新沂城市论坛

标题: 财富大厦物业还能在垃圾点吗 [打印本页]

作者: 句号感叹号    时间: 2019-8-13 16:44
标题: 几个老头保安两个老妈子保洁,平均年龄60岁,太不符合公寓这个名字了,这物业能不能正规点,物业费里还不包括电梯费。现在的物业都是来挣钱的。一户平均两千多一年也40
几个老头保安两个老妈子保洁,平均年龄60岁,太不符合公寓这个名字了,这物业能不能正规点,物业费里还不包括电梯费。现在的物业都是来挣钱的。一户平均两千多一年也40多万,弄一些老头老太太糊弄赚钱来了。办公室就一个还经常看不见人。几次去9点多还找不到人。请有关领导重视

作者: 财富大厦管理处    时间: 2019-8-14 10:47
标题: 业主您好,谢谢您对财富大厦物业的关心和提出的宝贵建议。1、关于您提到的物业费年收入40多万元问题;小区共有住宅面积大约18254平方米,每平方米1.1元,每年物
业主您好,谢谢您对财富大厦物业的关心和提出的宝贵建议。1、关于您提到的物业费年收入40多万元问题;小区共有住宅面积大约18254平方米,每平方米1.1元,每年物业费收齐共收入24万左右,其中有未出售和岀售后未上房的业主,物业费只能按70%收取,大约年收入20万左右,除去工人工资和相关税费所剩无几,如业主想了解支出可到物业办公室进行核算。2.关于秩序维护员和保洁年龄平均60岁问题,我公司招聘宗旨是有服务意识、有责任心、身体健康。招聘的同时己对相关人员进行体检、健康咨询,给他们一个就业机会发辉余热。3.按照物业管理条例有关规定和财富大厦投标文件规定,物业费里面不包括小区的公共能耗,如业主想了解更多请到物业办公室查看有关文件和投标书。4财富大厦物业办公室上班时间为上午8:30—12:00,下午14:30—18:00,物业有24小时值班电话
谢谢您对财富大厦物业的监督,如还想了解更多请到物业办公室。
新沂市明信物业管理有限公司
2019年8月14日
作者: 句号感叹号    时间: 2019-10-16 09:01
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20351803&ptid=21655
财富大厦管理处 发表于 2019-8-14 10:47
业主您好,谢谢您对财富大厦物业的关心和提出的宝贵建议。1、关于您提到的物业费年收入40多万元问题;小区 ...

写的很好?实际哪?保洁两人每天检纸箱,服务标准是什么?办公室找不到人。请先把服务上去好吗?
作者: 我本温柔    时间: 2020-5-20 10:11
标题: 路过,关注
路过,关注
作者: xinyibbr    时间: 2020-5-27 14:02
标题: 关注
关注

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2