新沂城市论坛

标题: 想配台电脑 [打印本页]

作者: 蓝色的海228    时间: 2019-7-19 14:47
标题: 万能的网友们,家里的电脑快十年了,最近闹情绪不想干活了 ,我准备炒了他,无奈囊中羞涩,支付宝里还有千把块钱,不知能不能再配到一个既能吃吃鸡,又能CAD,还想看看
万能的网友们,家里的电脑快十年了,最近闹情绪不想干活了 ,我准备炒了他,无奈囊中羞涩,支付宝里还有千把块钱,不知能不能再配到一个既能吃吃鸡,又能CAD,还想看看片的机子。请各位大神帮帮忙啊!感谢

作者: Saber-    时间: 2019-7-19 16:00
标题: 华硕gtx2080 玩家国度rog主板 16g双通道内存条 120g固态系统盘 3tb机械硬盘 。
华硕gtx2080  玩家国度rog主板  16g双通道内存条  120g固态系统盘   3tb机械硬盘 。
作者: Wall-E    时间: 2019-7-19 17:21
标题: 千把?淘个二手的吧
千把?淘个二手的吧
作者: 蓝色的海228    时间: 2019-7-19 17:22
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20306462&ptid=21644
Wall-E 发表于 2019-7-19 17:21
千把?淘个二手的吧

正有此意,全新的 够不到的
作者: 蓝色的海228    时间: 2019-7-19 17:23
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20306264&ptid=21644
Saber- 发表于 2019-7-19 16:00
华硕gtx2080  玩家国度rog主板  16g双通道内存条  120g固态系统盘   3tb机械硬盘 。

谢谢啊   
作者: 白色雄鹰100    时间: 2019-8-8 09:53
标题: 千把块钱只够淘个二手的,弄新的估计主板和CPU就差不多用玩了,我手里有块 I7 950散片,都放了几年了,想配个华硕的主板,奈何主板太贵,就让他在睡吧
千把块钱只够淘个二手的,弄新的估计主板和CPU就差不多用玩了,我手里有块 I7 950散片,都放了几年了,想配个华硕的主板,奈何主板太贵,就让他在睡吧
作者: wind1    时间: 2019-8-17 09:03
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20341018&ptid=21644
白色雄鹰100 发表于 2019-8-8 09:53
千把块钱只够淘个二手的,弄新的估计主板和CPU就差不多用玩了,我手里有块 I7 950散片,都放了几年了,想配 ...

4代I5 8G 这样搞
作者: 屠龙宝刀    时间: 2019-8-22 20:22
标题: {:4_343:}

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2