新沂城市论坛

标题: 新沂市中医院你真牛 [打印本页]

作者: 孤鹜冷鹤    时间: 2019-4-4 20:48
标题: 新沂市中医院你真牛,想钱想疯了,在你家医院住院花那么多钱。想开一张病情证明书留走保险报销,你竟然告诉我得花钱买你中医院的纸找医生写。你这跟卖病情证明书有啥区别?
新沂市中医院你真牛,想钱想疯了,在你家医院住院花那么多钱。想开一张病情证明书留走保险报销,你竟然告诉我得花钱买你中医院的纸找医生写。你这跟卖病情证明书有啥区别?
这个病情证明书不应该免费给病人提供的吗?
想着办法赚钱不是你这个赚法。

作者: zhenghua16    时间: 2019-4-4 20:50
标题: 貌似一直都要钱
貌似一直都要钱
作者: 孤鹜冷鹤    时间: 2019-4-4 20:54
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20089719&ptid=21577
zhenghua16 发表于 2019-4-4 20:50
貌似一直都要钱

人民医院都是免费的
作者: 孤鹜冷鹤    时间: 2019-4-4 20:54
标题: 要钱要*惯了,感觉理所当然了。
要钱要*惯了,感觉理所当然了。
作者: 随心所欲行天下    时间: 2019-4-4 21:24
标题: 关注
关注
作者: 8267123    时间: 2019-4-4 21:27
标题: 有些事不能解释
有些事不能解释
作者: yiqiesuiyuan_88    时间: 2019-4-4 21:29
标题: 现在的医院根本就不存在所谓的救死扶伤、而且现在的医生根本就不存在注重医德修养、甚至说就是没有医德!只有金钱才是他们的根本修养!
现在的医院根本就不存在所谓的救死扶伤、而且现在的医生根本就不存在注重医德修养、甚至说就是没有医德!只有金钱才是他们的根本修养!
作者: 一品当朝08    时间: 2019-4-4 21:41
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20089935&ptid=21577
yiqiesuiyuan_88 发表于 2019-4-4 21:29
现在的医院根本就不存在所谓的救死扶伤、而且现在的医生根本就不存在注重医德修养、甚至说就是没有医德!只 ...

呵呵,救死扶伤,必须钱到
作者: 都市指南者    时间: 2019-4-4 22:04
关注
作者: 都市指南者    时间: 2019-4-4 22:21
标题: [quote][color=#999999]一品当朝08 发表于 2019-4-4 21:41[/color] [color=#999999]呵呵,救死扶伤,
一品当朝08 发表于 2019-4-4 21:41
呵呵,救死扶伤,必须钱到

没那么严重
作者: 人生如茶,    时间: 2019-4-4 22:43
作者: Silver刘    时间: 2019-4-5 00:24
标题: 花同样钱为什么不去人民医院接受更高的服务!
花同样钱为什么不去人民医院接受更高的服务!
作者: Summit    时间: 2019-4-5 00:29
关注
作者: 禅来缠去    时间: 2019-4-5 05:34
作者: 秋水海棠    时间: 2019-4-5 05:49
标题: 呵呵,一张纸质证明也好意思要钱,中医院爱钱没商量。
呵呵,一张纸质证明也好意思要钱,中医院爱钱没商量。
作者: 梦在枝头    时间: 2019-4-5 06:00
标题: 孙二娘在新沂开了两家黑店,一家叫中医院,一家叫人民医院,都是越货夺命的货!
孙二娘在新沂开了两家黑店,一家叫中医院,一家叫人民医院,都是越货夺命的货!
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2019-4-5 06:07
标题: 16楼说的见血
16楼说的见血
作者: 看透了1    时间: 2019-4-5 06:44
作者: 海棠花开    时间: 2019-4-5 07:00
标题: 关注官方回复
关注官方回复
作者: 和尚挑水唱情歌    时间: 2019-4-5 08:23
标题: 成本费,正常吧!
成本费,正常吧!
作者: 畅游论坛自由人    时间: 2019-4-5 09:40
标题: 关注!
关注!
作者: 俺一针见血    时间: 2019-4-5 10:29
标题: 前年去棋盘医院要这个证明书,一张3块钱,三钱块够买几本了。现在不知道不要不要钱! [b]补充内容 (2019-4-5 10:29):[/b] 现在不知道还要不
前年去棋盘医院要这个证明书,一张3块钱,三钱块够买几本了。现在不知道不要不要钱!

补充内容 (2019-4-5 10:29):
现在不知道还要不要钱。

作者: 柏彬    时间: 2019-4-5 10:34
标题: 有偿服务 要不然你有钱买不到
有偿服务     要不然你有钱买不到
作者: lyccfy    时间: 2019-4-5 12:12
标题: 关注官方回复
关注官方回复
作者: 2011现在进行时    时间: 2019-4-5 12:50
标题: [quote][color=#999999]梦在枝头 发表于 2019-4-5 06:00[/color] [color=#999999]孙二娘在新沂开了两家
梦在枝头 发表于 2019-4-5 06:00
孙二娘在新沂开了两家黑店,一家叫中医院,一家叫人民医院,都是越货夺命的货!

你真有才
作者: ╰℡序曲.↘    时间: 2019-4-5 13:11
标题: 一块钱一份,我买过
一块钱一份,我买过
作者: 新沂市中医医院    时间: 2019-4-5 14:01
标题: 楼主您好: 你所反映的问题,医院十分重视!经调查,医院病情证明是和门诊病历本一起收取一元成本费。楼主您到门诊拿病情证明时,工作人员确并没有另外给您
楼主您好:        你所反映的问题,医院十分重视!经调查,医院病情证明是和门诊病历本一起收取一元成本费。楼主您到门诊拿病情证明时,工作人员确并没有另外给您病历本,我们已对其严厉批评,并加强教育,避免下次类似事件发生!同时,代表医院向您道歉!请楼主在百忙之中抽空到医院财务科,届时将双倍返还2元给您!
作者: 风吹落叶    时间: 2019-4-5 15:34
关注
作者: 乡村过客    时间: 2019-4-5 15:39
标题: 呵呵,类似这种情况应该不少,上次有个帖子解释也是工作人员人为造成的,也是人家反映医院才重视的。
呵呵,类似这种情况应该不少,上次有个帖子解释也是工作人员人为造成的,也是人家反映医院才重视的。
作者: 都市指南者    时间: 2019-4-5 18:48
标题: 拿人家的的东西还不想给钱,哎世风日下!
拿人家的的东西还不想给钱,哎世风日下!
作者: z8951072    时间: 2019-4-5 18:56
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20091095&ptid=21577
新沂市中医医院 发表于 2019-4-5 14:01
楼主您好:        你所反映的问题,医院十分重视!经调查,医院病情证明是和门诊病历本一起收取一元成本费 ...

返还两元
作者: JINMUGU    时间: 2019-4-5 19:28
标题: 真是一切向钱看了。
真是一切向钱看了。
作者: lyccfy    时间: 2019-4-5 19:59
标题: 不应该发生的事情
不应该发生的事情
作者: 哦吼    时间: 2019-4-6 10:04
标题: 两块钱,一直都是吧
两块钱,一直都是吧
作者: 小小兔子    时间: 2019-4-7 07:21
标题: 双倍返回二块钱,真大方啊
双倍返回二块钱,真大方啊
作者: 一江山    时间: 2019-4-7 07:48
标题: 别说中医院,人民医院也是那个熊样,全国各地医院也差不多!
别说中医院,人民医院也是那个熊样,全国各地医院也差不多!
作者: 摄影与摄像    时间: 2019-4-7 07:49
作者: 陌客    时间: 2019-4-7 10:27
标题: 现在那有免费的医院啊。但是有人替你交费的,那就是社保。所以交保费耍积极哦,
现在那有免费的医院啊。但是有人替你交费的,那就是社保。所以交保费耍积极哦,
作者: SUIYI    时间: 2019-4-7 19:16
标题: 要是收了一万,能赔两万吗
要是收了一万,能赔两万吗
作者: 白色雄鹰100    时间: 2019-4-8 08:31
标题: 我差你那两块钱吗?
我差你那两块钱吗?
作者: 服务为民    时间: 2019-4-8 08:42
标题: 一切向QIAN看
一切向QIAN看
作者: 中国农民工    时间: 2019-4-8 15:24
关注
作者: GUANHETINGYU    时间: 2019-4-8 16:32
标题: 最近中医院的事情有点多!!请院长明察
最近中医院的事情有点多!!请院长明察
作者: 孤鹜冷鹤    时间: 2019-4-9 08:20
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20091095&ptid=21577
楼主您好:        你所反映的问题,医院十分重视!经调查,医院病情证明是和门诊病历本一起收取一元成本费 ...

我买了4张  是不是要返还我8块钱?
我下面还需要几张这个证明,2个保险公司都要,交警队也要,下面我怎么买?
你给我电话,我联系你买。
作者: xyfpby    时间: 2019-4-9 08:26
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20097703&ptid=21577
GUANHETINGYU 发表于 2019-4-8 16:32
最近中医院的事情有点多!!请院长明察

你知道的太多了。
作者: GUANHETINGYU    时间: 2019-4-11 09:39
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20098642&ptid=21577
xyfpby 发表于 2019-4-9 08:26
你知道的太多了。

哈哈,过奖啦!俺知道不多,只是前天看到网上发帖说中医院杨X被提拔干护理部主任,底层的医护人员顿时哗然一片!!!哗然一片!!!不知道以后在此人领导下,护士工作的幸福指数如何?拭目以待!拭目以待!!!
作者: WAH    时间: 2019-4-11 09:52
标题: 跟医院谈钱哈哈
跟医院谈钱哈哈
作者: xyfpby    时间: 2019-4-11 10:36
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20103021&ptid=21577
GUANHETINGYU 发表于 2019-4-11 09:39
哈哈,过奖啦!俺知道不多,只是前天看到网上发帖说中医院杨X被提拔干护理部主任,底层的医护人员顿时哗 ...

奥,这个事啊,说她行她就行,不行也行。

补充内容 (2019-4-11 10:39):
不服不行。
作者: FENFANG    时间: 2019-4-11 21:40
标题: [quote][color=#999999]新沂市中医医院 发表于 2019-4-5 14:01[/color] [color=#999999]楼主您好:

请问你院专家周浩周几坐诊?
作者: 俺是良民    时间: 2019-4-11 22:00
标题: 救死扶伤{:1_851:}{:1_851:}{:1_851:}
救死扶伤
作者: 机械师:帕克    时间: 2019-4-12 06:39
标题: 平时不养生,回头养医生
平时不养生,回头养医生
作者: 一直在寻找机会    时间: 2019-4-12 16:41
标题: 呵呵,这地方来钱快,暴力回收,钱都被狗拿去了
呵呵,这地方来钱快,暴力回收,钱都被狗拿去了
作者: isuzi    时间: 2020-6-19 15:18

双倍返还,赞一个。
想多问一句,双倍返还是依据哪条规定呢?
作者: 因网有缘    时间: 2020-6-19 17:11
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20089741&ptid=21577
孤鹜冷鹤 发表于 2019-4-4 20:54
要钱要*惯了,感觉理所当然了。

其实乱的很

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2