新沂城市论坛

标题: 城南金海湾洗浴真不咋滴 [打印本页]

作者: 爱在那年秋天    时间: 2019-4-9 17:13
标题: [b][size=5][color=#0000ff] 金色名园北门金海湾洗浴,进入更衣室一股混合着XX恶臭扑鼻,泡好澡后喊人搓背,等十几分钟不见人来、去问,
   金色名园北门金海湾洗浴,进入更衣室一股混合着XX恶臭扑鼻,泡好澡后喊人搓背,等十几分钟不见人来、去问,答曰:没时间,下次洗澡再来搓背。我去你大爷的,如果没有搓背人,我家热水器就将就了,为何去花十五元的冤枉浴资???话说!二楼美女按摩不错,你懂的....

作者: 雪落梅花    时间: 2019-4-9 17:15
标题: 有玄机?
有玄机?

作者: 为民言    时间: 2019-4-9 17:22
标题: 生意这样做,早晚倒闭
生意这样做,早晚倒闭
作者: 野蛮公主    时间: 2019-4-9 17:30
标题: 店大欺客
店大欺客
作者: 畜牧场老炮    时间: 2019-4-9 17:35
标题: 15元,不如去水晶宫洗了
15元,不如去水晶宫洗了
作者: 城市啄木鸟    时间: 2019-4-9 17:48
标题: 蒙眼睛操人
蒙眼睛操人
作者: 海棠花开    时间: 2019-4-9 17:57
标题: 啥意思?
啥意思?
作者: 王二小小子    时间: 2019-4-9 18:02
标题: 毛坯房时,后墙(小区内侧)没有门的,改成浴室后后墙重开了个小门还焊了个楼梯,不知这算不算违建?
毛坯房时,后墙(小区内侧)没有门的,改成浴室后后墙重开了个小门还焊了个楼梯,不知这算不算违建?
作者: ′_雷克萨斯    时间: 2019-4-9 18:04
标题: {:4_216:}

作者: jsxydwq    时间: 2019-4-9 18:31
标题: 怎么不咋地?价格很好的啊!
怎么不咋地?价格很好的啊!
作者: LISHUGANG    时间: 2019-4-10 10:04
标题: 反正俺不去
反正俺不去
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2019-4-10 11:15
标题: 翰景园有个君悦水都,听说很好,有吃有喝的。(不是广告,咱不认识老板)
翰景园有个君悦水都,听说很好,有吃有喝的。(不是广告,咱不认识老板)
作者: baobao    时间: 2019-4-10 11:25
标题: 楼主最后一句不会是给打广告的吧?哈哈
楼主最后一句不会是给打广告的吧?哈哈
作者: 骆驼    时间: 2019-4-10 11:30
标题: 二楼?
二楼?
作者: 机械师:帕克    时间: 2019-4-10 11:57
标题: 搓背的被老板艹了,心理不爽,所以就臭脸给顾客了
搓背的被老板艹了,心理不爽,所以就臭脸给顾客了
作者: m小马哥    时间: 2019-4-10 13:31
标题: 脏,还贵
脏,还贵
作者: 吹牛逼不打草稿    时间: 2019-4-10 13:57
标题: 你要上二楼搓背估计15不够后面加个零还不知道够不够了
你要上二楼搓背估计15不够后面加个零还不知道够不够了

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2