新沂城市论坛

标题: 我是法官,我就是法 [打印本页]

作者: 朱爱华女士    时间: 2019-2-1 21:16
标题: 我是法官,我就是法 (2012)新民调初字第0074号调解书确定王红岩借我朱爱华56万元的事实,诉前我保全了王红岩位于新沂市花厅路广电局宿舍3单元605室。新沂
我是法官,我就是法
(2012)新民调初字第0074号调解书确定王红岩借我朱爱华56万元的事实,诉前我保全了王红岩位于新沂市花厅路广电局宿舍3单元605室。新沂市法院执行法官孙先胜久拖不予拍卖查封房屋。新沂市人民法院阚宏波庭长在王红卫、王红岩亲姐妹无银行流水、后补借条、自制虚假债权确认书的情况下制定了(2013)新民初字第4308调解书,王红卫以此参与分配我查封王红岩的房屋,致使我申请执行案件八年无法执行,赤裸裸的恶意虚假诉讼!目的就是懒账不还钱。问新沂市人民法院阚宏波庭长:判案以法律为准绳,事实为依据,证据为基础,在证据虚假的基础上王红岩王红卫亲姐妹借贷如何成立?

作者: 骑驴看唱本3    时间: 2019-2-1 21:22
标题: 法再大,也大不过人情去
法再大,也大不过人情去
作者: 战狼3    时间: 2019-2-1 21:41
作者: 朱爱华女士    时间: 2019-2-1 21:54
标题: 学会与黑暗和解,当你与黑暗和解的时候,黑暗已经不那么黑了!陈陈果~陈果{:mocs_9:}我不会与黑暗和解,因为我与黑暗和解的时候,就不知道什么是光明了!
学会与黑暗和解,当你与黑暗和解的时候,黑暗已经不那么黑了!陈陈果~陈果我不会与黑暗和解,因为我与黑暗和解的时候,就不知道什么是光明了!
作者: 朱爱华女士    时间: 2019-2-1 21:56
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19954889&ptid=21526
骑驴看唱本3 发表于 2019-2-1 21:22
法再大,也大不过人情去

谢谢!评论!欢迎顶帖
作者: 淤u    时间: 2019-2-1 22:01
标题: 顶,小地方,法治很薄弱
顶,小地方,法治很薄弱
作者: 淤u    时间: 2019-2-1 22:02
标题: 没有银行流水,这钱借的不明白
没有银行流水,这钱借的不明白
作者: 往前看靠边站    时间: 2019-2-1 22:12
标题: {:4_365:}

作者: 朱田    时间: 2019-2-1 22:17
标题: 人情比法大,新沂法院这样判案,老百姓多久才能看到公正,没有人情案
人情比法大,新沂法院这样判案,老百姓多久才能看到公正,没有人情案
作者: cziyou    时间: 2019-2-1 22:25
标题: 钻空子
钻空子
作者: 春风话语    时间: 2019-2-1 22:35
标题: 是真的吗,如果真是这样,法院。。。。。。。。
是真的吗,如果真是这样,法院。。。。。。。。
作者: 朱爱华女士    时间: 2019-2-1 22:40
标题: 真的!我是原告朱爱华,发帖内容如有虚假愿承担一切法律责任!
真的!我是原告朱爱华,发帖内容如有虚假愿承担一切法律责任!
作者: 朱田    时间: 2019-2-1 22:48
标题: 优秀法院,优秀法官,糊涂判案
优秀法院,优秀法官,糊涂判案
作者: 军令如山    时间: 2019-2-2 00:33
作者: 河东居民    时间: 2019-2-2 05:59
标题: 可以就借条进行高级鉴定:笔迹、时间、借款使用图等
可以就借条进行高级鉴定:笔迹、时间、借款使用图等
作者: 朱爱华女士    时间: 2019-2-2 06:22
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19955694&ptid=21526
河东居民 发表于 2019-2-2 05:59

当事人自己承认借条是后补的,为了诉讼
作者: 杰白    时间: 2019-2-2 06:33
标题: 通过新沂城市论坛平台,让有理走遍中国
通过新沂城市论坛平台,让有理走遍中国
作者: 战狼3    时间: 2019-2-2 06:46
作者: 朱爱华女士    时间: 2019-2-2 06:49
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19955713&ptid=21526
杰白 发表于 2019-2-2 06:33
通过新沂城市论坛平台,让有理走遍中国

谢谢!估计很快被删贴!
作者: 小小兔子    时间: 2019-2-2 06:51
标题: 关注
关注
作者: GXJ    时间: 2019-2-2 07:02
标题: 他不敢这样说。
他不敢这样说。
作者: 朱爱华女士    时间: 2019-2-2 07:14
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19955721&ptid=21526
小小兔子 发表于 2019-2-2 06:51
关注

谢谢!
作者: 一生平安659618    时间: 2019-2-2 08:03
关注
作者: 军令如山    时间: 2019-2-2 08:07
作者: 军令如山    时间: 2019-2-2 08:09
作者: 军令如山    时间: 2019-2-2 08:12
作者: 军令如山    时间: 2019-2-2 08:15
作者: -Babby    时间: 2019-2-2 08:20
关注
作者: 朱爱华女士    时间: 2019-2-2 08:24
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19955808&ptid=21526
军令如山 发表于 2019-2-2 08:15
关系网与保护伞笼罩着,你就是有理也没有用。

谢谢!
作者: 起点的地方    时间: 2019-2-2 08:27
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19954889&ptid=21526
骑驴看唱本3 发表于 2019-2-1 21:22
法再大,也大不过人情去

中国特色社会主义
作者: 起点的地方    时间: 2019-2-2 08:27
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19955827&ptid=21526
起点的地方 发表于 2019-2-2 08:27
中国特色社会主义

初级阶段
作者: 6019    时间: 2019-2-2 08:47
关注
作者: 柏彬    时间: 2019-2-2 08:48
标题: 一辈子不打官司 是最幸运的人
一辈子不打官司   是最幸运的人
作者: 6019    时间: 2019-2-2 08:50
关注
作者: 海棠花开    时间: 2019-2-2 09:03
标题: 到底是法大,还是人情大?
到底是法大,还是人情大?
作者: 6019    时间: 2019-2-2 09:06
关注
作者: -安妮    时间: 2019-2-2 09:06
标题: 没有银行流水,这钱借的不明白!关注
没有银行流水,这钱借的不明白!关注
作者: 战狼3    时间: 2019-2-2 09:26
作者: 战狼3    时间: 2019-2-2 09:27
作者: 军令如山    时间: 2019-2-2 09:28
作者: 6019    时间: 2019-2-2 09:29
关注
作者: 战狼3    时间: 2019-2-2 09:47
作者: 江山无限    时间: 2019-2-2 10:36
标题: 从古至今一直有人问 权大还是法大 我说权大!
从古至今一直有人问 权大还是法大 我说权大!
作者: 朱爱华女士    时间: 2019-2-2 10:41
标题: 发帖实属被迫无佘、假诉讼害我胜诉案未拿到分文钱,相关部门近一年没有给我说法!!!
发帖实属被迫无佘、假诉讼害我胜诉案未拿到分文钱,相关部门近一年没有给我说法!!!
作者: 朱爱华女士    时间: 2019-2-2 10:42
标题: 谢谢!!!
谢谢!!!
作者: 风摸屁股凉飕飕    时间: 2019-2-2 10:52
标题: 关注 思考
关注   思考
作者: 朱爱华女士    时间: 2019-2-2 11:18
谢谢!!!
作者: 上海滩丁力    时间: 2019-2-2 11:20
标题: 如果法官真的徇私枉法,那他的末日就要来了
如果法官真的徇私枉法,那他的末日就要来了
作者: ′_雷克萨斯    时间: 2019-2-2 11:40
标题: {:4_409:}

作者: 军令如山    时间: 2019-2-2 12:47
作者: wulao    时间: 2019-2-2 12:58
标题: 关注一下
关注一下
作者: 朱爱华女士    时间: 2019-2-2 13:43
谢谢!!!
作者: 2011现在进行时    时间: 2019-2-2 17:03
标题: 相关部门怎不回复?
相关部门怎不回复?
作者: 朱爱华女士    时间: 2019-2-2 17:17
标题: 自己太笨了,我也搞不清什么,这里什么道道
自己太笨了,我也搞不清什么,这里什么道道
作者: 朱爱华女士    时间: 2019-2-2 17:17
谢谢!!!
作者: 朱爱华女士    时间: 2019-2-2 17:18
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19957454&ptid=21526
2011现在进行时 发表于 2019-2-2 17:03
相关部门怎不回复?

谢谢!!!
作者: 朱田    时间: 2019-2-2 18:21
标题: 司法腐败现象的严重性,使得公众对司法公正产生信任危机。
司法腐败现象的严重性,使得公众对司法公正产生信任危机。
作者: lyccfy    时间: 2019-2-2 18:45
关注
作者: 朱爱华女士    时间: 2019-2-2 19:20
谢谢!!!
作者: 军令如山    时间: 2019-2-2 20:03
作者: 战狼3    时间: 2019-2-2 20:15
作者: 朱爱华女士    时间: 2019-2-2 20:19
谢谢!!!
作者: 骆马陵湾    时间: 2019-2-2 21:01
标题: {:5_754:}

作者: 朱爱华女士    时间: 2019-2-2 21:37
谢谢!!!
作者: 起个名字这么难    时间: 2019-2-3 08:40
标题: 自古民不与官斗,这话还是有道理的。
自古民不与官斗,这话还是有道理的。
作者: 朱爱华女士    时间: 2019-2-3 16:10
谢谢!!!
作者: 朱田    时间: 2019-2-3 19:38
标题: 司法腐败现象的严重性,使得公众对司法公正产生信任危机。
司法腐败现象的严重性,使得公众对司法公正产生信任危机。
作者: 朱爱华女士    时间: 2019-2-3 20:10
谢谢!!!
作者: 军令如山    时间: 2019-2-3 22:41
作者: 朱爱华女士    时间: 2019-2-3 23:41
谢谢!!!
作者: 朱田    时间: 2019-2-4 19:11
标题: 每一个滥用职权背后都有见不得人的勾当,呼吁监察委对每一起错案的承办人:查!严查!彻底查!
每一个滥用职权背后都有见不得人的勾当,呼吁监察委对每一起错案的承办人:查!严查!彻底查!
作者: 朱爱华女士    时间: 2019-2-4 22:03
谢谢!!!
作者: 看透了1    时间: 2019-2-5 08:13
作者: 朱田    时间: 2019-2-5 15:03
标题: 公平是法律的灵魂,公正是法律的生命,公开是法律的根本!新沂市人民法院你们做到了吗?
公平是法律的灵魂,公正是法律的生命,公开是法律的根本!新沂市人民法院你们做到了吗?
作者: 朱田    时间: 2019-2-5 15:26
标题: *主席十九大说的话:不要说有了冤假错案,我们现在纠错会给我们带来什么样的伤害和冲击,而要看到我们给人家带来什么伤害和影响,对我们整个的执法公信力带来什么样的伤害
*主席十九大说的话:不要说有了冤假错案,我们现在纠错会给我们带来什么样的伤害和冲击,而要看到我们给人家带来什么伤害和影响,对我们整个的执法公信力带来什么样的伤害和影响,我们做纠错的工作是亡羊补牢的工作!
作者: 战狼3    时间: 2019-2-5 21:43
作者: 愿景~    时间: 2019-2-6 20:53
标题: 这个世道,公职人员的权益已经可以随便践踏,没有人替你主持正义,即使报警也没有用。只要有贴,就是你的错,谁让你是公职人员。请大家理性跟帖,将心比心,客观公正发表自
这个世道,公职人员的权益已经可以随便践踏,没有人替你主持正义,即使报警也没有用。只要有贴,就是你的错,谁让你是公职人员。请大家理性跟帖,将心比心,客观公正发表自己的观点,除非你是水军。
作者: 好运来。    时间: 2019-2-7 07:29
标题: 不说有困难找警察吗?
不说有困难找警察吗?
作者: 朱田    时间: 2019-2-7 21:37
标题: 大盖帽大盖帽,吃了原告吃被告,法院套路深,法官会挖坑。
大盖帽大盖帽,吃了原告吃被告,法院套路深,法官会挖坑。
作者: 朱爱华女士    时间: 2019-2-7 21:42
谢谢!!!
作者: 朱田    时间: 2019-2-7 22:11
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19963784&ptid=21526
愿景~ 发表于 2019-2-6 20:53
这个世道,公职人员的权益已经可以随便践踏,没有人替你主持正义,即使报警也没有用。只要有贴,就是你的错 ...

朗朗乾坤、乌云遮天‘
作者: 朱田    时间: 2019-2-7 22:32
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19963784&ptid=21526
这个世道,公职人员的权益已经可以随便践踏,没有人替你主持正义,即使报警也没有用。只要有贴,就是你的错 ...

刘法官,诉讼的所有证据都是虚假的是不是虚假诉讼?当事人朱爱华提出申请撤销虚假诉讼是法律赋予她的权利!相关部门承认证据虚假但对朱爱华的申请置之不理,这笔执行款是朱爱华的救命钱!公职人员不作为与杀人有何区别,公职人员犯罪成本太低。
作者: 朱田    时间: 2019-2-7 22:33
标题: 刘法官,诉讼的所有证据都是虚假的是不是虚假诉讼?当事人朱爱华提出申请撤销虚假诉讼是法律赋予她的权利!相关部门承认证据虚假但对朱爱华的申请置之不理,这笔执行款是朱
刘法官,诉讼的所有证据都是虚假的是不是虚假诉讼?当事人朱爱华提出申请撤销虚假诉讼是法律赋予她的权利!相关部门承认证据虚假但对朱爱华的申请置之不理,这笔执行款是朱爱华的救命钱!公职人员不作为与杀人有何区别,公职人员犯罪成本太低。
作者: 朱田    时间: 2019-2-7 22:34

作者: 朱田    时间: 2019-2-7 22:35

作者: 朱田    时间: 2019-2-7 22:50
标题: 良知是最好的法律!
良知是最好的法律!
作者: 汉光汉光    时间: 2019-2-8 11:22
标题: 一个字 唉
一个字   唉
作者: _初见    时间: 2019-2-8 11:35
标题: 貌似现在**党的官都不是为民办事的了,从上到下没人看得见
貌似现在**党的官都不是为民办事的了,从上到下没人看得见
作者: 金达莱    时间: 2019-2-8 12:29
标题: {:4_431:}{:4_431:}{:4_431:}

作者: 朱田    时间: 2019-2-9 11:37
标题: 关注。
关注。
作者: 朱爱华女士    时间: 2019-2-9 11:42
谢谢!!!
作者: 朱爱华女士    时间: 2019-2-9 11:54
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19954969&ptid=21526
朱爱华女士 发表于 2019-2-1 21:54
学会与黑暗和解,当你与黑暗和解的时候,黑暗已经不那么黑了!陈陈果~陈果我不会与黑暗和解,因 ...

谢谢!!!
作者: 朱爱华女士    时间: 2019-2-9 12:00
标题: 呼吁全国人民法院的法官学*王林清[拳头]
呼吁全国人民法院的法官学*王林清[拳头]
作者: 朱田    时间: 2019-2-9 12:30
关注
作者: 骆马陵湾    时间: 2019-2-9 12:30
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19955694&ptid=21526
河东居民 发表于 2019-2-2 05:59

问题是:谁给你处理这个事……
作者: 朱田    时间: 2019-2-9 13:08
关注
作者: 朱田    时间: 2019-2-10 11:38
关注
作者: 朱田    时间: 2019-2-10 11:41
关注
作者: 朱爱华女士    时间: 2019-2-10 19:25
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19954969&ptid=21526
朱爱华女士 发表于 2019-2-1 21:54
学会与黑暗和解,当你与黑暗和解的时候,黑暗已经不那么黑了!陈陈果~陈果我不会与黑暗和解,因 ...

谢谢!!!
作者: 一直在寻找机会    时间: 2019-2-10 21:59
标题: 人家说的对,,民不跟管斗,
人家说的对,,民不跟管斗,

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2