新沂城市论坛

标题: 再问新沂城管! [打印本页]

作者: 春暖花开2019    时间: 2019-4-10 08:39
标题: 关于近期钟吾路部分商户安装的LED屏 (不符合规定的)一事 贵单位给的回复是“已对该些商户下达《责令整改通知书》,责令其一周内自行将违规安装LED屏拆除”
关于近期钟吾路部分商户安装的LED屏 (不符合规定的)一事  贵单位给的回复是“已对该些商户下达《责令整改通知书》,责令其一周内自行将违规安装LED屏拆除”  但是该些商户并未接到这样的通知 你们就是这样敷衍了事吗?还是只是整顿一时?没有这样工作的  现已经装上不合规定的LED屏难道你们每天巡街时看不见吗  要不给装就都不给装  一视同仁   

作者: 春暖花开2019    时间: 2019-4-10 09:02
标题: 顶!
顶!
作者: 我了个去乖乖    时间: 2019-4-10 10:27
标题: 有不可告人的秘密
有不可告人的秘密
作者: 春暖花开2019    时间: 2019-4-10 13:33
标题: 关注
关注
作者: 春暖花开2019    时间: 2019-4-11 07:53
标题: 自己顶
自己顶
作者: 春暖花开2019    时间: 2019-4-11 10:25
标题: 之前定的标准是不低于10米 现在七八米是不是又能装了?还是需要再次向贵单位申请?
之前定的标准是不低于10米  现在七八米是不是又能装了?还是需要再次向贵单位申请?
作者: 春暖花开2019    时间: 2019-4-11 13:35
标题:

作者: 江湖肖肖生    时间: 2019-4-11 13:39
作者: wulao    时间: 2019-4-11 13:42
标题: 帮顶
帮顶
作者: 新沂城管执法    时间: 2019-4-11 17:00
标题: 网友你好,因电子屏为带电使用,盲目拆除恐存在安全隐患,我单位执法人员已再次走访沿街商户,协商电子屏拆除工作。另外,我单位已联系专业人员,将对钟吾路不符合安装要求
网友你好,因电子屏为带电使用,盲目拆除恐存在安全隐患,我单位执法人员已再次走访沿街商户,协商电子屏拆除工作。另外,我单位已联系专业人员,将对钟吾路不符合安装要求违规设置LED电子屏逐步拆除。如有其他疑问可拨打我单位联系电话:0516-88913147。
作者: 屠龙宝刀    时间: 2019-4-15 18:29
标题: {:4_239:}

作者: 独孤九剑xy    时间: 2019-4-19 08:14
标题: 关注!
关注!
作者: xyfpby    时间: 2019-4-19 10:40
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20103650&ptid=21581
江湖肖肖生 发表于 2019-4-11 13:39
经济社会经济解决

明白人。
作者: 新沂城管执法    时间: 2019-4-22 15:24
标题: 网友你好,你所反映的格林豪泰酒店指示牌,因不符合设置规定我单位前期已对设置单位(个人)下达《责令整改通知书》限期整改。目前,该指示牌已拆除。
网友你好,你所反映的格林豪泰酒店指示牌,因不符合设置规定我单位前期已对设置单位(个人)下达《责令整改通知书》限期整改。目前,该指示牌已拆除。
作者: 春暖花开2019    时间: 2019-4-22 16:49
标题: 你们回复的跟我发的帖子不是一回事 弄错了吧?我反应的是钟吾路安装的违规LED显示屏的问题 这都20多天过去了 怎么还不见行动?
你们回复的跟我发的帖子不是一回事 弄错了吧?我反应的是钟吾路安装的违规LED显示屏的问题  这都20多天过去了 怎么还不见行动?
作者: 春暖花开2019    时间: 2019-4-26 10:57
标题: 持续关注!
持续关注!
作者: 春暖花开2019    时间: 2019-4-26 10:59
标题: 到现在还没一点动静 是在敷衍吗?
到现在还没一点动静 是在敷衍吗?
作者: 春暖花开2019    时间: 2019-4-26 11:25
标题: 自己顶!
自己顶!
作者: 春暖花开2019    时间: 2019-4-30 08:19
标题:

作者: 深幽客    时间: 2019-4-30 15:04
标题: 俺家门口俩大灯笼都给剪了
俺家门口俩大灯笼都给剪了

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2