新沂城市论坛

标题: 穷人家的房子没有危房 [打印本页]

作者: 895754312    时间: 2019-8-11 14:29
标题: 这是新沂市新安街道王陈村的八北组一户老人家居住的房子,已经几年了,多少个风雨夜,这对老人无法入眠,近日大雨,如此房子让人堪忧,可几年申请危房翻建,领导都视而不见
这是新沂市新安街道王陈村的八北组一户老人家居住的房子,已经几年了,多少个风雨夜,这对老人无法入眠,近日大雨,如此房子让人堪忧,可几年申请危房翻建,领导都视而不见,你们住在高楼大厦里能安心吗?这及及要倒的房子,老人的生命随时受到危胁,难道就因为穷他们的危房就不是危房了吗,难道他们无权无势他们的命就不是命了吗,你们到处搞建设,这危房难道是一道美丽的风景线吗?求有关领导关顾一下这对老人的古稀生命!乞求!!!

作者: 走一生的路    时间: 2019-8-11 14:58
标题: 帮顶
帮顶
作者: 895754312    时间: 2019-8-11 15:03
标题: 谢谢亲了,求解救!!!!
谢谢亲了,求解救!!!!
作者: 格局    时间: 2019-8-11 15:21
标题: 打12345
打12345
作者: 朱明晓    时间: 2019-8-11 15:32
标题: 唉老人家里没有当官的!
唉老人家里没有当官的!
作者: 895754312    时间: 2019-8-11 15:38
标题: 谢谢谢谢!
谢谢谢谢!
作者: 人生如茶,    时间: 2019-8-11 15:39
作者: 1258904238    时间: 2019-8-11 15:46
标题: 关注
关注
作者: JINMUGU    时间: 2019-8-11 15:53
标题: 就是不给你盖房子?为什么?这是国家那条法律规定的???
就是不给你盖房子?为什么?这是国家那条法律规定的???
作者: Mr.吴    时间: 2019-8-11 15:55
标题: 孩子呢
孩子呢
作者: 895754312    时间: 2019-8-11 15:58
标题: 没本事,今天又用挖机在这危房边开道沟,全村的水都往这聚,沽沽的,简直是雪上加霜,老人气的直流泪!!!
没本事,今天又用挖机在这危房边开道沟,全村的水都往这聚,沽沽的,简直是雪上加霜,老人气的直流泪!!!
作者: a097099    时间: 2019-8-11 15:58
标题: 风雨交加利奇马,危房让人很牵挂!
风雨交加利奇马,危房让人很牵挂!
作者: 895754312    时间: 2019-8-11 16:02
标题: 都没本事,干着急!!!
都没本事,干着急!!!
作者: 895754312    时间: 2019-8-11 16:04
标题: 今天又在老人的危房边用挖机开沟,全村的水沽沽的淌,对这房子无疑是雪上加霜,老人气的直流泪
今天又在老人的危房边用挖机开沟,全村的水沽沽的淌,对这房子无疑是雪上加霜,老人气的直流泪
作者: 风沙浪子    时间: 2019-8-11 16:05
标题: 该建不给建,不该建到处乱建
该建不给建,不该建到处乱建
作者: 895754312    时间: 2019-8-11 16:14
标题: 人微言轻,求各位路过的兄弟姐妹给点力,帮帮这对老人,让他们晚年有个安稳的觉睡!拜托了!!!!!
人微言轻,求各位路过的兄弟姐妹给点力,帮帮这对老人,让他们晚年有个安稳的觉睡!拜托了!!!!!
作者: 895754312    时间: 2019-8-11 16:18
标题: 老人家去年在瘫在床上一年,今年刚好些,能下来走路,可门口的厕所也被村里规划铲了,现在连他门口自已铺的一条小路也被挖开了,这让老人怎么上厕所呀!!!急急急!!!!
老人家去年在瘫在床上一年,今年刚好些,能下来走路,可门口的厕所也被村里规划铲了,现在连他门口自已铺的一条小路也被挖开了,这让老人怎么上厕所呀!!!急急急!!!!
作者: 绿色山村    时间: 2019-8-11 16:19
关注
作者: xzxyfdy    时间: 2019-8-11 16:21
标题: 职能部门呢?这个不能装聋作哑视而不见!
职能部门呢?这个不能装聋作哑视而不见!
作者: 895754312    时间: 2019-8-11 16:23
标题: 在此拜谢各位仗义出言!!!!谢谢您们谢谢!!!!
在此拜谢各位仗义出言!!!!谢谢您们谢谢!!!!
作者: 895754312    时间: 2019-8-11 16:26
标题: 顺便求相关领导关心关心这对老人吧!求您了!!!
顺便求相关领导关心关心这对老人吧!求您了!!!
作者: 895754312    时间: 2019-8-11 16:30
标题: 谁又能知道下一个利奇马会不会来呢,为了下一个风雨交加夜老人不再躲在院外,求解决!!!!
谁又能知道下一个利奇马会不会来呢,为了下一个风雨交加夜老人不再躲在院外,求解决!!!!
作者: 成哥    时间: 2019-8-11 16:37
标题: 让老人直接躺倒县政府去
让老人直接躺倒县**去
作者: 琳琳    时间: 2019-8-11 16:38
标题: 关注领导回复
关注领导回复
作者: 新沂观察    时间: 2019-8-11 16:46
标题: 这样的房子多着呢!不奇怪
这样的房子多着呢!不奇怪
作者: 895754312    时间: 2019-8-11 16:51
标题: 儿女都跟着提心吊胆,想劝老人搬走,可老人在这生活了一辈子,故土难离,这是一份情!一份执着!请求领导能圆了老人的故土梦,圆了儿女们的安心愿!!!!
儿女都跟着提心吊胆,想劝老人搬走,可老人在这生活了一辈子,故土难离,这是一份情!一份执着!请求领导能圆了老人的故土梦,圆了儿女们的安心愿!!!!
作者: 冰封二桥    时间: 2019-8-11 16:51
关注
作者: 895754312    时间: 2019-8-11 16:53
标题: 是呀,都让人见怪不怪了,这就是悲哀!!!!
是呀,都让人见怪不怪了,这就是悲哀!!!!
作者: 895754312    时间: 2019-8-11 16:53
标题: 穷人的命都快成蝼蚁了!!!
穷人的命都快成蝼蚁了!!!
作者: 冰封二桥    时间: 2019-8-11 16:54
标题: 可以找新安街道办事处
可以找新安街道办事处
作者: 895754312    时间: 2019-8-11 16:56
标题: 天凉不可怕,就怕人心凉!!!!!
天凉不可怕,就怕人心凉!!!!!
作者: guoguo120212    时间: 2019-8-11 17:03
标题: 下面村干部,没有一个好鸟、
下面村干部,没有一个好鸟、
作者: 895754312    时间: 2019-8-11 17:37
标题: 一句下一批给你报上去,打发了一次次的申请,都说风雨无情,因为风雨不会等你建好房子再刮。可我们人要有情呀,不要你们出钱出力,只求你们能点点头就可让老人睡个安稳觉,
一句下一批给你报上去,打发了一次次的申请,都说风雨无情,因为风雨不会等你建好房子再刮。可我们人要有情呀,不要你们出钱出力,只求你们能点点头就可让老人睡个安稳觉,难道就那么难吗?
作者: yiqiesuiyuan_88    时间: 2019-8-11 17:43
标题: 每年国家都下播危房翻建款项.为何到了地方上就不翼而飞了呢?是被地方上相关部门挪用了?还是装进自己的腰包包里面了?有待于上级领导下来调查核实危房改造款究竟流向了哪
每年国家都下播危房翻建款项.为何到了地方上就不翼而飞了呢?是被地方上相关部门挪用了?还是装进自己的腰包包里面了?有待于上级领导下来调查核实危房改造款究竟流向了哪里了!
作者: 895754312    时间: 2019-8-11 17:47
标题: 拜谢楼上!!!!
拜谢楼上!!!!
作者: 895754312    时间: 2019-8-11 18:25
标题: 老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼,这是中华民族的传统美德。为民服务,不忘初心也是一种美,不要被某些不作为的干部玷污了!
老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼,这是中华民族的传统美德。为民服务,不忘初心也是一种美,不要被某些不作为的干部玷污了!
作者: 风之烛    时间: 2019-8-11 18:42
标题: 不忘初心啊!
不忘初心啊!
作者: 一品当朝08    时间: 2019-8-11 19:15
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20346998&ptid=21654
guoguo120212 发表于 2019-8-11 17:03
下面村干部,没有一个好鸟、

,关注,工作中
作者: 895754312    时间: 2019-8-11 19:21
标题: 牢记使命!!!!
牢记使命!!!!
作者: 灵魂摆渡者    时间: 2019-8-11 19:22
标题: 现在盖房政府不是有补贴嘛。
现在盖房**不是有补贴嘛。
作者: 895754312    时间: 2019-8-11 19:31
标题: 望眼欲穿,欲哭无泪!!!
望眼欲穿,欲哭无泪!!!
作者: 扬正义    时间: 2019-8-11 19:42
标题: 只能同情和顶帖!
只能同情和顶帖!
作者: 往前看靠边站    时间: 2019-8-11 19:46
标题: {:4_365:}

作者: 事与愿违    时间: 2019-8-11 20:10
标题: 建议老人亲属携带危房照片直接去镇里找!
建议老人亲属携带危房照片直接去镇里找!
作者: 895754312    时间: 2019-8-11 20:31
标题: 谢谢楼上!!!!!!
谢谢楼上!!!!!!
作者: 895754312    时间: 2019-8-11 21:04
标题: 天黑了,等明天天亮看看有没有相关领导能关注到,盼盼盼呀!!!!
天黑了,等明天天亮看看有没有相关领导能关注到,盼盼盼呀!!!!
作者: 风摸屁股凉飕飕    时间: 2019-8-11 21:07
标题: 黑恶不除 天怒人怨
黑恶不除 天怒人怨
作者: jjmm252525    时间: 2019-8-11 21:12
标题:

作者: 诺信打印机01    时间: 2019-8-11 23:05
标题: 可悲呀
可悲呀
作者: 新沂马自达    时间: 2019-8-11 23:07
标题: 看房子符合批复
看房子符合批复
作者: 895754312    时间: 2019-8-12 06:08
标题: 从13年申请到现在,老人都提心吊胆了7,8年了。实在不敢住又在屋门框上加方管支撑,苦等下一批申批呀
从13年申请到现在,老人都提心吊胆了7,8年了。实在不敢住又在屋门框上加方管支撑,苦等下一批申批呀
作者: 学做好人    时间: 2019-8-12 07:20
标题: 还是村领导的事
还是村领导的事
作者: 643635376    时间: 2019-8-12 07:48
标题: 下一步扫黑除恶应该把村镇一级及物业作为重点,这都是关乎老百姓切身利益的事!
下一步扫黑除恶应该把村镇一级及物业作为重点,这都是关乎老百姓切身利益的事!
作者: 冰封二桥    时间: 2019-8-12 08:08
标题: 新安街道办事处出来回复
新安街道办事处出来回复
作者: 孤鹜冷鹤    时间: 2019-8-12 08:12
关注
作者: 895754312    时间: 2019-8-12 08:50
标题: 九点了,领导也该上班了吧!
九点了,领导也该上班了吧!
作者: 895754312    时间: 2019-8-12 08:52
标题: 请求有关领导给个回复吧
请求有关领导给个回复吧
作者: 1403390155    时间: 2019-8-12 09:20
标题: 什么情况?发不出帖子
什么情况?发不出帖子
作者: 1403390155    时间: 2019-8-12 09:20
标题: 什么情况?发不出帖子
什么情况?发不出帖子
标题: 什么情况?发不出帖子{:1_853:}
什么情况?发不出帖子
作者: 1403390155    时间: 2019-8-12 09:23
标题: 请迁到棋盘镇大冲村。那里好办理。就连不正干、占住赌博的都能给报低收入户、给危房改造款。还不需要花很多钱。
请迁到棋盘镇大冲村。那里好办理。就连不正干、占住赌博的都能给报低收入户、给危房改造款。还不需要花很多钱。
作者: 1403390155    时间: 2019-8-12 09:30
标题: 管理员你好!关于棋盘镇的帖子,你们不给发也可以。我们可以不发。但是你们可以不可以把我们反映的事实转给棋盘镇领导让他们过问一下,大冲村的事情?一味的封堵也不是个法
管理员你好!关于棋盘镇的帖子,你们不给发也可以。我们可以不发。但是你们可以不可以把我们反映的事实转给棋盘镇领导让他们过问一下,大冲村的事情?一味的封堵也不是个法子。
作者: 78106764    时间: 2019-8-12 09:45
标题: 看图心酸
看图心酸
作者: 马大姐    时间: 2019-8-12 09:46
标题: 老人儿女怎不出面
老人儿女怎不出面
作者: yifeng    时间: 2019-8-12 10:09
标题: 是不是还有其他原因,老人儿女呢?
是不是还有其他原因,老人儿女呢?
作者: 1403390155    时间: 2019-8-12 10:13
标题: 建议把老人搬迁到棋盘镇大冲村。那里好办理危房改造。就连不正干的、长期赌博的。都能给办理低收入户,给危房改造款。并且还不需要花很多钱。
建议把老人搬迁到棋盘镇大冲村。那里好办理危房改造。就连不正干的、长期赌博的。都能给办理低收入户,给危房改造款。并且还不需要花很多钱。
作者: 1403390155    时间: 2019-8-12 10:15
标题: 管理员!{:1_846:}
管理员!
作者: 1403390155    时间: 2019-8-12 10:16
标题: 真诧异。管理员!
真诧异。管理员!
作者: 1403390155    时间: 2019-8-12 10:17
标题: 你是否真的能转给棋盘镇领导?要是可以的话我就把大冲村的所有事情都告诉你。叫镇领导一起查查。可以不?
你是否真的能转给棋盘镇领导?要是可以的话我就把大冲村的所有事情都告诉你。叫镇领导一起查查。可以不?
作者: xxyfeng    时间: 2019-8-12 10:24
标题: 上访,找媒体曝光。
上访,找媒体曝光。
作者: 895754312    时间: 2019-8-12 11:05
标题: 领导已经来帮拍照申请了,终于盼来曙光,感谢领导!!!!感谢各位兄弟姐妹!!!!敬候佳音!!!!!
领导已经来帮拍照申请了,终于盼来曙光,感谢领导!!!!感谢各位兄弟姐妹!!!!敬候佳音!!!!!
作者: 钟吾论剑    时间: 2019-8-12 11:40
标题: 木有关系没有用
木有关系没有用
作者: 大傻二傻    时间: 2019-8-12 13:23
标题: 你打倒他们就不给你盖了。这些人就弄毒!不会给你个住的地方。你还得租房住。没天理啊!咱深受其害。
你打倒他们就不给你盖了。这些人就弄毒!不会给你个住的地方。你还得租房住。没天理啊!咱深受其害。
作者: 大傻二傻    时间: 2019-8-12 13:29
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20347148&ptid=21654
灵魂摆渡者 发表于 2019-8-11 19:22
现在盖房**不是有补贴嘛。

还补贴呢?屁!我房子裂了儿子大了想盖,村里也说能盖,到盖时**就来强拆,也不知是他们合伙欺负老百姓还是啥的。结果就是我们一家人没个住的地方了。租房子住,弄得唯一老宅长荒草,真是没天理。在旧社会也没遇到过这样的待遇。我能说句:万恶的旧社会吗?
作者: 大傻二傻    时间: 2019-8-12 13:38
标题: 恭喜楼主迎来希望。
恭喜楼主迎来希望。
作者: 895754312    时间: 2019-8-12 13:46
标题: 谢谢楼上
谢谢楼上
作者: 895754312    时间: 2019-8-12 13:49
标题: 静候佳音!!!!
静候佳音!!!!
作者: 天亮说晚安!    时间: 2019-8-12 13:52
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20346883&ptid=21654
895754312 发表于 2019-8-11 16:04
今天又在老人的危房边用挖机开沟,全村的水沽沽的淌,对这房子无疑是雪上加霜,老人气的直流泪

是人干的事吧!
作者: 和尚挑水唱情歌    时间: 2019-8-12 14:01
标题: 儿女都死了?
儿女都死了?
作者: 895754312    时间: 2019-8-12 15:06
标题: 楼上,你也气急了吧!没死就是没本事
楼上,你也气急了吧!没死就是没本事
作者: 895754312    时间: 2019-8-12 15:07
标题: 淌汗了
淌汗了
作者: 895754312    时间: 2019-8-12 15:08
标题: 还好,得到领导关心,已经在着手解决问题了,感谢领导!!!
还好,得到领导关心,已经在着手解决问题了,感谢领导!!!
作者: 新安街道王陈村    时间: 2019-8-12 16:54
标题: 网友“895754312”你好! 你反映问题我村高度重视。因近期受强降雨及台风影响,村里很多老旧房屋受到损毁,我村已在第一时间安排专人排查受损房屋并上报上级相
网友“895754312”你好!
你反映问题我村高度重视。因近期受强降雨及台风影响,村里很多老旧房屋受到损毁,我村已在第一时间安排专人排查受损房屋并上报上级相关部门。现正在申请审批,待审批通过立即允批受损户进行危房翻建。
我们会和村民一道共同应对自然灾害带来的危害,共同努力建设我们美好家园。
                                                                                                               王陈村委员会
                                                                                                              2019年8月12日
作者: 冰封二桥    时间: 2019-8-12 20:08
标题: 点赞
点赞
作者: 风摸屁股凉飕飕    时间: 2019-8-12 22:06
标题: 这台风没来之前是不是危房?这个第一时间是什么时候去时间? 官腔扯的
这台风没来之前是不是危房?这个第一时间是什么时候去时间?
官腔扯的
作者: 唐店小青年    时间: 2019-8-13 10:33
标题: 当官不为民做主
当官不为民做主
作者: darkxs    时间: 2019-8-13 11:06
标题: 这个情况确实令人心痛!但是老人的儿女在哪里,现在村里很多情况都是老年人被儿女赶出去住!这种情况不解决,还有很多的老人在受苦!!
这个情况确实令人心痛!但是老人的儿女在哪里,现在村里很多情况都是老年人被儿女赶出去住!这种情况不解决,还有很多的老人在受苦!!
作者: 随心所欲行天下    时间: 2019-8-13 13:44
标题: 明显的不作为
明显的不作为

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2