新沂城市论坛

标题: 连云港为什么发展不起来? [打印本页]

作者: 星云变    时间: 2019-3-17 12:00
标题: [attach]1537806[/attach]

作者: 星云变    时间: 2019-3-17 12:01
标题: [attach]1537807[/attach]

作者: -春暖花开-    时间: 2019-3-17 13:24
标题: 穷的地方自有穷的原因! 连云港有山有海有资源,有铁路有机场有港口,可就是发展不起来!哈哈哈! 有个沙滩圈起来50块钱一张票!整个景区
    穷的地方自有穷的原因!
    连云港有山有海有资源,有铁路有机场有港口,可就是发展不起来!哈哈哈!
    有个沙滩圈起来50块钱一张票!整个景区就是收费处最漂亮。没有像样的餐厅想花钱吃饭找不到地方。外边大排档大标语“徐州小吃”,哈哈哈!

作者: -春暖花开-    时间: 2019-3-17 13:28
标题: 徐州还好一点,开窍了,云龙湖免票了。卫生搞得好,确实卫生比西湖还要好! 可惜就是太急功近利,20块钱的游览车只顾快速往前跑

徐州还好一点,开窍了,云龙湖免票了。卫生搞得好,确实卫生比西湖还要好!
     可惜就是太急功近利,20块钱的游览车只顾快速往前跑,不管游人感受,反正20块钱一圈,跑快点多挣钱,长期要是这样也完蛋。

作者: m小马哥    时间: 2019-3-17 14:13
标题: 和新沂有关系吗
和新沂有关系吗
作者: 闭嘴    时间: 2019-3-17 14:26
作者: 星云变    时间: 2019-3-17 14:27
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20046464&ptid=21561
m小马哥 发表于 2019-3-17 14:13
和新沂有关系吗

新沂人的那副德行那副嘴脸、新沂整体民风难道和图片里说的不一样吗?
作者: 海棠花开    时间: 2019-3-17 15:10
标题: 拒绝新事物,一个人废掉的开始
拒绝新事物,一个人废掉的开始
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2019-3-17 15:34
标题: 连云港不知啥原因,多少年都没有什么大发展
连云港不知啥原因,多少年都没有什么大发展
作者: 走进你的世界    时间: 2019-3-17 16:26
标题: 连云港没有大的深水港,人口比较少且各区域分布也散。
连云港没有大的深水港,人口比较少且各区域分布也散。
作者: 严守一    时间: 2019-3-17 19:21
标题: 还是缺乏有魄力的领导人,比如沭阳是靠谁。
还是缺乏有魄力的领导人,比如沭阳是靠谁。
作者: 唯我独行    时间: 2019-3-17 19:33
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20046464&ptid=21561
和新沂有关系吗

一点关系都没有
作者: hotma_jc    时间: 2019-3-17 23:40
标题: 我还是比较关心为什么新沂的交通优势这么大却发展不起来?
我还是比较关心为什么新沂的交通优势这么大却发展不起来?
作者: 星云变    时间: 2019-3-18 00:00
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20047744&ptid=21561
hotma_jc 发表于 2019-3-17 23:40
我还是比较关心为什么新沂的交通优势这么大却发展不起来?

看前面的图片

“总是在唱衰,被洗脑了一样”
作者: 水湄湄    时间: 2019-3-18 06:08
标题: 关注
关注
作者: 用心看世界    时间: 2019-3-18 10:45
和新沂有关系吗

新沂和连云港有很多相似之处,人口少,交通区位优越,发展与优势不匹配.....
作者: 风之烛    时间: 2019-3-18 11:04
标题: [quote][color=#999999]闭嘴 发表于 2019-3-17 14:26[/color] [color=#999999]再有优厚的资源,也要有
闭嘴 发表于 2019-3-17 14:26
再有优厚的资源,也要有人干,近10多年,苏北这块神器的土地上,成了官场的镀金或者历练场了,不管是本地的 ...

这话说的透彻
作者: 整天乱折腾    时间: 2019-3-18 17:58
标题: 呵呵,被你看出来了。新沂人应该近学宿迁。
呵呵,被你看出来了。新沂人应该近学宿迁。
作者: 青年商店    时间: 2019-3-18 20:48
标题: 就像学校的班级一样,哪个班总有学*好的肯下功夫争先拿第一的学生,也总有混吃等睡大觉的
就像学校的班级一样,哪个班总有学*好的肯下功夫争先拿第一的学生,也总有混吃等睡大觉的
作者: 传奇外传    时间: 2019-3-19 13:16
标题: 新沂发展起来了吗?百强县的口号常常挂嘴边,以前的中心大哥,也给周围小弟一个个赶超了。新沂发展起来了吗?
新沂发展起来了吗?百强县的口号常常挂嘴边,以前的中心大哥,也给周围小弟一个个赶超了。新沂发展起来了吗?
作者: 黑色野玫瑰    时间: 2019-3-19 13:32
标题: 路过
路过
作者: 星云变    时间: 2019-3-19 15:32
标题: [attach]1538563[/attach]

作者: 新沂老头    时间: 2019-3-19 16:18
标题: 把新沂的领导调几个过去,保证有变化!
把新沂的领导调几个过去,保证有变化!
作者: 都市指南者    时间: 2019-4-5 10:35
标题: 好资源要利用好
好资源要利用好

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2