新沂城市论坛

标题: 新沂第十中学 [打印本页]

作者: 为我最    时间: 2019-7-16 15:17
标题: 教育局的领导能不能回个准信,新沂第十中学的学生上学环境这么差难道都没有想过怎么改进吗。
教育局的领导能不能回个准信,新沂第十中学的学生上学环境这么差难道都没有想过怎么改进吗。  

作者: wangxueyuan    时间: 2019-7-17 17:16
标题: 不清楚
不清楚
作者: huyinyue    时间: 2019-7-17 21:59
标题: 关注
关注
作者: cziyou    时间: 2019-7-17 22:39
标题:

作者: cziyou    时间: 2019-7-17 22:39
标题:

作者: 哈哈镜中    时间: 2019-7-17 23:01
标题: 十中环境差吗,能举例说明啊?
十中环境差吗,能举例说明啊?
作者: 哈哈镜中    时间: 2019-7-17 23:02
标题: 我家孩子9月要在十中上课了
我家孩子9月要在十中上课了
作者: 老南京路    时间: 2019-7-17 23:07
标题: 幽静,将来会更好
幽静,将来会更好
作者: 为我最    时间: 2019-7-18 11:43
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20302565&ptid=21642
哈哈镜中 发表于 2019-7-17 23:01
十中环境差吗,能举例说明啊?

按江苏省中小学办学条件标准,人均占地面积应达23㎡,生均建筑面积应达6㎡,而十中生均占地面积仅有4.6㎡,生均建筑面积仅有4.5㎡,并且学校仅有一幢教学楼,有物理,化学实验室各2间、3间微机室(正常使用1间)、有1间音乐室、有1间图书室、有2间会议室、有1间美术室、无体育室(只有一间小器材室),(除了会议室和微机室其他均为摆设)。
作者: 为我最    时间: 2019-7-18 11:44
标题: 教学楼东西长118米,楼前不到五米即为院墙,楼后12米即为8米深的干渠,如遇重大灾害事故,师生无法避险。学校自2003年9月建设竣工投入使用后,因学校无正规操场
教学楼东西长118米,楼前不到五米即为院墙,楼后12米即为8米深的干渠,如遇重大灾害事故,师生无法避险。学校自2003年9月建设竣工投入使用后,因学校无正规操场(仅有一块空地),故从未按照国家教学大纲上过一节正式体育课(有时借用第三中学操场),大型集会活动均在空地或三中活动室举行),每周一升国旗也是在空地举行的……这一切均与江苏省中小学办学条件标准相差甚远。
作者: 种地苦    时间: 2019-7-18 13:03
标题: 还有第十中学,我孤陋寡闻了{:mocs_9:}
还有第十中学,我孤陋寡闻了
作者: 木木1234    时间: 2019-7-18 13:44
标题: {:4_431:}

作者: 搞事情啊    时间: 2019-7-18 15:12
标题: 原来以为搬到老三中里面,现在看来是黄了
原来以为搬到老三中里面,现在看来是黄了
作者: 随时起跑    时间: 2019-7-18 16:54
标题: 是的,可惜哦原本说开学搬老三中去,这又海了
是的,可惜哦原本说开学搬老三中去,这又海了
作者: 一个旁观者    时间: 2019-7-18 22:40
标题: 希望教育局能重视这个问题,不能把十中变成“郊区”
希望教育局能重视这个问题,不能把十中变成“郊区”
作者: 本地人    时间: 2019-7-19 06:40
标题: 把十中合并到东华中学,十中后面的沟多建个桥就行了。
把十中合并到东华中学,十中后面的沟多建个桥就行了。
作者: CK鲨鱼    时间: 2019-7-19 19:07
标题: 十中在哪里
十中在哪里
作者: 本地人    时间: 2019-7-19 20:41
标题: 老三中门东边有个桥和十中相连
老三中门东边有个桥和十中相连
作者: 无关    时间: 2019-7-21 00:23
标题: 关注
关注
作者: 061120    时间: 2019-7-21 09:57
标题: 等等看,应该会改观
等等看,应该会改观
作者: 垄上行    时间: 2019-7-21 13:55
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20303457&ptid=21642
种地苦 发表于 2019-7-18 13:03
还有第十中学,我孤陋寡闻了

老三中对过
作者: 安理会常委    时间: 2019-7-21 17:28
标题: 建筑面积和校园面积差不多大!
建筑面积和校园面积差不多大!
作者: 月光寒    时间: 2019-7-21 17:40
标题: 以前的偏远山区中学现在都比十中强多了
以前的偏远山区中学现在都比十中强多了
作者: 月光寒    时间: 2019-7-21 17:42
标题: 条件不是一般的差!
条件不是一般的差!
作者: 061120    时间: 2019-7-21 19:59
标题: 教育还是要重视起来
教育还是要重视起来

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2