新沂城市论坛

标题: 砖家和这些管理部门厉害 [打印本页]

作者: 严酷的冬天    时间: 2019-4-9 08:32
标题: 中国的所谓砖家!和交通管理部门最新规定电动车两轮不能超25千米每小时而不是规定行走不许超过25千米每小时,原因制造超过规定速度这个危险。 我知道高速规定小汽车
中国的所谓砖家!和交通管理部门最新规定电动车两轮不能超25千米每小时而不是规定行走不许超过25千米每小时,原因制造超过规定速度这个危险。
我知道高速规定小汽车不能超过120千米每小时,砖家是不是规定制造汽车的,车速最多不能超120千米没小时呢!
作者: 故园    时间: 2019-4-9 08:55
标题: {:1_851:}

作者: xxyfeng    时间: 2019-4-9 10:35
标题: 哈哈。。
哈哈。。
作者: 蓝天上的一片云    时间: 2019-4-9 11:28
标题: {:1_851:}

作者: 走进你的世界    时间: 2019-4-9 13:51
标题: 俺非常担心下坡顺风的时候,如果两脚不在地上拖着刹着车,一不小心超速搁逮到罚款50会比窦娥还冤啊。
俺非常担心下坡顺风的时候,如果两脚不在地上拖着刹着车,一不小心超速搁逮到罚款50会比窦娥还冤啊。
作者: 红尘往事    时间: 2019-4-9 16:54
标题: 哈哈哈哈
哈哈哈哈
作者: 垄上行    时间: 2019-4-10 16:23
标题: ……
……
作者: 严酷的冬天    时间: 2019-4-10 21:14
标题: 关键是:你每次骑车,必须把控制闸拉到最顶档跑,才可以达到25千米每小时
关键是:你每次骑车,必须把控制闸拉到最顶档跑,才可以达到25千米每小时
作者: 千里独行侠    时间: 2019-4-10 21:32
标题: 城里的居民的钱已经被商品房榨干了,下一步再榨取百姓最低档的又离不开的电动车费用!
城里的居民的钱已经被商品房榨干了,下一步再榨取百姓最低档的又离不开的电动车费用!
作者: 沉默的岁月    时间: 2019-4-11 08:36
标题: 呵呵
呵呵
作者: 胖虎    时间: 2019-4-11 09:20
标题: {:4_239:}

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2