新沂城市论坛

标题: 终于能静下心来写一会了! [打印本页]

作者: 禅茶一味    时间: 2019-2-25 21:25
标题: [attach]1531990[/attach] [attach]1531991[/attach]

作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2019-2-26 06:13
标题: 漂亮
漂亮
作者: 禅茶一味    时间: 2019-2-26 09:14
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19998779&ptid=21540
钟吾蜘蛛 发表于 2019-2-26 06:13
漂亮

谢谢鼓励!
作者: 一江山    时间: 2019-3-9 10:44
标题: 还要好好练!
还要好好练!
作者: 禅茶一味    时间: 2019-3-10 16:20
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20021303&ptid=21540
一江山 发表于 2019-3-9 10:44
还要好好练!

那是那是,谢谢鼓励!
作者: 慕尘005    时间: 2019-4-16 12:52
标题: 写的不错啊!!
写的不错啊!!
作者: 禅茶一味    时间: 2019-5-10 21:29
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20113981&ptid=21540
慕尘005 发表于 2019-4-16 12:52
写的不错啊!!

谢谢夸奖!
作者: 浮雲和尚    时间: 2019-6-4 19:21
标题: 好 努力
    好     努力
作者: 禅茶一味    时间: 2019-6-5 12:08
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20211322&ptid=21540
浮雲和尚 发表于 2019-6-4 19:21
好     努力

谢了       会坚持写下去的
作者: 禅茶一味    时间: 2019-6-5 12:08
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20211874&ptid=21540
五棵树 发表于 2019-6-5 08:06

作者: 新沂老薛    时间: 2019-9-26 15:10
标题: 张培永先生,默默临帖,多学多悟,夯实基础才是获得书法真谛的根本途径啊!随意而写很难有大提高。新沂几位书法高手如陆振永、程晓荣、唐思军等老师无一不是这样炼成的。“
张培永先生,默默临帖,多学多悟,夯实基础才是获得书法真谛的根本途径啊!随意而写很难有大提高。新沂几位书法高手如陆振永、程晓荣、唐思军等老师无一不是这样炼成的。“临渊羡鱼,不如退而结网”啊。老朽冒昧地建一言。
作者: 禅茶一味    时间: 2019-9-26 18:54
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20434298&ptid=21540
新沂老薛 发表于 2019-9-26 15:10
张培永先生,默默临帖,多学多悟,夯实基础才是获得书法真谛的根本途径啊!随意而写很难有大提高。新沂几位 ...

谢谢关注!一定要去找这几位老师请教,只是不知道联系方式呢?
作者: 新沂老薛    时间: 2019-9-27 09:19
标题: 几位书法高手的联系方式,到文化广电局一问便知。
几位书法高手的联系方式,到文化广电局一问便知。
作者: 禅茶一味    时间: 2019-9-27 11:21
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20435504&ptid=21540
新沂老薛 发表于 2019-9-27 09:19
几位书法高手的联系方式,到文化广电局一问便知。

好的,谢谢!
作者: 新沂老薛    时间: 2019-9-27 12:06
标题: 陆振永老师曾在老经委三楼办过书法培训班,现在不知还办否。我说的新沂几位书法老师都参加国家级书法培训班,他们深知书法成功之道。尽量不要整天在家里想当然地写,那样基
陆振永老师曾在老经委三楼办过书法培训班,现在不知还办否。我说的新沂几位书法老师都参加国家级书法培训班,他们深知书法成功之道。尽量不要整天在家里想当然地写,那样基本没什么效果。
作者: 走一生的路    时间: 2019-10-5 14:14
标题: {:1_856:}

作者: 走一生的路    时间: 2019-10-5 14:14
标题: {:1_856:}

作者: 禅茶一味    时间: 2019-10-13 14:01
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20450698&ptid=21540
走一生的路 发表于 2019-10-5 14:14

谢了!
作者: 走一生的路    时间: 2019-10-17 13:08
标题: 漂亮
漂亮
作者: 走一生的路    时间: 2019-10-17 13:08
标题: 这是1.0水笔吧?
这是1.0水笔吧?
作者: 禅茶一味    时间: 2019-10-30 21:01
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20477824&ptid=21540
走一生的路 发表于 2019-10-17 13:08
这是1.0水笔吧?

是的

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2