新沂城市论坛

标题: 新沂水务局、新沂自然资源与规划局等着江苏政风热线电话吧! [打印本页]

作者: 王刘人家    时间: 2019-7-31 08:25
标题: 我们反应的问题,你们都是敷衍了事的回复,如果再不认真解决问题,那我只能被逼向省里反映了,别怪我!江苏政风热线已经找到朋友了,接下来我们正在整理证据,将村里乱象形
我们反应的问题,你们都是敷衍了事的回复,如果再不认真解决问题,那我只能被逼向省里反映了,别怪我!江苏政风热线已经找到朋友了,接下来我们正在整理证据,将村里乱象形成文字材料,一份寄往省打黑办,一份寄往江苏政风热线,不解决,那就等着政风热线联系你们吧,常委都能扳倒,还怕你们不成?我管不了你们,自然有人管得了。

作者: 原来一切那么假    时间: 2019-7-31 08:37
标题: 帮顶
帮顶
作者: 柳如烟    时间: 2019-7-31 11:07
标题: 楼主牛逼!估计他们看帖之后都能吓死了!
楼主牛逼!估计他们看帖之后都能吓死了!
作者: wangxueyuan    时间: 2019-7-31 13:17
标题: 6666
作者: 王刘人家    时间: 2019-7-31 14:11
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20327022&ptid=21649
柳如烟 发表于 2019-7-31 11:07
楼主牛逼!估计他们看帖之后都能吓死了!

就看这些部门怎么处理了,我们随时做好向上反映的准备。
作者: 吴老三    时间: 2019-7-31 14:30
标题: 有些机关作风急需整顿,没有上级压力都懒政!
有些机关作风急需整顿,没有上级压力都懒政!
作者: 沉默的岁月    时间: 2019-7-31 14:36
标题: 关注
关注
作者: m小马哥    时间: 2019-7-31 18:01
标题: 我们也等你
我们也等你
作者: 王刘人家    时间: 2019-8-1 08:41
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20327597&ptid=21649
吴老三 发表于 2019-7-31 14:30

是的。
作者: 天笑    时间: 2019-8-1 15:59
标题: 什么事?只听打雷没见下雨
什么事?只听打雷没见下雨

作者: zara    时间: 2019-8-1 18:13
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20327597&ptid=21649
吴老三 发表于 2019-7-31 14:30

一语中的,有些机关作风都是混日子,没有上级压力都是忽悠老百姓的懒政行为!
作者: 民以食为天    时间: 2019-8-1 20:02
标题: 什么情况弄吓人的{:1_860:}
什么情况弄吓人的
作者: 乡村过客    时间: 2019-8-2 09:03
标题: 关注
关注
作者: 无涯    时间: 2019-8-3 00:05
标题: 顶你
顶你
作者: 无涯    时间: 2019-8-3 00:07
标题: 属地管理,最主要是镇政府~可是被“活动”过了
属地管理,最主要是镇**~可是被“活动”过了
作者: 840606512    时间: 2019-8-3 08:04
标题: 我顶你
我顶你

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2