新沂城市论坛

标题: 草桥镇相关部门 [打印本页]

作者: 假郎中    时间: 2019-6-17 13:43
标题: 请草桥镇政府纪委对于我在12345政府热线反映的问题的查处情况给予答复。村支书在回复12345的时候说的镇政府纪委已经介入,但是到现在无人和我接触了解情况!时间
请草桥镇**纪委对于我在12345**热线反映的问题的查处情况给予答复。村支书在回复12345的时候说的镇**纪委已经介入,但是到现在无人和我接触了解情况!时间过去近一个月了!具体目前什么情况请早日答复!
作者: 假郎中    时间: 2019-6-17 23:31
标题: 期盼政府回复
期盼**回复
作者: 风之烛    时间: 2019-6-18 00:01
标题: 关注
关注
作者: 假郎中    时间: 2019-6-18 08:04
标题: 谢谢关注
谢谢关注
作者: 木木1234    时间: 2019-6-18 08:53
标题: 哎,,草桥政府真牛
哎,,草桥**真牛
作者: 蜻蜓点水    时间: 2019-6-18 09:00
标题: 你是假郎中,当然不应回复你喽!
你是假郎中,当然不应回复你喽!
作者: 不羁的风    时间: 2019-6-18 11:54
标题: {:4_271:}

作者: 假郎中    时间: 2019-6-18 21:23
标题: 兄台说的对
兄台说的对
作者: 假郎中    时间: 2019-6-19 18:10
标题: 这个礼拜不回复我将反映到徐州及省12345政府热线
这个礼拜不回复我将反映到徐州及省12345**热线
作者: 假郎中    时间: 2019-6-20 09:19
标题: 请草桥镇政府回复
请草桥镇**回复
作者: 新沂草桥镇政府    时间: 2019-6-20 20:50
标题: 网友: 你好!关于网友之前反映的土地确权问题,请与草桥镇农经中心对接(0516-68802074),违规违纪问题可至草桥镇纪委办公室反映。
网友:
     你好!关于网友之前反映的土地确权问题,请与草桥镇农经中心对接(0516-68802074),违规违纪问题可至草桥镇纪委办公室反映。

作者: 假郎中    时间: 2019-7-3 21:50
标题: [quote][color=#999999]新沂草桥镇政府 发表于 2019-6-20 20:50[/color] [color=#999999]网友:
新沂草桥镇** 发表于 2019-6-20 20:50
网友:
     你好!关于网友之前反映的土地确权问题,请与草桥镇农经中心对接(0516-68802074),违规违纪 ...

因为最近事多刚看到回贴,请草桥镇纪委同志对于你的回帖以事实为依据,因为之前你们再回帖中留了号码但是我一直联系不到你们,电话始终无人接听,我留了我的号码你们也始终无人和我联系,12345工作人员明确告诉我这事村里答复已经移交镇纪委所以我才希望公开联系你们。希望你们公开公平公正处理我所提出的问题,如果是我反映的问题有偏差或者存在无理取闹我将在新沂论坛和广大坛友面前公开道歉。
作者: 假郎中    时间: 2019-7-3 21:51
标题: [quote][color=#999999]新沂草桥镇政府 发表于 2019-6-20 20:50[/color] [color=#999999]网友:
新沂草桥镇** 发表于 2019-6-20 20:50
网友:
     你好!关于网友之前反映的土地确权问题,请与草桥镇农经中心对接(0516-68802074),违规违纪 ...

请草桥镇纪委留一个可以有人接听的电话号码或者联系我。手机号码13327953356
作者: 战狼3    时间: 2019-7-3 22:51
作者: 假郎中    时间: 2019-7-4 05:40
标题: [quote][color=#999999]战狼3 发表于 2019-7-3 22:51[/color] [color=#999999]公开回帖大多踢皮球,最
战狼3 发表于 2019-7-3 22:51
公开回帖大多踢皮球,最好就反应的问题公开回帖!

这球踢的可欢了!

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2