新沂城市论坛

标题: 相信组织 [打印本页]

作者: 佛德    时间: 2019-2-11 10:24
标题: [size=5][color=#0000ff][b]咱从小就接受红色教育,党的培养。总认为“党代表”是对的,组织是公正的。这么多年来,只顾低头工作,个人待遇方面
咱从小就接受红色教育,党的培养。总认为“党代表”是对的,组织是公正的。这么多年来,只顾低头工作,个人待遇方面从来自己不去关心,工资发多少是多少。偶尔看到“工资公示表”比人家少了些。心想:组织上有人替咱考虑,绝对不会亏欠咱。也就想到:可能是级别啊、工龄啊、职称啊不如人家。心里也就平衡了许多。看现在总的来说比过去多使了不少钱。纵向比优越感十足。去年,网上吵吵关于“住房补贴”问题,说周边几个地区两年前都发了,唯有“百强”县市的我们没有兑现。细一想咱们的市要发展,交通、教育投入不少,城市面貌要改善,棚改面积又这么大。加上环境治理年,好多利税大户迫于停业整改。税收上不来,财政有困难,咱相信组织心里有数。这不!春节之前兑现了!看了钟吾国国长的帖子才知道:发、跟发,还不一样的。为什么 ?参加工作早的就该少百分之七?咱是98年之前参加工作的没有参加过房改没有摊过一平方公家的房子。为什么就要少7% ?咱相信组织、不能这样办事“一笼统”相信组织会给一个交待,不能发工资、福利也“愚民”。**是人民的**、组织是我们自己的组织。我还是相信肯定组织上是有什么“困难”的,哪怕是自己安慰自己,心里也平衡了不少。大新年不给自己找不愉快。

补充内容 (2019-2-11 12:42):
相信组织、干好人事工作。
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2019-2-11 10:28
标题: 相信归相信,能不能不愚弄老百姓,还得看看效果
相信归相信,能不能不愚弄老百姓,还得看看效果
作者: 钟吾国国长    时间: 2019-2-11 10:31
标题: 就因为相信,才要依法维权!
就因为相信,才要依法维权!
作者: 佛德    时间: 2019-2-11 10:34
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19970037&ptid=21531
钟吾蜘蛛 发表于 2019-2-11 10:28
相信归相信,能不能不愚弄老百姓,还得看看效果

换头像了?
作者: 佛德    时间: 2019-2-11 10:34
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19970049&ptid=21531
钟吾国国长 发表于 2019-2-11 10:31
就因为相信,才要依法维权!

支持维权!
作者: 骑驴看唱本3    时间: 2019-2-11 10:37
标题: 组织也是人当的,是人都会犯错
组织也是人当的,是人都会犯错
作者: 佛德    时间: 2019-2-11 10:40
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19970077&ptid=21531
骑驴看唱本3 发表于 2019-2-11 10:37
组织也是人当的,是人都会犯错

高素质的人,才能进入组织里去。但不该犯这样“懒政怠政”的低级错误啊!
作者: 见贤思齐    时间: 2019-2-11 10:58
标题: 俺也相信组织,只是不相信组织里的有些人。
俺也相信组织,只是不相信组织里的有些人。
作者: 佛德    时间: 2019-2-11 11:05
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19970115&ptid=21531
见贤思齐 发表于 2019-2-11 10:58
俺也相信组织,只是不相信组织里的有些人。

相信大海,有自我净化的功能。
作者: 摄影与摄像    时间: 2019-2-11 11:07
作者: 木子李    时间: 2019-2-11 11:08
标题: 新年幽默!
新年幽默!
作者: 钟吾国国长    时间: 2019-2-11 11:10
标题:

作者: 佛德    时间: 2019-2-11 11:11
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19970129&ptid=21531
摄影与摄像 发表于 2019-2-11 11:07
佛曰:求不得放不下。阿弥陀佛……

放下,放下!绝不可理解为“放弃”噢。
作者: 佛德    时间: 2019-2-11 11:12
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19970131&ptid=21531
木子李 发表于 2019-2-11 11:08
新年幽默!

谢谢22%的顶帖。
作者: 黄河大侠    时间: 2019-2-11 11:16
标题: 说的话!顶!
说的话!顶!
作者: 767160901    时间: 2019-2-11 12:19
标题:

作者: 秋雨68    时间: 2019-2-11 12:21
标题: 任何事都没有绝对的公平。但也应该相对的公平吧!房补绝对的公平方案是通过公示对享受过房改的按照15%发放;既然这样做会招来严重在阻力,那就按照相对公平的方案大家都
任何事都没有绝对的公平。但也应该相对的公平吧!房补绝对的公平方案是通过公示对享受过房改的按照15%发放;既然这样做会招来严重在阻力,那就按照相对公平的方案大家都一样标准不就行了吗?!你不能让90%没有享受房改的去为10%的陪绑吧,那就是绝对的不公平了,不是吗?官老爷们!
作者: 佛德    时间: 2019-2-11 12:36
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19970197&ptid=21531
秋雨68 发表于 2019-2-11 12:21
任何事都没有绝对的公平。但也应该相对的公平吧!房补绝对的公平方案是通过公示对享受过房改的按照15%发放 ...

相信组织!
作者: cziyou    时间: 2019-2-11 13:26
标题:

作者: st315    时间: 2019-2-11 13:37
标题: 相信新沂会给说法的
相信新沂会给说法的
作者: 以实论事    时间: 2019-2-11 13:51
标题: 佛德同志说的对!
佛德同志说的对!
作者: 永不说再见    时间: 2019-2-11 14:29
标题: 不易哦
不易哦
作者: 风摸屁股凉飕飕    时间: 2019-2-11 14:32
标题: 郁闷吧 竟然楼主也没摊上房子……
郁闷吧  竟然楼主也没摊上房子……
作者: 红尘往事    时间: 2019-2-11 14:33
标题: 帮顶
帮顶
作者: 钟吾国国长    时间: 2019-2-11 15:23
标题: 不积极维权,有人会理你?做你春秋大梦吧!
不积极维权,有人会理你?做你春秋大梦吧!
作者: 一缕斜阳    时间: 2019-2-11 15:51
标题: 不说不明,不辩不清。相信组织,顶楼主
不说不明,不辩不清。相信组织,顶楼主
作者: 紫园    时间: 2019-2-11 16:26
标题: 维权
维权
作者: 月色    时间: 2019-2-11 17:16
标题:

作者: JINMUGU    时间: 2019-2-11 17:49
标题: 当年那些掏几百、几千拿到几百、上千平方房子的人,可是占了天大的便宜了。想想这些事,那里有公平可言啊。
当年那些掏几百、几千拿到几百、上千平方房子的人,可是占了天大的便宜了。想想这些事,那里有公平可言啊。
作者: 佛德    时间: 2019-2-11 19:22
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19970321&ptid=21531
风摸屁股凉飕飕 发表于 2019-2-11 14:32
郁闷吧  竟然楼主也没摊上房子……

不郁闷!组织上给了我很多的恩义。人民的养育铭记在心。
作者: 比阳光还灿烂    时间: 2019-2-11 20:21
标题: 支持
支持
作者: 耳顺。    时间: 2019-2-11 21:37
标题: 俺到现在还没发到手,更不知道该补多少 {:4_321:}
俺到现在还没发到手,更不知道该补多少  
作者: m小马哥    时间: 2019-2-11 22:45
标题: 还是相信自己吧,绩效工资都发不起求医院和电力公司借钱…钱都哪去了
还是相信自己吧,绩效工资都发不起求医院和电力公司借钱…钱都哪去了
作者: 小小兔子    时间: 2019-2-12 00:21
标题: 关注
关注
作者: 秋江    时间: 2019-2-12 07:27
标题: 俺也相信组织。可组织里人有些人,就不那么让人相信了。
俺也相信组织。可组织里人有些人,就不那么让人相信了。
作者: xyfpby    时间: 2019-2-12 08:19
标题: 无语。
无语。
作者: 夜行者    时间: 2019-2-12 08:21
标题: 如果真的不要脸了,用直接打击,间接委婉讽刺打击。都没用!!脸皮厚到一定程度,就出这块,抗打击能力高的吓人,就在那装死,暗地里却默默记住你,量身订做各种花样的小鞋
如果真的不要脸了,用直接打击,间接委婉讽刺打击。都没用!!脸皮厚到一定程度,就出这块,抗打击能力高的吓人,就在那装死,暗地里却默默记住你,量身订做各种花样的小鞋,报复你的拿不出台面小人点子会一个接一个接踵而来。
作者: 佛德    时间: 2019-2-12 08:51
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19970983&ptid=21531
夜行者 发表于 2019-2-12 08:21
如果真的不要脸了,用直接打击,间接委婉讽刺打击。都没用!!脸皮厚到一定程度,就出这块,抗打击能力高的 ...

哪能这样做?那就不是人事了!
作者: 海洋    时间: 2019-2-12 08:59
标题:

作者: 畅游论坛自由人    时间: 2019-2-12 09:19
标题: 相信组织!
相信组织!
作者: 月亮之海    时间: 2019-2-12 10:16
支持
作者: 飞天神话    时间: 2019-2-12 10:39
支持
作者: 乡村过客    时间: 2019-2-12 10:46
标题: 绝不放弃!
绝不放弃!
作者: 一生平安659618    时间: 2019-2-12 11:38
标题: 选择相信。还有点希望呢
选择相信。还有点希望呢
作者: 风吹落叶    时间: 2019-2-12 14:37
标题: 相信组织
相信组织
作者: 布衣将军    时间: 2019-2-12 15:24
标题: [i=s] 本帖最后由 长空碧海 于 2019-2-14 08:39 编辑 [/i] 阿弥陀佛,让佛给发百分之七吧

阿弥陀佛,让佛给发百分之七吧
作者: 马陵愚人    时间: 2019-2-12 16:54
标题: 天下为公
天下为公
作者: 0897    时间: 2019-2-12 17:36
标题:

作者: 2011现在进行时    时间: 2019-2-12 19:37
标题: 党费交的不少,不比政府工作人员标注低,请新沂党组织回答我,为啥没房补,为啥2018年没奖金,为啥把我一个夜班十块钱夜班费搞绩效?绩的是谁的效?狗屁绩效,绩的是啥
党费交的不少,不比**工作人员标注低,请新沂党组织回答我,为啥没房补,为啥2018年没奖金,为啥把我一个夜班十块钱夜班费搞绩效?绩的是谁的效?狗屁绩效,绩的是啥狗屁的效?~
作者: 佛德    时间: 2019-2-12 20:20
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19971738&ptid=21531
布衣将军 发表于 2019-2-12 15:24
阿弥陀佛,让佛给发百分之七吧,你把党费交给佛,迦叶使者会来给你发。

你还怪能呢?懂得不少!
作者: 三颗石头    时间: 2019-2-13 10:27
关注
作者: 走进你的世界    时间: 2019-2-13 10:45
标题: 组织是好的,关键是组织里的头头不好。
组织是好的,关键是组织里的头头不好。
作者: 新沂人在金陵    时间: 2019-2-13 11:04
标题: 依法维权就不相信组织啦?
依法维权就不相信组织啦?
作者: 浩观1    时间: 2019-2-13 11:28
关注
作者: 钟吾国国长    时间: 2019-2-13 12:13
标题:

作者: 大象先生    时间: 2019-2-13 12:25
标题: 有道理。
有道理。
作者: GXJ    时间: 2019-2-13 12:39
标题: 一定要相信**党的组织,还能亏了老同志吗?我想不会的。
一定要相信**党的组织,还能亏了老同志吗?我想不会的。
作者: 新沂人在金陵    时间: 2019-2-13 12:53
标题: 我们大多数人没享受过房补,这个事实永远也改变不了!
我们大多数人没享受过房补,这个事实永远也改变不了!
作者: 风之烛    时间: 2019-2-13 13:27
标题: 俺相信组织俺更怕组织查户口
俺相信组织俺更怕组织查户口
作者: qidong    时间: 2019-2-13 13:47
标题:

作者: 河东居民    时间: 2019-2-13 15:12
标题: 哈哈,还相信,糊涂啊还是讽刺呢
哈哈,还相信,糊涂啊还是讽刺呢
作者: 新沂人在金陵    时间: 2019-2-13 15:27
标题:

作者: 新沂人在金陵    时间: 2019-2-13 15:28
标题:

作者: 时雨春风    时间: 2019-2-13 15:39
标题: 合理是人心所向。
合理是人心所向。
作者: 时雨春风    时间: 2019-2-13 15:40
标题: 合理是人心所向。
合理是人心所向。
作者: 蓝蓝tian    时间: 2019-2-13 15:52
标题: 楼主是相信呢还是不愿相信呢,是在嘲讽,还是在期盼{:1_851:}
楼主是相信呢还是不愿相信呢,是在嘲讽,还是在期盼
作者: 蓝蓝tian    时间: 2019-2-13 15:55
标题: 这么多的热帖,政府部门怎能不知,就是不理罢了。典型的“懒政”
这么多的热帖,**部门怎能不知,就是不理罢了。典型的“懒政”
作者: 看透了1    时间: 2019-2-13 16:27
作者: 月色    时间: 2019-2-13 18:42
标题: 都是22%不就行了,真是的!
都是22%不就行了,真是的!
作者: 佛德    时间: 2019-2-13 19:30
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19974383&ptid=21531
月色 发表于 2019-2-13 18:42
都是22%不就行了,真是的!

都是22%?那也不合理。享受过的就享受过,不能再占组织的便宜。
作者: 佛德    时间: 2019-2-13 19:33
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19973912&ptid=21531
河东居民 发表于 2019-2-13 15:12
哈哈,还相信,糊涂啊还是讽刺呢

不是糊涂,相信,绝对相信!组织上不会亏个人的
作者: 新沂人在金陵    时间: 2019-2-13 20:01
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19974428&ptid=21531
佛德 发表于 2019-2-13 19:33
不是糊涂,相信,绝对相信!组织上不会亏个人的

还做美梦,已经亏你了!
作者: 新沂人在金陵    时间: 2019-2-13 20:29
标题:

作者: 钟吾国国长    时间: 2019-2-13 20:51
标题: 250
作者: 新沂人在金陵    时间: 2019-2-13 21:10
标题:

作者: 钟吾国国长    时间: 2019-2-13 21:31
标题: 别争论,大胆试,大胆闯,依法维权才是硬道理!
别争论,大胆试,大胆闯,依法维权才是硬道理!
作者: 月色    时间: 2019-2-13 21:57
标题: 那怎么鉴别谁是否享受过了呢?
那怎么鉴别谁是否享受过了呢?
作者: 魔戒随除    时间: 2019-2-13 22:43
标题: 也应该反馈一下同工不同酬职称的问题啊
也应该反馈一下同工不同酬职称的问题啊
作者: 风之烛    时间: 2019-2-14 00:05
标题: 相信组织。。。。。。。。。。。自欺欺人{:1_853:}
相信组织。。。。。。。。。。。自欺欺人
作者: 佛德    时间: 2019-2-14 07:48
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19974539&ptid=21531
钟吾国国长 发表于 2019-2-13 20:51

250两黄金?哈哈!
作者: 佛德    时间: 2019-2-14 07:51
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19974737&ptid=21531
风之烛 发表于 2019-2-14 00:05
相信组织。。。。。。。。。。。自欺欺人

人欺,天不欺!相信自有公平日。
作者: 佛德    时间: 2019-2-14 07:53
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19974644&ptid=21531
月色 发表于 2019-2-13 21:57
那怎么鉴别谁是否享受过了呢?

连这点本事也没有,如何理政?
作者: 普通人的空间    时间: 2019-2-14 10:13
关注
作者: 新沂人在金陵    时间: 2019-2-14 11:27
标题:

作者: 钟吾国国长    时间: 2019-2-14 13:17
标题:

作者: 天天看热闹    时间: 2019-2-14 15:32
标题: 热帖啊!
热帖啊!
作者: 新沂人在金陵    时间: 2019-2-14 16:47
标题: 公信力呢?
公信力呢?
作者: 佛德    时间: 2019-2-14 17:46
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19976136&ptid=21531
新沂人在金陵 发表于 2019-2-14 16:47
公信力呢?

于无声处。
作者: 宝马2010    时间: 2019-2-14 20:59
标题: 现在不少组织年底正忙着自己给自己发奖金。
现在不少组织年底正忙着自己给自己发奖金。
作者: 木木1234    时间: 2019-2-15 08:55
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19972374&ptid=21531
2011现在进行时 发表于 2019-2-12 19:37
党费交的不少,不比**工作人员标注低,请新沂党组织回答我,为啥没房补,为啥2018年没奖金,为啥把我一个 ...

辞职不干了,很简单啊~胳膊拧不过大腿
作者: 新沂人在金陵    时间: 2019-2-15 10:26
标题:

作者: 新沂人在金陵    时间: 2019-2-15 17:07
标题:

作者: 0897    时间: 2019-2-15 20:33
关注
作者: 牧狼人    时间: 2019-2-15 20:46
标题: 相信大组织不敢相信小组织
相信大组织不敢相信小组织
作者: luxundebi    时间: 2019-2-15 21:43
标题: 唉!
唉!
作者: 新沂人在金陵    时间: 2019-2-16 07:40
标题:

作者: 新沂人在金陵    时间: 2019-2-16 07:42
标题:

作者: 新沂人在金陵    时间: 2019-2-16 11:38
标题:

作者: 新沂人在金陵    时间: 2019-2-16 12:40
标题:

作者: 新沂人在金陵    时间: 2019-2-16 14:33
标题:

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2