新沂城市论坛

标题: 一张图告诉你什么是国标电动车,需要上什么牌照 [打印本页]

作者: 小野田    时间: 2019-3-31 08:54
标题: 不是所有电动车都是非机动车哦,骑电动车人意识要加强喽,不要一和汽车发生事故就说“我是非机动车…”
不是所有电动车都是非机动车哦,骑电动车人意识要加强喽,不要一和汽车发生事故就说“我是非机动车…”

作者: cziyou    时间: 2019-3-31 10:03
标题: 郁闷,费事。
郁闷,费事。
作者: 屠龙宝刀    时间: 2019-3-31 11:37
标题: {:4_431:}{:4_431:}

作者: 四老夫孑    时间: 2019-3-31 12:10
标题: 底层民众的枷锁。
底层民众的枷锁。
作者: 虎啸山岗    时间: 2019-3-31 12:52
标题: 率兽而食人。今后的中国,要么步行,要么坐在铁壳子里
率兽而食人。今后的中国,要么步行,要么坐在铁壳子里

作者: 海棠花开    时间: 2019-3-31 13:26
标题: 机动与非机动车的区别
机动与非机动车的区别
作者: -春暖花开-    时间: 2019-3-31 14:39
标题: 一二十年才想起来管{:1_853:}
一二十年才想起来管
作者: JINMUGU    时间: 2019-3-31 17:49
标题: 中国历来都是先乱发展,然后再规范?
中国历来都是先乱发展,然后再规范?
作者: 搞事情啊    时间: 2019-3-31 18:28
标题: 最好再增加个过渡期,首先要规范生产和销售,都在公开销售,老百姓不好分辨能买不能买!
最好再增加个过渡期,首先要规范生产和销售,都在公开销售,老百姓不好分辨能买不能买!
作者: 贵胜不贵久    时间: 2019-3-31 20:28
标题: 那以后骑电摩 也是抓酒驾啦
那以后骑电摩 也是抓酒驾啦
作者: 骑驴看唱本3    时间: 2019-3-31 21:35
标题: 老百姓,难当
老百姓,难当
作者: xxyfeng    时间: 2019-4-1 11:09
标题: 严把卖家关,买的人能懂多少。
严把卖家关,买的人能懂多少。
作者: 蓝天上的一片云    时间: 2019-4-1 13:30
标题: 应该从源头抓起,现在想到整治老百姓了,哈哈哈哈
应该从源头抓起,现在想到整治老百姓了,哈哈哈哈
作者: 悬壶济世    时间: 2019-4-4 22:52
标题:

作者: liu168168    时间: 2019-4-5 08:20
标题: 光叫老百姓买国标电动车,老百姓哪懂啊?凡卖电动车商家不都得有工商部门批准的营业执照,工商部门应该懂,今后买到非标车被查扣,一律到工商部门索赔!各位网友你说对吗?
光叫老百姓买国标电动车,老百姓哪懂啊?凡卖电动车商家不都得有工商部门批准的营业执照,工商部门应该懂,今后买到非标车被查扣,一律到工商部门索赔!各位网友你说对吗?

作者: 潇潇寒雨    时间: 2019-4-5 08:48
标题: 俺走路,不骑车
俺走路,不骑车

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2