新沂城市论坛

标题: 帝景城天品烧烤服务差,处理差,注意!!!!! [打印本页]

作者: 正义2015    时间: 2019-5-31 10:20
标题: 5月29日晚,带着老婆孩子去阳光帝景城附近的张家粥铺喝粥,到了之后孩子想吃烧烤,于是我就去了隔壁的天品烧烤,点好了烧烤,老板说20分钟后可以考好,于是我就先回去
5月29日晚,带着老婆孩子去阳光帝景城附近的张家粥铺喝粥,到了之后孩子想吃烧烤,于是我就去了隔壁的天品烧烤,点好了烧烤,老板说20分钟后可以考好,于是我就先回去喝点粥了,谁想到过了25分钟过去还是没有烤好,我就纳闷了,六个羊肉串,两个板筋,三个鱿鱼,三个培根金针菇,加上打包盒75块大洋,可在天品店里又等了十分钟,终于好了,老板把烤好的串递给我,我心急火燎的往张家粥铺跑,可一到那我打开一看,两个羊肉串,两个鸡翅,两个鱿鱼,两份韭菜,我擦,然后我就回去了,把鸡翅退给老板了,只退了我33块大洋,哎我回去仔细一想板筋钱没退啊,何况我之前说是孩子吃的一点辣椒不要,可是这些串都是辣椒,搞得我们一家一点也不想吃了,于是我再次去天品店里,找老板理论,谁可想老板手拿鸡翅说拿错了,我的被别人拿走了,也不退钱啥也没表示,说把鸡翅拿去吃吧,,我当时很大的气随手就扔进垃圾桶,我走后心想你把东西放到我手里,你是商家,我是顾客,明明给错了,一口没吃拿回来不给退反而送两根没人要的鸡翅给我,想打发要饭的,天品烧烤服务太差,没有宗旨,没有品质。我会不定期的顶贴!是你们没有处理好问题!

作者: 新沂人1员    时间: 2019-5-31 10:28
标题: 好吃的偶遇,我是从来没吃过这些,
好吃的偶遇,我是从来没吃过这些,
作者: 冰水    时间: 2019-5-31 11:18
标题: 既然是店家弄错了理应赔偿客户相应的金额。
既然是店家弄错了理应赔偿客户相应的金额。
作者: guoguo120212    时间: 2019-5-31 11:39
标题: 我去过公园路上的那家 天品 也还行。
我去过公园路上的那家 天品 也还行。
作者: 走一生的路    时间: 2019-5-31 11:49
标题: 帮顶!
帮顶!
作者: 格局    时间: 2019-5-31 12:14
标题: 不是你要的,没按要求来可以拒收!
不是你要的,没按要求来可以拒收!
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2019-5-31 15:19
标题: 和气生财,服务好,下次才有回头客啊
和气生财,服务好,下次才有回头客啊
作者: 微尘077    时间: 2019-5-31 15:19
标题:

作者: 红尘往事    时间: 2019-5-31 17:12
标题: 关注
关注
作者: 天品烧烤    时间: 2019-5-31 18:22
标题: 您好这位顾客,首先请您接受我们的道歉,是我们工作人员的失误把您和另外一个打包的顾客弄混了,给您的就餐带来不愉快我们深表歉意,在今后的工作中我们一定要引以为戒,最
您好这位顾客,首先请您接受我们的道歉,是我们工作人员的失误把您和另外一个打包的顾客弄混了,给您的就餐带来不愉快我们深表歉意,在今后的工作中我们一定要引以为戒,最大化的服务好每一位顾客,同时也更希望您再给我们服务的机会,继续光顾我们天品烧烤,检视我们的成长
作者: 和尚挑水唱情歌    时间: 2019-5-31 19:02
标题: 行,店家回答挺快
行,店家回答挺快
作者: Alex-    时间: 2019-5-31 19:11
标题: 回答快有个毛用 咋不说赔偿一下呢 就事论事 公园路的还不错 可能是因为老板娘长期坐镇哪里的原因
回答快有个毛用 咋不说赔偿一下呢
就事论事 公园路的还不错  可能是因为老板娘长期坐镇哪里的原因
作者: m小马哥    时间: 2019-5-31 20:37
标题: 自作孽不可活
自作孽不可活
作者: gaopoo    时间: 2019-5-31 20:59
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20203903&ptid=21619
天品烧烤 发表于 2019-5-31 18:22
您好这位顾客,首先请您接受我们的道歉,是我们工作人员的失误把您和另外一个打包的顾客弄混了,给您的就餐 ...

这个门面你们该管管了,我也遭遇过同样的事
作者: 三间房家庭农场    时间: 2019-5-31 21:07
标题: 天品烧烤态度很好,值得赞
天品烧烤态度很好,值得赞
作者: 人生如茶,    时间: 2019-5-31 21:11
作者: 往前看靠边站    时间: 2019-5-31 21:16
标题: {:4_365:}

作者: 传奇外传    时间: 2019-6-1 10:13
标题: 其实吧!你弄错了,语气和气点,在照着顾客点的单整一份,都小事,但是糊弄顾客损失的就是自己的信誉,好的口碑是一点一滴积攒起来的,
其实吧!你弄错了,语气和气点,在照着顾客点的单整一份,都小事,但是糊弄顾客损失的就是自己的信誉,好的口碑是一点一滴积攒起来的,
作者: 浩观1    时间: 2019-6-1 19:08
关注
作者: 沭河沭河    时间: 2019-6-1 22:03
标题: 天品烧烤,及时道歉,也很好,
天品烧烤,及时道歉,也很好,
作者: 无奸不商    时间: 2019-6-1 23:32
标题: 下次去应该给此楼主打个折才有诚意
下次去应该给此楼主打个折才有诚意
作者: 格局    时间: 2019-6-3 09:15
标题: 赔偿呢?自己的错还要别人买单?赔偿是最诚意的道歉
赔偿呢?自己的错还要别人买单?赔偿是最诚意的道歉
作者: 新沂化妆玉器    时间: 2019-6-3 09:33
标题: 不知道态度好在哪里,退钱给人啊!
不知道态度好在哪里,退钱给人啊!
作者: xyfpby    时间: 2019-6-3 14:48
标题: 贪多嚼不烂,开那么多分店,最后砸了自己的牌子。
贪多嚼不烂,开那么多分店,最后砸了自己的牌子。
作者: 正义2015    时间: 2019-7-27 14:04
标题: [quote][color=#999999]天品烧烤 发表于 2019-5-31 18:22[/color] [color=#999999]您好这位顾客,首先
天品烧烤 发表于 2019-5-31 18:22
您好这位顾客,首先请您接受我们的道歉,是我们工作人员的失误把您和另外一个打包的顾客弄混了,给您的就餐 ...

既然知道错,作为老板当时不应该责怪任何员工,应该赔偿,,这件事,赔偿是最好的道歉,而你却选择了送我一个鸡翅,佩服。
作者: 苏客    时间: 2019-7-27 15:20
标题: 我原来是会员。但是每次算账都会错,只会多算,绝不会少算的,几十块钱,次次多,公园路店
我原来是会员。但是每次算账都会错,只会多算,绝不会少算的,几十块钱,次次多,公园路店
作者: 花旗参    时间: 2019-7-29 07:09
关注
作者: god1bless    时间: 2019-7-29 11:05
标题: *惯就好了,店开多了,开始飘了,服务员素质也有待提高
*惯就好了,店开多了,开始飘了,服务员素质也有待提高
作者: wangxueyuan    时间: 2019-7-31 13:31
标题: 平时去感觉还行呀
平时去感觉还行呀
作者: xinyiren1122    时间: 2019-8-6 11:56
标题: 不发帖不道歉?自己弄错了为什么要消费者买单?
不发帖不道歉?自己弄错了为什么要消费者买单?
作者: Eve-xyy    时间: 2019-8-6 21:27
标题: 请朋友去吃过一次,服务真不怎么样的,就去那一次,以后就再也没去过了。
请朋友去吃过一次,服务真不怎么样的,就去那一次,以后就再也没去过了。
作者: 木木1234    时间: 2019-8-7 16:12
标题: 你应该说下次到店后给予退款补偿,另外所吃饭菜一律打8折{:4_431:},我相信楼主应该也不会去的,但是你的诚意大家能感觉到哈哈,这样回答大觉感觉不到你的诚意
你应该说下次到店后给予退款补偿,另外所吃饭菜一律打8折,我相信楼主应该也不会去的,但是你的诚意大家能感觉到哈哈,这样回答大觉感觉不到你的诚意
作者: m?o蕶薍    时间: 2019-8-8 15:10
标题: 去吃几回 回来回回拉肚 烧烤我是吃不服的
去吃几回 回来回回拉肚   烧烤我是吃不服的
作者: 二能能    时间: 2019-8-14 10:07
标题: 好个毛线,这家店男老板就有问题,态度恶劣,看不起人,新沂任那离某这样带,死贵,熬一头青疙子。味道也就那样。
好个毛线,这家店男老板就有问题,态度恶劣,看不起人,新沂任那离某这样带,死贵,熬一头青疙子。味道也就那样。
作者: 小帅才    时间: 2019-8-14 16:27
标题: 这样的商店开张不超三年就得关门
这样的商店开张不超三年就得关门
作者: isuzi    时间: 2019-8-14 16:41
标题: 态度真的这么臭? 还是不去了
态度真的这么臭?
还是不去了
作者: 党政军民    时间: 2019-8-15 01:33
标题: 态度要亲切,服务重笑容。清洁做的好,舒适没烦恼。
态度要亲切,服务重笑容。清洁做的好,舒适没烦恼。
作者: 永不说再见    时间: 2019-8-15 11:17
标题: 烤不透,从来不吃这玩意。
烤不透,从来不吃这玩意。
作者: yelei91    时间: 2019-8-15 11:40
标题: 店开大了都这样~~一品香华联对面的店也实在让我不敢恭维!让我等,嗑着瓜子聊着天也不帮我打包,从此再也不去一品香!没得吃也不去!!!!天品暂时还没遇到过,其实不是
店开大了都这样~~一品香华联对面的店也实在让我不敢恭维!让我等,嗑着瓜子聊着天也不帮我打包,从此再也不去一品香!没得吃也不去!!!!天品暂时还没遇到过,其实不是没得吃,服务好才是第一位!

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2