于傻B医生技术不过关,差点医死了,他屁都不会放一个,还会说他爹命该如此,死就死了,不能去找后账,免得把医院搞倒闭了。
我觉得如果是楼主爹生个病去医院看病,由于傻B医生技术不过关,差点医死了,他屁都不会放一个,还会说他爹命该如此,死就死了,不能去找后账,免得把医院搞倒闭了。
  自古优胜劣汰,适者生存。医生不尊重病人的生命就活该被骂,活该下岗。
  一个生命背后,就是一个家。人在家在,人没了家就散了。
  希望所有的医护工作者,都把病人当成自己的家人一样看待,一个不小心就会葬送一个家庭的幸福。犯了错了还找借口推脱,颠倒黑白拒不承认,这样的医护人员与畜生何异?
医者不容许有失误,唯有细心细心在细心,切记!
作者: linois123    时间: 2019-8-19 13:03
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20359940&ptid=21657
人生如茶, 发表于 2019-8-19 12:56
没出事情,誰闲的去闹事!

出了事情就得闹?那把宪法废了算了,律师都失业了怎么办?
作者: linois123    时间: 2019-8-19 13:05
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20359964&ptid=21657
。@ 发表于 2019-8-19 13:01
这是正常思维谁闲的难受这么热天找罪受,还跟一个那么大的医院多对。要真是像楼主说的为了钱, ...

你认为这种人能有这本事挣这么多钱?
作者: 。@    时间: 2019-8-19 13:06
标题: 看你这标题就知道了,这事不是你说刚在医院碰到才发的,是你早就知道的,人病人家属发那个帖你肯定也是关注很久了的,怎么不见你在那里说话
看你这标题就知道了,这事不是你说刚在医院碰到才发的,是你早就知道的,人病人家属发那个帖你肯定也是关注很久了的,怎么不见你在那里说话
作者: linois123    时间: 2019-8-19 13:06
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20359967&ptid=21657
天亮说晚安! 发表于 2019-8-19 13:02
我觉得如果是楼主爹生个病去医院看病,由于傻B医生技术不过关,差点医死了,他屁都不会放一个,还会说他爹 ...

那等你爹死的时候就去闹吧
作者: linois123    时间: 2019-8-19 13:07
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20359967&ptid=21657
天亮说晚安! 发表于 2019-8-19 13:02
我觉得如果是楼主爹生个病去医院看病,由于傻B医生技术不过关,差点医死了,他屁都不会放一个,还会说他爹 ...

还把你当成家人对待?你狗拿格不?
作者: 。@    时间: 2019-8-19 13:07
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20359966&ptid=21657
linois123 发表于 2019-8-19 13:02
哦,所以得讹点

你怎么就确定人家是想讹钱的,医院告诉你的还是闹的人告诉弄的,还是你会算
作者: linois123    时间: 2019-8-19 13:08
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20359977&ptid=21657
。@ 发表于 2019-8-19 13:06
看你这标题就知道了,这事不是你说刚在医院碰到才发的,是你早就知道的,人病人家属发那个帖你肯定也是关注 ...

你不发帖,谁知道啊,现在谁不知道
作者: 闭嘴    时间: 2019-8-19 13:10
作者: linois123    时间: 2019-8-19 13:10
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20359986&ptid=21657
。@ 发表于 2019-8-19 13:07
你怎么就确定人家是想讹钱的,医院告诉你的还是闹的人告诉弄的,还是你会算

敢打赌不?那不讹钱,诉求是什么?闹玩的半天
作者: 天亮说晚安!    时间: 2019-8-19 13:11
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20359980&ptid=21657
linois123 发表于 2019-8-19 13:06

看到那么多人骂你个狗东西我就放心了,不吃五谷杂粮的畜生!
作者: linois123    时间: 2019-8-19 13:11
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20359989&ptid=21657
闭嘴 发表于 2019-8-19 13:10
真奇葩,国人不知道怎么了,到底是什么样的教育改变的,处处以普通人的身份替当局者考虑问题开脱责任甚至 ...

谁闹谁知道!谁奸谁自己心里最清楚!
作者: linois123    时间: 2019-8-19 13:12
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20359993&ptid=21657
天亮说晚安! 发表于 2019-8-19 13:11

垃圾畜生!败类的垃圾!
作者: linois123    时间: 2019-8-19 13:13
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20359993&ptid=21657

脑残一个,
作者: 。@    时间: 2019-8-19 13:13
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20359990&ptid=21657
linois123 发表于 2019-8-19 13:10
敢打赌不?那不讹钱,诉求是什么?闹玩的半天

照你的意思医死活该?医错了算病人倒霉?
作者: 天亮说晚安!    时间: 2019-8-19 13:14
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20359717&ptid=21657

你嘴上长个泡去医院看,他能给你查到肛肠科,这叫创收,傻逼玩意!
作者: 。@    时间: 2019-8-19 13:15
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20359980&ptid=21657
linois123 发表于 2019-8-19 13:06

给你个建议,找医院的人来替你说话,这里都是百姓帮百姓
作者: linois123    时间: 2019-8-19 13:16
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20360001&ptid=21657
天亮说晚安! 发表于 2019-8-19 13:14
你嘴上长个泡去医院看,他能给你查到肛肠科,这叫创收,傻逼玩意!

你真是一个十足的傻逼,怎么有你这种到处讹钱的垃圾的啊
作者: linois123    时间: 2019-8-19 13:17
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20360001&ptid=21657
天亮说晚安! 发表于 2019-8-19 13:14

像你这种垃圾,傻逼,估计也不能有什么好!早晚都是垃圾的货!
作者: 立刻去做    时间: 2019-8-19 13:17
作者: 天亮说晚安!    时间: 2019-8-19 13:17
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20359999&ptid=21657
linois123 发表于 2019-8-19 13:13
脑残一个,

你才是白痴傻子智障脑残,也不知道是哪个废物请来的逗逼在这发帖找人骂
作者: 天亮说晚安!    时间: 2019-8-19 13:18
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20360009&ptid=21657
立刻去做 发表于 2019-8-19 13:17
把医闹逮捕,扰乱社会秩序

支持,抓紧逮
作者: linois123    时间: 2019-8-19 13:19
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20360010&ptid=21657
天亮说晚安! 发表于 2019-8-19 13:17
你才是白痴傻子智障脑残,也不知道是哪个废物请来的逗逼在这发帖找人骂

像个妇女一个骂街,就是你这个垃圾傻逼人!早晚有一天成个傻逼
作者: linois123    时间: 2019-8-19 13:20
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20360010&ptid=21657
天亮说晚安! 发表于 2019-8-19 13:17

你除了会讹钱,还有其他能力吗,请问
作者: 。@    时间: 2019-8-19 13:20
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20359975&ptid=21657
linois123 发表于 2019-8-19 13:05
你认为这种人能有这本事挣这么多钱?

就算你是看热闹的发个帖,你不觉得你说话有点过激了吗?为什么你大家都针对你,给你提个建议刚好你在医院,顺便让医生给瞧瞧
作者: linois123    时间: 2019-8-19 13:22
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20360015&ptid=21657
。@ 发表于 2019-8-19 13:20
就算你是看热闹的发个帖,你不觉得你说话有点过激了吗?为什么你大家都针对你,给你提个建议刚好你在医院 ...

我还能去医院,估计你这种人以后也没有医院能敢治你了,在家看病吧
作者: 孩别怕    时间: 2019-8-19 13:24

狗咬你一口你还能咬回去?理这个狗东西干嘛
作者: linois123    时间: 2019-8-19 13:25
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20360022&ptid=21657
孩别怕 发表于 2019-8-19 13:24

垃圾的败类,除了讹钱还能干点别的不
作者: 。@    时间: 2019-8-19 13:27
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20360017&ptid=21657
linois123 发表于 2019-8-19 13:22
我还能去医院,估计你这种人以后也没有医院能敢治你了,在家看病吧

真是傻逼给脸不要脸,给你客气是把你当人看,你自己不愿做,怪谁
作者: 天亮说晚安!    时间: 2019-8-19 13:28
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20360014&ptid=21657
linois123 发表于 2019-8-19 13:20
你除了会讹钱,还有其他能力吗,请问

我讹钱?笑死个人!我讹谁了?讹你了?
作者: 天亮说晚安!    时间: 2019-8-19 13:28
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20360022&ptid=21657
孩别怕 发表于 2019-8-19 13:24

说的好像是这么个理
作者: linois123    时间: 2019-8-19 13:30
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20360031&ptid=21657
天亮说晚安! 发表于 2019-8-19 13:28
我讹钱?笑死个人!我讹谁了?讹你了?

不讹钱,像你这种人,也是社会的拖累,除了看这不顺眼看那不顺眼,也没个啥用,这周一不上班,看帖子追帖子,你能有个啥本事?整一个无聊喷粪的脑残愤青!
作者: 。@    时间: 2019-8-19 13:35
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20360037&ptid=21657
linois123 发表于 2019-8-19 13:30
不讹钱,像你这种人,也是社会的拖累,除了看这不顺眼看那不顺眼,也没个啥用,这周一不上班,看帖子追帖 ...

说的好像你在上班一样,你上班了有时间在这跟人骂架,有时间管闲事
作者: linois123    时间: 2019-8-19 13:36
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20360062&ptid=21657
。@ 发表于 2019-8-19 13:35
说的好像你在上班一样,你上班了有时间在这跟人骂架,有时间管闲事

我,你就不用管了,反正不会像你一样没本事,四处讹钱,发帖闹事
作者: 天亮说晚安!    时间: 2019-8-19 13:37
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20360037&ptid=21657
linois123 发表于 2019-8-19 13:30
不讹钱,像你这种人,也是社会的拖累,除了看这不顺眼看那不顺眼,也没个啥用,这周一不上班,看帖子追帖 ...

你不也一样,满嘴喷粪,你去医院创收的吧,讹钱的吧,礼拜一在这发帖招人骂,贱到骨头里。一家人不吃五谷杂粮!
作者: 。@    时间: 2019-8-19 13:38
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20360070&ptid=21657
linois123 发表于 2019-8-19 13:36
我,你就不用管了,反正不会像你一样没本事,四处讹钱,发帖闹事

我有你那本事可以知道别人的事情始末,知道别人想干嘛,那我第一个坑的就是你
作者: linois123    时间: 2019-8-19 13:40
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20360074&ptid=21657
天亮说晚安! 发表于 2019-8-19 13:37
你不也一样,满嘴喷粪,你去医院创收的吧,讹钱的吧,礼拜一在这发帖招人骂,贱到骨头里。一家人不吃五谷 ...

你屋里估计被你喷的没法站立了
作者: 。@    时间: 2019-8-19 13:40
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20360070&ptid=21657
linois123 发表于 2019-8-19 13:36

你眼呢,我不像有的人闲的看到别人在医院闹事,发帖,唯恐天下不乱
作者: linois123    时间: 2019-8-19 13:40
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20359902&ptid=21657
。@ 发表于 2019-8-19 12:35
净瞎扯淡,你往下翻翻帖,看看那个八问中医院,你在医院看到的是病人闹,你弄清楚情况了吗?真不懂你是帮 ...

真是神一样的无聊愤青!早晚的祸害!垃圾
作者: 。@    时间: 2019-8-19 13:41
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20360094&ptid=21657
linois123 发表于 2019-8-19 13:40
真是神一样的无聊愤青!早晚的祸害!垃圾

我觉得你说的有点道理,可是你比好点
作者: 极品家丁    时间: 2019-8-19 13:43
标题: 关于医闹在论坛上讨论没有必要,真是医闹由公安机关处理,病人家属遇到庸医害人去发泄一下也是人之常情,毕竟人命关天,这个痛苦被谁摊到都难受,个人建议既然遇到了应该理
关于医闹在论坛上讨论没有必要,真是医闹由公安机关处理,病人家属遇到庸医害人去发泄一下也是人之常情,毕竟人命关天,这个痛苦被谁摊到都难受,个人建议既然遇到了应该理性处理,适当发泄一下情绪可以理解,适可而止,毕竟无法挽回的事情节哀顺变最好。喷楼主的人不一定是坏人,只是大家同情弱者,医院毕竟是强势单位,比个人要有能力,能多赔点就多赔点吧,换位思考你家人出事了,心理也难受,大家都退一步就海阔天空了。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2