新沂城市论坛

标题: 双城村的小偷真恶心 [打印本页]

作者: 开发区王增产    时间: 2019-1-11 21:41
标题: 我叫王增产,墨河双城人。双城村小偷小摸泛滥,我家经常失窃。衣服鞋生活用品裤头袜子口罩连卫生纸也偷…门钥匙都被偷去。请大家相互转告这新沂贼窝村,双城有很多人在外干
我叫王增产,墨河双城人。双城村小偷小摸泛滥,我家经常失窃。衣服鞋生活用品裤头袜子口罩连卫生纸也偷…门钥匙都被偷去。请大家相互转告这新沂贼窝村,双城有很多人在外干坏事,偷窃赌博吃回头票是这村家常便饭。李四队长都赌博,大白天失窃村干部知道不闻不问,党员大多学历低不合格。注意这村人。建议全新沂都封杀这村人,市**永远不给这里拆迁。真恶心死了……

作者: 萌面超人    时间: 2019-1-11 22:14
标题: 这就叫臭名昭著,关键你说了他还不服
这就叫臭名昭著,关键你说了他还不服
作者: 开发区王增产    时间: 2019-1-11 22:29
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19889564&ptid=21496
萌面超人 发表于 2019-1-11 22:14
这就叫臭名昭著,关键你说了他还不服

恩,是的,有人整容,就靠那张脸。他以为他那整过容的脸是世界通行证似的
作者: 张学拓    时间: 2019-1-12 05:31
标题: 此村偷盗成风,产业化了。人要不以偷盗为耻,那就危险了!关键是政府公安机关不作为!抓到小偷一昧罚钱走人,顶多关几天!就不能严惩,以劳动改造代替罚钱吗?小偷都成稳定
此村偷盗成风,产业化了。人要不以偷盗为耻,那就危险了!关键是**公安机关不作为!抓到小偷一昧罚钱走人,顶多关几天!就不能严惩,以劳动改造代替罚钱吗?小偷都成稳定创成源了。
作者: 开发区王增产    时间: 2019-1-12 07:46
标题: 恩恩,是的。谢谢你
恩恩,是的。谢谢你
作者: 马陵愚人    时间: 2019-1-12 09:03
标题: 都成专业户了,{:1_853:}
都成专业户了,
作者: 猎鹰1999    时间: 2019-1-12 11:06
标题: 风气不好啊
风气不好啊
作者: bovpn123    时间: 2019-1-22 07:59
标题: 捉住一次剁一个手指
捉住一次剁一个手指

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2