新沂城市论坛

标题: 新沂交警:烈日下坚守一线,高温竟烫掉鞋底 [打印本页]

作者: 王老大    时间: 2019-7-14 21:35
标题: 入伏以来,新沂天气持续高温,午间温度达到近40摄氏度,地面温度更是高达50摄氏度。很多市民都待在屋里享受着空调。 然而,市交警大队的交警们,为了保卫城

入伏以来,新沂天气持续高温,午间温度达到近40摄氏度,地面温度更是高达50摄氏度。很多市民都待在屋里享受着空调。

然而,市交警大队的交警们,为了保卫城市的交通安全,战高温、斗酷暑,始终坚守在户外岗位上,全力整治道路交通秩序,严防事故发生。

他们穿着长裤皮鞋、带着全套警用装备,头顶炎炎烈日,身体被汽车发动机散发出的温度所包围,汗水不停的留下来,被制服吸收风干,再流淌,再风干,如此循环,毫无怨言,为新沂的道路交通安全默默地付出辛勤的汗水。

民警老纪在这种高温天气下坚守工作岗位,头顶烈日,暴晒在太阳下,指挥交通,维持秩序,全力维护高温下的城市安全。

还要不时走到路口的各个方向上,对往来车辆进行疏导。遇到不遵守交通规则的非机动车辆和行人,还要耐心劝说,仔细疏导,嗓子都给干哑了。

炎炎烈日下,浓浓汽车尾气扑鼻而来,墨镜几乎热到变形,每迈出一小步都将眼镜上的热气带进眼眶、眼球,每次呼吸吸入的都是热流。

由于地面温度过高,鞋内潮热,落下的每一脚都像在加热过的泥沼之中陷入,一次次陷入、拔出,鞋底竟然掉了。

烈日下最可爱的人,你们辛苦了!在执勤期间一定要多补充水分,注意防暑降温哦!

作者: 湛蓝天空    时间: 2019-7-14 21:39
标题: 无私奉献自己的青春和热血,实现了“立警为公,执法为民”
无私奉献自己的青春和热血,实现了“立警为公,执法为民”
作者: 军令如山    时间: 2019-7-14 21:42
作者: 摄影与摄像    时间: 2019-7-14 21:53
作者: lyccfy    时间: 2019-7-14 22:20
标题: 赞一个
赞一个

作者: 乡下老农民    时间: 2019-7-14 22:32
赞一个
作者: 人生如茶,    时间: 2019-7-14 22:37
作者: 三间房家庭农场    时间: 2019-7-14 22:54
标题: 给交警点赞!
给交警点赞!
作者: 城市管理者    时间: 2019-7-14 22:58
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20296022&ptid=21641
人生如茶, 发表于 2019-7-14 22:37
我不怕吃苦,不怕热,我也想当!我也想为人民服务!

你也想当警察?人家不要你!你以为是去工地搬砖啊?
作者: 沭河一粒沙    时间: 2019-7-15 06:09
标题: 给个赞
给个赞
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2019-7-15 06:40
赞一个
作者: wulao    时间: 2019-7-15 07:02
标题: 点赞!
点赞!
作者: 雨水    时间: 2019-7-15 07:27
标题: 查一下哪个厂生产的
查一下哪个厂生产的
作者: 海棠花开    时间: 2019-7-15 08:32
赞一个
作者: 唐店小青年    时间: 2019-7-15 08:34
标题: 这应该是旧了吧。该换新鞋了
这应该是旧了吧。该换新鞋了
作者: 城市猎人    时间: 2019-7-15 08:41
标题: 只能说鞋子穿时间长开胶了,不能说被太阳晒开胶了,现在的还没有热的那样,有些夸张了
只能说鞋子穿时间长开胶了,不能说被太阳晒开胶了,现在的还没有热的那样,有些夸张了
作者: 问问问啊    时间: 2019-7-15 08:50
标题: 感谢人民公仆为我们打造良好的交通环境。
感谢人民公仆为我们打造良好的交通环境。
作者: 王军?    时间: 2019-7-15 09:23
标题: 鞋子是次品,应该好好查查哪个厂家生产的,
鞋子是次品,应该好好查查哪个厂家生产的,
作者: 印哥    时间: 2019-7-15 09:26
标题: {:4_260:}

作者: 小小一粒沙    时间: 2019-7-15 09:48
标题:

作者: 风之烛    时间: 2019-7-15 09:49
标题: 点个赞
点个赞
作者: 牛是吹出来的    时间: 2019-7-15 10:05
标题: 先干两天做做样子,过两天就回到空调屋里享受去了,随他去吧,怎么管?
先干两天做做样子,过两天就回到空调屋里享受去了,随他去吧,怎么管?
作者: 佛德    时间: 2019-7-15 10:25
标题: 换上 鞋子
换上 鞋子
作者: 孤鹜冷鹤    时间: 2019-7-15 11:10
赞一个
作者: LISHUGANG    时间: 2019-7-15 11:24
标题: 不错不错,赞一个
不错不错,赞一个
作者: 思索    时间: 2019-7-15 14:34
标题: 辛苦!点赞!
辛苦!点赞!
作者: 紫园    时间: 2019-7-15 14:38
标题: 辛苦了同志
辛苦了同志
作者: 予田口罩    时间: 2019-7-15 14:56
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20296331&ptid=21641
城市猎人 发表于 2019-7-15 08:41
只能说鞋子穿时间长开胶了,不能说被太阳晒开胶了,现在的还没有热的那样,有些夸张了

老弟明白人。
作者: xzxyfdy    时间: 2019-7-15 15:23
标题: 这样的交警值得赞!比钻小巷贴罚单强的太多了!我大新沂也有好交警!
这样的交警值得赞!比钻小巷贴罚单强的太多了!我大新沂也有好交警!
作者: 回忆,珍惜    时间: 2019-7-15 15:39
标题: 查处了 好多电动车啊。
查处了  好多电动车啊。
作者: 1258904238    时间: 2019-7-15 16:27
赞一个
作者: 吴老三    时间: 2019-7-15 16:36
标题: 一线交警辛苦了,点赞!
一线交警辛苦了,点赞!
作者: hdcm    时间: 2019-7-15 17:20
标题: 这是警察配发的皮鞋吗?查一查是哪家生产的质量严重不合格,就是一劣质产品。
这是警察配发的皮鞋吗?查一查是哪家生产的质量严重不合格,就是一劣质产品。
作者: jjmm252525    时间: 2019-7-15 20:34
标题: 我鞋坏好几双了,我不是交警
我鞋坏好几双了,我不是交警
作者: 新沂老头    时间: 2019-7-15 21:33
标题: 为新沂马路警察点赞!!!
为新沂马路警察点赞!!!
作者: 洋车哥    时间: 2019-7-15 21:51
标题: 都是职所在辛苦一点最起码不要经常考试,
都是职所在辛苦一点最起码不要经常考试,
作者: 物流    时间: 2019-7-15 21:53
标题:

作者: 极品家丁    时间: 2019-7-15 22:06
标题: 点赞
点赞
作者: 严酷的冬天    时间: 2019-7-15 22:28
标题: 俺想去做交警,收吗
俺想去做交警,收吗
作者: xyfpby    时间: 2019-7-16 08:14
标题: 这皮鞋,质量忒差了吧,居然开胶了。
这皮鞋,质量忒差了吧,居然开胶了。
作者: 走进你的世界    时间: 2019-7-16 08:22
标题: [i=s] 本帖最后由 走进你的世界 于 2019-7-16 09:23 编辑 [/i] 这鞋哪家出的?质量监督局去看看查查!太坑俺们的子弟兵了!

这鞋哪家出的?质量监督局去看看查查!太坑俺们的子弟兵了!
作者: 再見理想    时间: 2019-7-16 08:45
标题: 刚入伏,你就烈日了
刚入伏,你就烈日了
作者: 不多我一个    时间: 2019-7-16 09:37
赞一个
作者: 欢喜佛    时间: 2019-7-16 10:13
标题: 少贴罚单多管理,新沂人民都爱你 市府领导请关注,素质教育是第一 文明建设靠大家,城市美化心要齐 严格执法是根本,莫用弱者来相逼
少贴罚单多管理,新沂人民都爱你
市府领导请关注,素质教育是第一
文明建设靠大家,城市美化心要齐
严格执法是根本,莫用弱者来相逼
作者: wangxueyuan    时间: 2019-7-16 12:48
标题:

作者: 哈哈镜中    时间: 2019-7-17 23:40
标题: 臭摆铺
臭摆铺
作者: 安之若素的蝴蝶    时间: 2019-7-18 10:02
标题: 确实是认真负责的好交警!点赞!
确实是认真负责的好交警!点赞!
作者: 马陵墉客    时间: 2019-7-18 14:49
标题: 点赞
点赞
作者: 种地苦    时间: 2019-7-18 16:19
标题: 为交警点赞
为交警点赞
作者: 道旁石    时间: 2019-7-18 16:47
标题: 很有魅力的张口鞋子!点赞!
很有魅力的张口鞋子!点赞!
作者: 种地苦    时间: 2019-7-19 21:30
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20296022&ptid=21641
人生如茶, 发表于 2019-7-14 22:37
我不怕吃苦,不怕热,我也想当!我也想为人民服务!

的确辛苦,但我也想
作者: 蒙蒙脸    时间: 2019-7-19 23:10
标题: 吹牛逼不打草稿,干不了就换人,愿意干的多了去了,一个个给娇气的。
吹牛逼不打草稿,干不了就换人,愿意干的多了去了,一个个给娇气的。
作者: 亮彩    时间: 2019-7-20 18:07
标题: 点赞!交警好样的!
点赞!交警好样的!

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2