新沂城市论坛

标题: 盛世名门2号楼2单元的真恶心! [打印本页]

作者: 吃瓜    时间: 2019-3-30 13:36
标题: 生活垃圾天天往阳台下绿化里扔,物业提醒之后开始改往小区围墙外绿化里扔了,我就纳闷了,这是什么素质,楼下又不是没有垃圾桶,到底恶不恶心!
生活垃圾天天往阳台下绿化里扔,物业提醒之后开始改往小区围墙外绿化里扔了,我就纳闷了,这是什么素质,楼下又不是没有垃圾桶,到底恶不恶心!

作者: xxyfeng    时间: 2019-3-30 14:02
标题: 不要脸的人贼多。
不要脸的人贼多。
作者: 吃瓜    时间: 2019-3-30 14:13
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20079996&ptid=21573
xxyfeng 发表于 2019-3-30 14:02
不要脸的人贼多。

连扫地的灰土都从阳台往下倒不服不行
作者: 人生如茶,    时间: 2019-3-30 14:47
作者: 闭嘴    时间: 2019-3-30 14:52
作者: 乡下老农民    时间: 2019-3-30 15:02
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20080054&ptid=21573
闭嘴 发表于 2019-3-30 14:52
哪儿都有这样的人渣,去朋友家玩,发现他的单元下面7-8共享单车睡在哪儿,朋友说,不是整个单元人用的.就刚 ...

有趣,这家伙想创造个什么记录吧
作者: 格局    时间: 2019-3-30 17:14
标题: 找物业或城管治一次就行了,不要脸的人就服管制!
找物业或城管治一次就行了,不要脸的人就服管制!
作者: 屠龙宝刀    时间: 2019-3-30 18:19
标题: {:4_239:}{:4_239:}

作者: 搞事情啊    时间: 2019-3-30 19:54
标题: 这就是物业该管的事!
这就是物业该管的事!
作者: 往前看靠边站    时间: 2019-3-30 20:24
标题: {:4_365:}

作者: jjmm252525    时间: 2019-3-30 20:34
标题: 肯定不是好人
肯定不是好人
作者: 人人123    时间: 2019-3-30 20:58
标题: 没有道德底线
没有道德底线
作者: 闭嘴    时间: 2019-3-30 21:48
作者: 走进你的世界    时间: 2019-3-30 22:32
标题: 我车库上面以前有一住户经常朝楼下扔些小垃圾,我直接贴大海报在单元门口,注意素质!谁要再朝楼下乱扔东西,别怪我骂人难听!后来就好了。
我车库上面以前有一住户经常朝楼下扔些小垃圾,我直接贴大海报在单元门口,注意素质!谁要再朝楼下乱扔东西,别怪我骂人难听!后来就好了。
作者: 新沂老头    时间: 2019-3-30 23:15
标题: [quote][color=#999999]走进你的世界 发表于 2019-3-30 22:32[/color] [color=#999999]我车库上面以前
走进你的世界 发表于 2019-3-30 22:32
我车库上面以前有一住户经常朝楼下扔些小垃圾,我直接贴大海报在单元门口,注意素质!谁要再朝楼下乱扔东西 ...

有效!!!
作者: 黑色野玫瑰    时间: 2019-3-30 23:32
标题: 素质太差
素质太差
作者: 咖啡屋    时间: 2019-3-31 07:22
标题: {:1_860:}

作者: 海棠花开    时间: 2019-3-31 13:27
标题: 跟垃圾桶有仇这是
跟垃圾桶有仇这是
作者: 城市猎人    时间: 2019-3-31 16:09
标题: 没有素质的人
没有素质的人
作者: wuxianluyouqi    时间: 2019-3-31 16:57
标题: 此现象只能使劲嚼。。
此现象只能使劲嚼。。
作者: 小小兔子    时间: 2019-4-1 06:32
标题: 关注
关注
作者: 陈耀    时间: 2019-4-1 11:03
标题: 尊敬的业主您好 物业经常宣传制止乱丢垃圾和高空抛物,并且物业张贴提示牌,安排保安加强巡逻。今后物业会继续加强管理,共同创建文明社区。感谢您的反馈!
尊敬的业主您好
      物业经常宣传制止乱丢垃圾和高空抛物,并且物业张贴提示牌,安排保安加强巡逻。今后物业会继续加强管理,共同创建文明社区。感谢您的反馈!       盛世名门物业
作者: 庸人俗语    时间: 2019-4-1 20:03
标题: 素质素质
素质素质
作者: 夕阳箫鼓    时间: 2019-4-1 22:13
标题: 我妈家一楼后面经常见一老头在绿化带里撒尿,不知道是不*惯马桶还是儿媳妇不给用,咋办呢?
我妈家一楼后面经常见一老头在绿化带里撒尿,不知道是不*惯马桶还是儿媳妇不给用,咋办呢?
作者: countryboy    时间: 2019-4-3 18:29
标题: 这事可以找物业 ,这是物业必须管的
这事可以找物业 ,这是物业必须管的
作者: 都市指南者    时间: 2019-4-4 22:00
标题: 关注
关注

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2