新沂城市论坛

标题: 请新安镇信访局的胡伟局长给回复一下 [打印本页]

作者: 丽子    时间: 2019-2-3 09:46
标题: 2018年10月17号我家在不知情的情况下,我父亲,母亲和弟弟都被打残了,到目前为止已经四个月了,是无人问津,就在前几天我父亲找到了北京信访局,北京信访局的工作
2018年10月17号我家在不知情的情况下,我父亲,母亲和弟弟都被打残了,到目前为止已经四个月了,是无人问津,就在前几天我父亲找到了北京信访局,北京信访局的工作人员让我父亲回到当地两天过后去信访局拿材料,可是我父亲去了两次都说没有到,难道信访局把这些材料扣着,就可以把我们那么大的一个家业都吞噬了吗,就可以把我们这一户人家在老庄永远消失了吗

作者: 追風    时间: 2019-2-3 10:20
标题: {:4_365:}

作者: 丽子    时间: 2019-2-3 10:25
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19958847&ptid=21528
追風 发表于 2019-2-3 10:20

不懂什么意思吗
作者: -x.烦.siㄋ    时间: 2019-2-3 10:30
标题: 现在基本没有强拆打人的,就大新沂能,政府和公安机关太无法无天了。
现在基本没有强拆打人的,就大新沂能,**和公安机关太无法无天了。
作者: 丽子    时间: 2019-2-3 21:54
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19959388&ptid=21528
纤丝 发表于 2019-2-3 11:34
农民当家做主的社会吗?

现在都是黑社会的天下了
作者: 丽子    时间: 2019-2-19 09:19
标题: 恢复到以前的土匪时代了
恢复到以前的土匪时代了
作者: 丽子    时间: 2019-2-19 13:30
标题: 帮忙顶起来
帮忙顶起来
作者: 玉面寒生    时间: 2019-2-25 15:00
标题: 政府没有合法手续强拆打人,是土匪行为,素质底
**没有合法手续强拆打人,是土匪行为,素质底
作者: 丽子    时间: 2019-2-27 14:47
标题: 相当低的素质
相当低的素质
作者: 走一生的路    时间: 2019-10-3 11:31
标题: 关注
关注
作者: 走一生的路    时间: 2019-10-3 11:31
标题: 关注
关注
作者: 为人民服务999    时间: 2020-8-29 22:06
作者: 千里独行侠    时间: 2020-10-1 11:15
标题: 可以联系新闻媒体!
可以联系新闻媒体!

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2