新沂城市论坛

标题: 应大家的要求,这是我家的事实情况和经过 [打印本页]

作者: 丽子    时间: 2019-2-3 20:31
标题: 我叫贾成林,男,1966年09月10日出生,身份证号:320326196609100637,家庭住址:江苏省新沂市新安镇老庄村奔康路一巷10号,电话:13914
我叫贾成林,男,1966年09月10日出生,身份证号:320326196609100637,家庭住址:江苏省新沂市新安镇老庄村奔康路一巷10号,电话:13914852858。
事情经过:
2018年10月17日上午9点左右,由村镇组建的一只拆迁队正在拆除我邻居家的房屋,此时拆迁队有一个年轻人手持菜刀在我家门肆意挥舞,因担心对方在拆除我邻居家的时候会波及到我们家的房屋,于是我掏出手机进行了拍照取证,被这个年轻人发现后,他叫来了拆迁队的一伙人把我围住,强行夺我手机并要求删除照片,这个时候我儿子正好从外面回家,看到我被人围住抢手机的画面后非常气愤,想把我从人群中拉出去并且要把手机夺回来,但此时分管拆迁工作的新安镇**领导刘军、老庄村大队书记何亮却命令拆迁队员对我和我儿子我的老婆进行殴打,并且放出话说“给我使劲打,只要打不死就行”,为首的打人者是联防队员邵耀等约百十来号人,他们手持棍棒对我和我的家人进行肆意殴打,导致我的左手关节骨折,我爱人牙齿被打掉,我儿子腰部软组织损伤等等,并且未经我的允许强行将我家的房屋拆除,一切附属物品以及私人用品现金支票等等财物被洗劫一空,报警到现在也没有给出任何处理结果,且并未抓住一个打人者,到目前为止我们一家三口还在医院躺着生活不能自理,现将此情况反映给上级领导,并请求上级领导在百忙之中为我们百姓主持公道。
请求:
上述所提到的分管拆迁工作的新安镇**领导刘军、老庄村大队书记何亮、联防队员邵耀等人存在严重违纪,并且道德作风极坏。此事件给我的名誉及精神造成极其严重的损害,最重要的是对我经济损失更是无法估量,我相信**会给我们老百姓一个满意的处理结果,还我们一个公道!

作者: 新沂人1员    时间: 2019-2-3 20:35
标题: 怎么没有领导问事呀,
怎么没有领导问事呀,
作者: 丽子    时间: 2019-2-3 20:39
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19961406&ptid=21529
新沂人1员 发表于 2019-2-3 20:35
怎么没有领导问事呀,

四个月了,无人问津
作者: 今生无缘    时间: 2019-2-3 20:40
标题: 黑社会
黑社会
作者: 丽子    时间: 2019-2-3 20:43
标题: 就想让大家关注一下,新安镇老庄村的黑社会是谁给他们充当的保护伞
就想让大家关注一下,新安镇老庄村的黑社会是谁给他们充当的保护伞
作者: 丽子    时间: 2019-2-3 20:44
标题: 这还只是一部分
这还只是一部分
作者: 弥漫芳香    时间: 2019-2-3 21:13
标题: 有关部门应该查清。给舆论群众一个交代
有关部门应该查清。给舆论群众一个交代
作者: 丽子    时间: 2019-2-3 21:53
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19961447&ptid=21529
弥漫芳香 发表于 2019-2-3 21:13
有关部门应该查清。给舆论群众一个交代

这个帖子又被移走了
作者: 有毒    时间: 2019-2-4 00:19
标题: 关注一下
关注一下
作者: 大傻二傻    时间: 2019-2-4 10:14
标题: 拆迁本是自愿的基础上完成的,要不就是赔偿不到位。要进行协调的。不能用暴力手段吧。希望领导关注
拆迁本是自愿的基础上完成的,要不就是赔偿不到位。要进行协调的。不能用暴力手段吧。希望领导关注
作者: 丽子    时间: 2019-2-4 13:48
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19961925&ptid=21529
大傻二傻 发表于 2019-2-4 10:14
拆迁本是自愿的基础上完成的,要不就是赔偿不到位。要进行协调的。不能用暴力手段吧。希望领导关注

现在都是新安镇一手遮天
作者: ′_雷克萨斯    时间: 2019-2-10 23:17
标题: {:4_216:}

作者: 丽子    时间: 2019-2-19 13:29
标题: 帮忙顶起来
帮忙顶起来
作者: 丽子    时间: 2019-7-2 21:59
标题: 关注
关注
作者: 2793792097    时间: 2019-7-22 13:59
标题: 结果?
结果?
作者: 走一生的路    时间: 2019-10-3 13:16
标题: {:1_856:}

作者: 走一生的路    时间: 2019-10-3 13:16
标题: {:1_856:}

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2