新沂城市论坛

标题: 环保局同志请关注一下 [打印本页]

作者: 佛德    时间: 2019-4-3 11:04
标题: 北京西路天津路东、上海路西夜晚有人放毒,好像是硫酸的气味,刺鼻、呛嗓,辣眼,西片在一中上学的学生放学时都 要经过此路段,为了学生健康,请环保局查一查让那几个白天
北京西路天津路东、上海路西夜晚有人放毒,好像是硫酸的气味,刺鼻、呛嗓,辣眼,西片在一中上学的学生放学时都 要经过此路段,为了学生健康,请环保局查一查让那几个白天不敢放毒的企业,最好夜里也别放毒。谢谢!
作者: 佛德    时间: 2019-4-3 11:10
标题: 如果实在非放不可的话,改天下半夜放,别呛着上学的孩子们啊
如果实在非放不可的话,改天下半夜放,别呛着上学的孩子们啊
作者: 佛德    时间: 2019-4-3 15:20
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20086341&ptid=21575
佛德 发表于 2019-4-3 11:10
如果实在非放不可的话,改天下半夜放,别呛着上学的孩子们啊

谢谢你点赞!
作者: 木木1234    时间: 2019-4-3 16:46
标题: {:5_764:}

作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2019-4-4 06:34
标题: 帮顶
帮顶
作者: 佛德    时间: 2019-4-4 09:42
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20087754&ptid=21575
钟吾蜘蛛 发表于 2019-4-4 06:34
帮顶

谢谢,昨天晚上就轻了许多。
作者: 佛德    时间: 2019-4-4 09:42
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20087754&ptid=21575
钟吾蜘蛛 发表于 2019-4-4 06:34
帮顶

谢谢,昨天晚上就轻了许多。
作者: 风之烛    时间: 2019-4-4 10:30
标题: 关注
关注
作者: 佛德    时间: 2019-4-4 11:48
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20088215&ptid=21575
风之烛 发表于 2019-4-4 10:30
关注

昨天下午,看到了开发区治理污染综合执法的车在那个地段转悠了。不知是不是查证落实的行动,总之,昨晚毒气淡了许多。
作者: 佛德    时间: 2019-4-4 11:48
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20088215&ptid=21575
风之烛 发表于 2019-4-4 10:30
关注

昨天下午,看到了开发区治理污染综合执法的车在那个地段转悠了。不知是不是查证落实的行动,总之,昨晚毒气淡了许多。
作者: xyfpby    时间: 2019-4-4 14:30
标题: 全省开展化工行业治理了,今后应该能好一些。
全省开展化工行业治理了,今后应该能好一些。
作者: 走进你的世界    时间: 2019-4-4 16:44
标题: 西开发区。。。么有办法
西开发区。。。么有办法
作者: 徐州市新沂生态环境局    时间: 2019-4-4 17:47
标题: 网友你好!你反映的问题我局执法人员现场检查,经查:周围无明显异味,走访一中学校附近店铺和门卫,称近期未闻到刺鼻气味。下一步,我局将加大对周边企业检查力度,发现问
网友你好!你反映的问题我局执法人员现场检查,经查:周围无明显异味,走访一中学校附近店铺和门卫,称近期未闻到刺鼻气味。下一步,我局将加大对周边企业检查力度,发现问题及时查处。
作者: 佛德    时间: 2019-4-4 19:25
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20089212&ptid=21575
新沂市环保局 发表于 2019-4-4 17:47
网友你好!你反映的问题我局执法人员现场检查,经查:周围无明显异味,走访一中学校附近店铺和门卫,称近期 ...

我说的地段在一中西约二、三公里的上海路西,自发帖之后,明显气味淡了许多。感谢环保局领导的及时回复!谢谢。
作者: 乌鲁木齐    时间: 2019-4-4 20:08
关注
作者: 都市指南者    时间: 2019-4-4 21:42
标题: 东边空气可以
东边空气可以
作者: 都市指南者    时间: 2019-4-5 14:20
关注
作者: 小西瓜    时间: 2019-4-5 15:07
关注
作者: mingyue    时间: 2019-4-5 18:48
关注
作者: s852525008    时间: 2019-4-17 11:38
标题: 三条路中间包围的应该是村庄吧,北京西路这边经常能闻到一股刺鼻的饲料味,散发出来的气味让人恶心,而且小学就在厂附近,
三条路中间包围的应该是村庄吧,北京西路这边经常能闻到一股刺鼻的饲料味,散发出来的气味让人恶心,而且小学就在厂附近,
作者: 无声的叹息    时间: 2019-4-17 20:29
标题: 离化工园比较近,每天傍晚就能闻到化工园放出的第一手毒气,绝对新鲜!
离化工园比较近,每天傍晚就能闻到化工园放出的第一手毒气,绝对新鲜!
作者: 风中的种子    时间: 2019-4-17 20:55
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20089212&ptid=21575
网友你好!你反映的问题我局执法人员现场检查,经查:周围无明显异味,走访一中学校附近店铺和门卫,称近期 ...

是不是收钱了???
作者: 佛德    时间: 2019-4-24 13:02
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20117358&ptid=21575
风中的种子 发表于 2019-4-17 20:55
是不是收钱了???

别说的那么难听汗!收什么钱啊?绿水青山就是金山银山,金山银山不是钱么?维护老百姓健康是积大德的事。多少钱都 买不来。
作者: 传奇外传    时间: 2019-4-24 21:07
标题: 环保局和生态保护局是两码事吗?
环保局和生态保护局是两码事吗?
作者: 佛德    时间: 2019-4-25 10:04
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20134615&ptid=21575
传奇外传 发表于 2019-4-24 21:07
环保局和生态保护局是两码事吗?

谢谢顶帖!
作者: 佛德    时间: 2019-4-25 10:12

其实处理好,就是最好的回复。
作者: 3524654654    时间: 2020-10-21 18:51
标题: 长期性的吧。又有味了
长期性的吧。又有味了

作者: dawanglaixun123    时间: 2020-10-28 22:52
标题: 路过
路过
作者: suiwoxindong    时间: 2020-11-1 08:58
标题: 路过
路过

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2