新沂城市论坛

标题: 为什么田吴焦道村没有自来水? [打印本页]

作者: hanhao516    时间: 2019-7-18 16:50
标题: 记得小时候有过自来水。不知道怎么回事后来就没有了。 现在都21世纪了,我们这边没有自来水。这是为什么?我看周围村庄都有自来水,单单焦道没有。 现在我们家还停
记得小时候有过自来水。不知道怎么回事后来就没有了。
现在都21世纪了,我们这边没有自来水。这是为什么?我看周围村庄都有自来水,单单焦道没有。
现在我们家还停留在打井吃水时代。
不需要再重新建,我就想知道为什么没有。

作者: 冰封二桥    时间: 2019-7-18 21:07
标题: 焦道那边都没有自来水吗?
焦道那边都没有自来水吗?
作者: 冰封二桥    时间: 2019-7-18 21:08
标题: 你可以到新东自来水收费处问一下
你可以到新东自来水收费处问一下
作者: 人人123    时间: 2019-7-18 21:16
标题: 被ZF遗忘的地方
被**遗忘的地方
作者: hanhao516    时间: 2019-7-18 21:26
标题: 是以前不交水费,给停了
是以前不交水费,给停了
作者: 紫园    时间: 2019-7-18 23:09
标题: [quote][color=#999999]童话 发表于 2019-7-18 22:08[/color] [color=#999999]用地下水多好啊,反正我
童话 发表于 2019-7-18 22:08
用地下水多好啊,反正我喜欢地下水,特别是压井水,冬暖夏凉的,关键是烤水木有茶减

有茶碱,但是水清澈凉爽
作者: 支持论坛    时间: 2019-7-19 04:55
标题: 会有
会有
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2019-7-19 06:12
标题: 路过关注
路过关注
作者: hanhao516    时间: 2019-7-19 08:25
标题: 昨晚问了,是我们村以前弄过,然后很多不想交水费。造成的恶果。自作孽
昨晚问了,是我们村以前弄过,然后很多不想交水费。造成的恶果。自作孽
作者: hanhao516    时间: 2019-7-19 08:27
标题: 这什么鬼网站,我想删自己的贴子不能删吗。
这什么鬼网站,我想删自己的贴子不能删吗。
作者: 搞事情啊    时间: 2019-7-19 11:26
标题: 找到原因了吧,只想吃水不想付钱,是不会长久的
找到原因了吧,只想吃水不想付钱,是不会长久的

作者: hanhao516    时间: 2019-7-20 07:17
标题: 是冻坏了,然后没人修就不了了之了。
是冻坏了,然后没人修就不了了之了。
作者: 种地苦    时间: 2019-7-23 20:59
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20304926&ptid=21643
童话 发表于 2019-7-18 22:08
用地下水多好啊,反正我喜欢地下水,特别是压井水,冬暖夏凉的,关键是烤水木有茶减

现在污染发黄了水质

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2