新沂城市论坛

标题: 阿湖镇卫生院管理混乱 [打印本页]

作者: WOAINIMAM    时间: 2019-3-25 08:38
标题: [i=s] 本帖最后由 长空碧海 于 2019-3-25 13:53 编辑 [/i] 取保候审人员为卫生室室长合适吗? 此封贴子已

取保候审人员为卫生室室长合适吗?            
此封贴子已是第三封,
之前两封带有视频的贴子刚发出就被删掉了!这些贴子只是反应情况,
而且反应的是积极的一面,无违反法律法规的。难道是收费删贴?权利删贴?希望论坛能够正确对待!                                             
之前两封贴子卫健委领导已经看过,希望领导给予关注一下!!!                                 

如果此贴再被删掉,下一步我将所有视频发给省长信箱!!!

作者: 红尘往事    时间: 2019-3-25 08:42
标题: 关注
关注
作者: wfz760618    时间: 2019-3-25 08:46
标题: 路过,看看,
路过,看看,
作者: -春暖花开-    时间: 2019-3-25 09:01
标题: [size=6]路过~[/size]
   路过~

作者: Wall-E    时间: 2019-3-25 09:25
标题: 这个不能一刀切吧,为什么取保候审的你得说出来吧?
这个不能一刀切吧,为什么取保候审的你得说出来吧?
作者: 御风而翔    时间: 2019-3-25 10:44
标题: {:4_365:}

作者: 我了个去乖乖    时间: 2019-3-25 10:58
关注
作者: 风之烛    时间: 2019-3-25 12:18
关注
作者: 情到    时间: 2019-3-25 14:11
标题: 取保候审人员等等于坐牢一样,怎么可能在任职呢?相关部门肯定有关系,现在这个社会就是个关系网,有关系什么都好办
取保候审人员等等于坐牢一样,怎么可能在任职呢?相关部门肯定有关系,现在这个社会就是个关系网,有关系什么都好办
作者: 曼罗兰    时间: 2019-3-25 15:33
关注
作者: cziyou    时间: 2019-3-25 17:26
关注
作者: 情到    时间: 2019-3-25 17:57
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20070578&ptid=21570
Wall-E 发表于 2019-3-25 09:25
这个不能一刀切吧,为什么取保候审的你得说出来吧?

取保候审说明他已经被判刑了,还要原因吗?说明现在他还是被执刑人员
作者: wfz760618    时间: 2019-3-25 19:54
标题: 又来看看,要是真事就发个名单看看,好好查查
又来看看,要是真事就发个名单看看,好好查查
作者: 往前看靠边站    时间: 2019-3-25 20:15
标题: {:4_365:}

作者: wulao    时间: 2019-3-25 20:28
标题: 路过
路过
作者: 有毒    时间: 2019-3-25 21:07
关注
作者: 黑色野玫瑰    时间: 2019-3-25 22:20
标题: 路过
路过
作者: wfz760618    时间: 2019-3-26 06:20
标题: 还是关注一下老家的事
还是关注一下老家的事
作者: 乡村过客    时间: 2019-3-26 08:44
关注
作者: 风摸屁股凉飕飕    时间: 2019-3-26 08:48
标题: 什么意思?
什么意思?
作者: WOAINIMAM    时间: 2019-3-26 18:02
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20071152&ptid=21570
新沂卫健委 发表于 2019-3-25 13:48
网友“WOAINIMAM”:
你好!
经调查了解,你反映的问题不属实。如有相关证据资料,可以直接与我委联系。联 ...

原黄柏村卫生室室长陈××中**员,于2018年5月因药品问题被邳州市公安局取保候审,因此事被党内处分。现被阿湖镇卫生院领导调到黑埠卫生室任室长(驻镇村),此行为属于重用取保候审人员,严重违反党的用人原则!!就此事,徐州市任大代表徐杰同志对此次调动向徐州市人大提出质疑,阿湖镇卫生院领导未给予重视,不予理睬!请问卫健委这是什么行为??望卫健委领导能够正确关注此事,不要让普通党员干部职工认为这是官官相护,急切盼答复!!!
作者: WOAINIMAM    时间: 2019-3-26 18:03
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20071152&ptid=21570
你好!
经调查了解,你反映的问题不属实。如有相关证据资料,可以直接与我委联系。联 ...

原黄柏村卫生室室长陈××中**员,于2018年5月因药品问题被邳州市公安局取保候审,因此事被党内处分。现被阿湖镇卫生院领导调到黑埠卫生室任室长(驻镇村),此行为属于重用取保候审人员,严重违反党的用人原则!!就此事,徐州市任大代表徐杰同志对此次调动向徐州市人大提出质疑,阿湖镇卫生院领导未给予重视,不予理睬!请问卫健委这是什么行为??望卫健委领导能够正确关注此事,不要让普通党员干部职工认为这是官官相护,急切盼答复!!!
作者: 曼罗兰    时间: 2019-3-26 19:19
关注
作者: wfz760618    时间: 2019-3-27 09:06
标题: 乖乖,真的吗,不是领导表态事情不属实吗
乖乖,真的吗,不是领导表态事情不属实吗
作者: sikaozhe    时间: 2019-3-27 10:52
标题: 关注!
关注!
作者: 九宫盒粗    时间: 2019-3-27 18:02
标题: 顶一个
顶一个
作者: 之恒啊    时间: 2019-3-27 20:42
标题:

作者: 之恒啊    时间: 2019-3-27 20:42
标题: 再顶
再顶
作者: 百无禁忌    时间: 2019-3-27 20:54
标题: 是不是你也想干卫生室长啊{:mocs_9:}{:mocs_9:}{:mocs_9:}
是不是你也想干卫生室长啊
作者: wfz760618    时间: 2019-3-28 06:21
标题: 还是关注一下吧
还是关注一下吧
作者: 随时起跑    时间: 2019-3-28 08:30
标题: 新沂卫生口还有这事
新沂卫生口还有这事
作者: 九宫盒粗    时间: 2019-3-28 18:05
关注
作者: 曼罗兰    时间: 2019-3-29 12:27
关注
作者: 四时风光在我胸    时间: 2019-3-29 12:46
标题: 主管部门说不符合事实!你证据拿出来吧
主管部门说不符合事实!你证据拿出来吧
作者: wfz760618    时间: 2019-3-29 16:25
标题: 睡一觉就好了
睡一觉就好了
作者: 王小Y    时间: 2019-3-31 11:39
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20078973&ptid=21570
wfz760618 发表于 2019-3-29 16:25
睡一觉就好了

作者: 一江春水1953    时间: 2019-3-31 23:05
关注
作者: 哦吼    时间: 2019-4-1 18:56
标题: 证据呢?
证据呢?
作者: 2011现在进行时    时间: 2019-4-5 13:00
标题: 了解
了解
作者: 情到    时间: 2019-4-7 21:38
标题: 这个问题还是没有解决吧,关注这么久了,没看到回复
这个问题还是没有解决吧,关注这么久了,没看到回复
作者: 情到    时间: 2019-4-7 21:41
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20083105&ptid=21570
哦吼 发表于 2019-4-1 18:56
证据呢?

作者: 情到    时间: 2019-4-7 21:41
标题: 原黄柏村卫生室室长陈××中**员,于2018年5月因药品问题被邳州市公安局取保候审,因此事被党内处分。现被阿湖镇卫生院领导调到黑埠卫生室任室长(驻镇村),此行为
作者: 情到    时间: 2019-4-7 21:42
你好!
经调查了解,你反映的问题不属实。如有相关证据资料,可以直接与我委联系。联系 ...

作者: 情到    时间: 2019-4-8 07:39
标题: 顶起来
顶起来
作者: 网闻网语    时间: 2019-4-8 07:40
关注

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2